***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 22:07     #2261
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

PANDORA!!! С днем рожденя сыночка!!! фотки класс.

Аллочка что за чудеса такие? ну ты так больше не чуди! поправляйся! и ответь в личке.

татуська вы такие модники!

entalka ромашкин - чудо.
Старый 24-03-2008, 22:59
ответ для Tanech на сообщение "Конкретно в КАКОЙ Меге не..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Конкретно в КАКОЙ Меге не оговаривали... И наоброт, речь шла про БУДНИЙ день... И многие были "ЗА" !!! В выходные то все с мужьями... Это потом уже можно с ними и в ЦПКиО ! По крайней мере к такому решению мы вроде тогда пришли...
Да Тань так и было, в Мегу собирался народ на колесах и в будний день, я к сожалению без, так что я пролетаю с Мегой, а вот в Цпкио собирались в выходной и все вместе
Старый 24-03-2008, 23:15     #2263
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Да Тань так и было, в Мегу собирался народ на колесах и в будний день, я к сожалению без, так что я пролетаю с Мегой, а вот в Цпкио собирались в выходной и все вместе

Мила привет - чуть чуть не в тему - а вы где гуляете? Сегодня пошли с дочкой - дошли до 5 -ки где гаражи построены новые - а там дикие собаки бегают- а во дворах на стадионе такая грязюка жуть))) Мы собак перепугались и убежали....
Я прямо расстроилась - не пойму где гулять...
У нас на Бульваре грязюка жуть...
Старый 24-03-2008, 23:22     #2264
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Мила привет - чуть чуть не в тему - а вы где гуляете? Сегодня пошли с дочкой - дошли до 5 -ки где гаражи построены новые - а там дикие собаки бегают- а во дворах на стадионе такая грязюка жуть))) Мы собак перепугались и убежали....
Я прямо расстроилась - не пойму где гулять...
У нас на Бульваре грязюка жуть...
привет, давно не было вас, как дела? слушай, у нас напротив озеро, может знаешь, и я вокруг него гуляю, и туда дальше к ветеранам. там бульварик такой симпотичный, и тоже куча мамаш круги наматывают. вам с ленинского далековато конечно сюда идти, а мне на новаторов далековато...
Старый 24-03-2008, 23:25     #2265
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
привет, давно не было вас, как дела? слушай, у нас напротив озеро, может знаешь, и я вокруг него гуляю, и туда дальше к ветеранам. там бульварик такой симпотичный, и тоже куча мамаш круги наматывают. вам с ленинского далековато конечно сюда идти, а мне на новаторов далековато...
Не мне 10 мин ))) Я дворами знаю как )))
Сегодня вышли замучались - за 40 мин навернули круг - Кузьмина Дачный стадион площадьтретьего интернационала наш дом...... Дальше с фантазией было плохо)))
Старый 24-03-2008, 23:27     #2266
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Светик, как поживает твой обруч ?? Небось крутишь теперь целыми днями ?? Раскажи где купила ??
Аллочка, чего это твой организм прикалывается ??? Не надо ТАК больше !! Не болей !
Татусечка, фотки классные !!!!! Сашиндрочка как всегда прелесть С покупкой вас !!!! У нас такое же кресло !
Таня Пандора, хорошо, что теперь ты снова с нами ! Фотки супер !!!!!

Милочка, я тоже без машины... Но вроде бы Татуся готова была мне помочь... (Надеюсь она не передумала... ) Так может кто из девочек, кто на колесах, рядом с тобой живет...
Старый 24-03-2008, 23:29     #2267
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться: а у меня Артурик вчера перевернулся 2 раза с животика на спинку (я, конечно, понимаю, что он заваливается, но радуюсь!)А еще последние дни он кулачки свои рассматривает и пытается целенаправленно их куда-нибудь засунуть, а вчера я ему его пятку показала - его это жутко восхитило, лучше всяких игрушек! А ванной вобще дурдом уже три дня творится - сына стал стучать по воде руками и ногами, брызги во все стороны, он подвизгивает - веселуха!
Какие вы молодцы! А моя только сейчас начала ручки свои узнавать и переворачиваться осознанно. Правда по воде давно лупим
Старый 24-03-2008, 23:36     #2268
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Ой, забыла рассказать...
Мы же сегодня ходили в поликлинику.... Я недавно рассказывала, что мне педиатр дал номерки,а я врачей продинамила.. Так вот... Сегодня мы посетили ортопеда и невропатолога БЕЗ НОМЕРКОВ И у нас все зхорошо ! Осталось еще к хирургу попасть... Может также в наглую попробовать...?
Старый 24-03-2008, 23:43
ответ для Tatusy на сообщение "Спасибочки:love::love::love::017:....мы..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Спасибочки....мы старались!

Я тут посмотрела...у меня тааааак мало анькиных "маленьких" фоток......очень жаль, что я не фотографировала. А Сашку все хочу на камеру заснять, но все никак...вот потом также жалеть буду. Пните меня уже, а!
Танюша, какой Сашиндрик взрослый уже стал! Молодцы, классно растете! А со щечками что было-то? Не аллергия?
Очень хочется тебя пнуть - но не могу! Сама так же делаю - лениво камеру взять и поснимать. Давай пинаться всместе
Старый 24-03-2008, 23:45     #2270
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Не мне 10 мин ))) Я дворами знаю как )))
Сегодня вышли замучались - за 40 мин навернули круг - Кузьмина Дачный стадион площадьтретьего интернационала наш дом...... Дальше с фантазией было плохо)))
ой ну замечательно, тогда приглашаем вас на прогулку