| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для липун на сообщение "Не у всех.Вам повезло!"
|
|
Участник
|
А все-таки можно косметикой Фитнес боди пользоваться при ГВ,а то в аптеке сказали не стоит?
![]() |
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Я тут уж по поводу мелирования..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
в битве интересов (моих - и волос) победили моиобычная краска не брала (просто пыталась осветлиться) а спец. для мелирования - взяла отлично. Результат замечательный. Хожу любуюсь. Мамино настроение тоже важно ![]() |
|
|
|
ответ для Irok-zverok на сообщение "а каково маме самой-то страшненькой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто мне парикмахер моя говорила,что к ней девочка пришла кормящая покраситься, а ничего не получилось.Краску смыли - эффекта ноль. Гормональное что-то наверное.... Не рекомендуют же что-то радикальное с волосами делать при месячных например.![]() Просто если СОВСЕМ тоска, то можно попробовать. Но может и не получится.А если все е терпит, то может имеет смысл подождать.![]() Я-то знаю,как тяжко. Я кормить закончила, но мы на даче были. Я терпела. В субботу с дачи вернулись, а в воскресенье в 11 утра я уже в парикмахерской сидела. Готовенькая![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Косметикой много лет пользуюсь тока..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Да никто и не спорит:)) Просто мне..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кто-нибудь пользовался краской Casting L'oreal? Хочу покрасить волосы, но чтоб не надолго
, и чтоб потом профессиональная краска хорошо легла![]() |
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Участник
|
недавно открыла замечательную экспресс-маску увлажняющую для лица...домашние рецепты, за 3 минуты !!!!!!кожа становится мягкой и шелковистой..покупала в карусели, упаковка - коробочка с тюбиком и шапочкой...для всех типов кожи, в состав входит рис
|
|
|
ответ для Bulochka на сообщение "Девочки, а кто-нибудь пользовался..."
|
|
Ветеран
|
проф.краска плохо потом может лечь,особенно на всякие оттеночные.И еще аккуратней с темными не проф.красками,они намного темнее,чем на пачке нарисовано.
|
|
|
ответ для Bulochka на сообщение "Девочки, а кто-нибудь пользовался..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это СУПЕР краска!!! я её покупаю и везу в парикмахерскую ) раньше всегда пользовалась бальзамом, так как после мытья волосы было не продрать. после этой краски волосы стали как после лечения! ну и цвета - абалденые. я брала морозный каштан - столько комплиментов по поводу цвета волос ещё не слышала девочки в парикмахерской уже себе стали волосы этой краской красить ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я слышала и читала где-то (сама пока не опробовала) о огромной пользе талой воды для кожи лица. Замораживаешь в морозилке питьвую воду с буты ли, а отом оставляешь чтоб растаяла и умываешься каждый день, желательно по несколько раз в день. Говорят, кожа потрясающая и вид свежий! Все собираюсь попробовать. Даже уже разок налила в мисочку воды и в морозилку сунула. Вечером муж пришел домой и слышу стучит на кухне. Выхожу, а он лед с моей мисочки выдалбливает
Коктейля холодненького ему видети ли захотелось, а льда заготовленного не было. Вот он и порадовался моей мисочке ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
я вот тоже хочу свою лепту внести, потому что категоричкски уверена, что молодая мама должна особенно хорошо выглядеть, чтобы не отбить у остальных охоту рожать )))))))
1. я нарастила ресницы - это, наверно, основное! меня теперь хоть ночью разбуди - буду прекрасно выглядеть правда, с манюнькой запарно каждые 3 недели коррекцию делать, но я договорилась, что мастер приезжает ко мне домой за маленькую премию ![]() 2. у меня плохой цвет лица, а если уж лицо невыспалось (а оно теперь всегда не высыпается), то просто туши свет! поэтому я каждое утро наношу тональный крем и пудру. постоянно слышу, что я хорошо выгляжу и очень загорелая хы-хы 3. после родов живот никак не втянется - ношу утягивающие колготки! все на полном серьёзе думают, что у меня плоский живот ))4. на прогулке не гуляю с другими мамашами, а гуляю одна - включаю радио монте карло в телефоне и хожу со скоростью 150 км в час ) а то походы на фитнес ещё ооой как долго не светят! такие прогулочки ооочень эффективны, почти как бег! |