Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Katiiiii на сообщение "В 3 классе дочка училась в 601 школе,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
ответ для Lidusha на сообщение "Скажите пож-та,а с чем связано столько..."
|
Ветеран
![]() |
А мне в саду логопед нахваливает 646----школа-сад----Что скажите про нее?!!!
|
![]() |
ответ для marishka2 на сообщение "[QUOTEА 631 нам показалась слишком......"
|
Мега-элита
![]() |
понимаю, что данное высказывание - это Ваше "имхо", но всё же попрошу поподробнее на эту тему...в чем "жлобство"-то заключается?.... меня это слово зацепило, мы там учимся в 3 классе, кулуарность некая присутствует, но это больше связано с тем, что школа небольшая (по 2-3 кл. на каждом уровне) и все друг друга знают, что на мой взгляд, является плюсом, НО чего-чего, а "жлобства"( в том смысле, как я его понимаю) не наблюдала ни разу, поэтому прошу разъяснить, что Вы понимаете под эти словом применительно к 631-й. Если Вы про существующее мнение об имущ.цензе при поступлении, то это лишь мнение и не более того, поскольку знаю достаточно умных детишек, которых родители устроили в эту школу без особого финанс.напряга, и знаю других детишек, котрые особо учится не желали, и деньги их родителей не помогли им поступить в школу. У нас также стоял выбор между 46-й и 631-й, выбрали вторую, собрали отзывы всех друзей-соседей и пошли на конкр.учителя. В 46-й очень много деток, много паралл.классов, учится там попроще, чем в 631-й, в нашем классе учится девочка, старший брат которой закончил в прошлом году 46-ю школу, но родители решили все же дочку в 631-ю отдать и ни о чем не жалеют, девочка уже 3-й класс заканчивает, переводить не собираются, нагрузки устраивают, хотя, на мой взгляд, сейчас стали меньше на дом задавать... |
![]() |
ответ для кнопа на сообщение "Школы приморского района."
|
Активный участник
![]() |
Речь абсолютно не о вступительном взносе (эта система обкатывается еще при приеме в дет. садах) , а о дальнейшем потребительском отношении, побудьте в род. комитете может поймете. Конечно многое зависит от кл. руководителя, рада что Ваш класс это не коснулось.
|
![]() |
ответ для marishka2 на сообщение "Речь абсолютно не о вступительном..."
|
Гость
![]() |
Расскажите что-нибудь о 41 гимназии или 555 БелогорьеМучаюсь выбором.
|
![]() |
ответ для marishka2 на сообщение "Речь абсолютно не о вступительном..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
по крайней мере я, прежде чем расходовать деньги на подарки учителям обзвонила всех родителей и заручилась согласием большинства на расход опр.суммы. Но, если честно, мне лично было неприятно выслушивать от некоторых родителей, что подарки на НГ и 8 марта дарить учителям не стоит, поскольку я так не считаю, мы всегда дарим цветы, как минимум, от себя лично...недовольные "подарками" вроде бы есть, но, при этом, детей никто в другую школу переводить не собирается, качество образования устраивает. Ну так почему не дарить учителям подарки на празники?... Есть еще одна проблема, которая меня лично волнует: отсутствие охранника в вестибюле, раньше был, сейчас - нет. Этот вопрос пока не решен, других проблем вроде бы не было... |
|
![]() |
ответ для elna на сообщение "А мне в саду логопед нахваливает ..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Lidusha на сообщение "Извиняюсь,а она где находится?
В этом..."
|
Участник
![]() |
Совсем мало информации про 644 на Богатырском. Буду очень признательна за любую информацию, или ссылки на другие топы. Подскажите, пожалуйста!!!!!!
![]() |
![]() |
ответ для Лика на сообщение "Мы туда идем :) Что интересует?"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Svetikk на сообщение "Интересно было бы послушать отзывы о 46..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Мне просто тоже надо пристроить брата, думаю о 640 школе... Какую школу тут в районе не возьми, про все есть очень отрицательные отзывы... ![]() |
|