***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 23:47     #1
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ой, забыла рассказать...
Мы же сегодня ходили в поликлинику.... Я недавно рассказывала, что мне педиатр дал номерки,а я врачей продинамила.. Так вот... Сегодня мы посетили ортопеда и невропатолога БЕЗ НОМЕРКОВ И у нас все зхорошо ! Осталось еще к хирургу попасть... Может также в наглую попробовать...?
молодец, попробуй конечно, вдруг пролетит
Старый 25-03-2008, 00:46     #2
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться: а у меня Артурик вчера перевернулся 2 раза с животика на спинку (я, конечно, понимаю, что он заваливается, но радуюсь!)А еще последние дни он кулачки свои рассматривает и пытается целенаправленно их куда-нибудь засунуть, а вчера я ему его пятку показала - его это жутко восхитило, лучше всяких игрушек! А ванной вобще дурдом уже три дня творится - сына стал стучать по воде руками и ногами, брызги во все стороны, он подвизгивает - веселуха!
Здорово!!! Молодчина какой. Поздравляю с успехами.

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Роман само очарование! А на последней фотке - это вы ныряете или как?
+1 Очень понравилась последняя фотка.

Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
девочки.. выхожу с чужого аккаунта.. попращаться.. модератор Ланушка истолковала неверно мои слова, абсолютно безобидные и т.д.. забанена я несправедливо.. уверена это сообщение будет удалено... кто успеет=-тот прочитает.. после этого. считаю. лично мне нанесенного оскорбления обращаюсь к администарции с просьбой удалить мой аккаунт.. мне крайне противно. увидимся в контакте!
терпеть не могу двойные стандарты и несправедливость......

удачи всем! и главное-здоровья!Рина 76
Рин, ну как же так.

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Боже, Ирочка, какая знакомая история.

а не ревнуешь?

я такая сволочь - ревную когда саша свекрови даже улыбается. да. мне капельку стыдно.
Да нет, не ревную, но и даю редко. За 2,5 года Машка первый раз на тех выходных осталась у свекрови ночевать. Я даже радуюсь, что они так ее любят и она их. Но перегреваюсь, что на многие вещи мы смотрим по разному. Просто у меня самой всегда была огромная семья, много бабушек, дедушек, теть, дядь. И это так здорово.Хочу, что бы у моих детей были теже воспоминания. Тем более, если эти бабушки/дедушки в них души не чают. Я буду последней сво, если не дам им общаться.
Цитата:
Ой, забыла рассказать...
Мы же сегодня ходили в поликлинику.... Я недавно рассказывала, что мне педиатр дал номерки,а я врачей продинамила.. Так вот... Сегодня мы посетили ортопеда и невропатолога БЕЗ НОМЕРКОВ И у нас все зхорошо ! Осталось еще к хирургу попасть... Может также в наглую попробовать...?
Здорово!!!Поздравляю, что все так удачно. Удачи и в следующем походе.
Старый 25-03-2008, 01:22     #3
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Девочки ,здрямс)))))
Ой, у нас та же история,расскажу про СВОЮ свекровь -приезжает каждые выходные с пятницы по воскресенье, предварительно конечно позвонит и скажет утвердительно так, ну я еду, вам ведь помощь нужна... я ей: да мы вроде сами прекрасно справляемся, она:нет нет,знаю как тяжело с ребенком, приеду помогу готовить , гладить... В итоге приезжает, и начинает ее тискать, если не дай бог я в туалет пошла и ребенка одного в комнате оставила, причем прямым текстом "любимой мамочке" сказав не брать Настю на руки, она спит!!! ПРихожу, она довольная, недоумевающий ребенок на руках, с шерстяными носками, в рукаичках, закутана одеялом, при Т. +26, 27... Я спрашиваю, зачем взяла???? Она: ну ей холодно стало, на руках теплее...Пипец!!!!Или еще весело, Мелкая ночью закапризничает, маман влетает в комнату(без стука!!!) и пытается выхватить у меня ребенка, с воплями Дай я УКачаю!!! И мои доводы о том , что ее в принципе укачивать не надо, она сама уснет, не действуют...... Вобщем итог выходных, ребенок днем совсем не спит, так как бабшка постоянно таскает ее на руках, а когда ее с рук кладешь в кроватку , она просыпается, получается, что и ночью сиптплохо. Потом пытается готовить всякие вкусности на кухни на подобие сильно пожаренной свининки с чесначком и перчиком, салатик из помидоров и огурчиков, супчик типа солянки, шоколадных конфет наккупит(вобщем все что нельзя мне), и так искренне обижается , что ничего не ем, наверное ее не уважаю
а мой свекр Ване сигарету в рот пихал сегодня (явно дразнит), еле сдержалась. Просто слушала как его свекровь отчитывает.
короче терпения нам ))))

Цитата:
Танюша Pandora,

поздравляю с 2-мя месяцами со дня появления ЧУДА !

Ну и конечно же с возврещением !!
Присоединяюсь))) А детки замечательные!
Старый 25-03-2008, 09:23     #4
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Привет всем
Танеч, мне сказали от него сяняки поэтому пока целый день боюсь крутить. так что пока два захода по минут 15-20 и все за день имею ввиду пока только это. но надо с каждым разом подольше пробовать крутить будет. пока синяков нет главное конечно не синяки главное чтобы результат какой=нибудь был. купила в ашане, но такого же типа есть в спортмастере
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Все девочки, я засыпаю, потопала спать к доче
всем до завтра
+1 почему к доче, а не к мужу?
Старый 25-03-2008, 09:31
ответ для Svetysic на сообщение "Привет всем :flower: Танеч, мне..."
~Анна~
Активный участник

~Анна~ отсутствует

Доброе утро!