Школы приморского района. - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 19:03     #91
Lidusha
Активный участник

Lidusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiiiii Посмотреть сообщение
В 3 классе дочка училась в 601 школе, но мы для нее были сильно подготовленны, т.к. до этого ходили в гимназию (ПЕРЕЕХАЛИ) , щас учимся в 634 школе, до этого училь в 42 гимназии и 253 школе
Скажите пож-та,а с чем связано столько смен школ.Можно поподробнее про 253,42 и конечно про 634. Что нравится что нет.
Спасибо
Старый 24-03-2008, 20:03     #92
elna
Ветеран

Профиль elna

elna отсутствует

А мне в саду логопед нахваливает 646----школа-сад----Что скажите про нее?!!!
Старый 24-03-2008, 20:09     #93
marina777
Мега-элита

marina777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mussa Посмотреть сообщение
А 631 нам показалась слишком... жлобской, что ли...имхо.
Цитата:
Сообщение от marishka2 Посмотреть сообщение
учимся там и с этим мнением абсолютно согласна.

понимаю, что данное высказывание - это Ваше "имхо", но всё же попрошу поподробнее на эту тему...в чем "жлобство"-то заключается?....
меня это слово зацепило, мы там учимся в 3 классе, кулуарность некая присутствует, но это больше связано с тем, что школа небольшая (по 2-3 кл. на каждом уровне) и все друг друга знают, что на мой взгляд, является плюсом, НО чего-чего, а "жлобства"( в том смысле, как я его понимаю) не наблюдала ни разу, поэтому прошу разъяснить, что Вы понимаете под эти словом применительно к 631-й. Если Вы про существующее мнение об имущ.цензе при поступлении, то это лишь мнение и не более того, поскольку знаю достаточно умных детишек, которых родители устроили в эту школу без особого финанс.напряга, и знаю других детишек, котрые особо учится не желали, и деньги их родителей не помогли им поступить в школу.
У нас также стоял выбор между 46-й и 631-й, выбрали вторую, собрали отзывы всех друзей-соседей и пошли на конкр.учителя.
В 46-й очень много деток, много паралл.классов, учится там попроще, чем в 631-й, в нашем классе учится девочка, старший брат которой закончил в прошлом году 46-ю школу, но родители решили все же дочку в 631-ю отдать и ни о чем не жалеют, девочка уже 3-й класс заканчивает, переводить не собираются, нагрузки устраивают, хотя, на мой взгляд, сейчас стали меньше на дом задавать...
Старый 24-03-2008, 22:33
ответ для кнопа на сообщение "Школы приморского района."
marishka2
Активный участник

marishka2 отсутствует

Речь абсолютно не о вступительном взносе (эта система обкатывается еще при приеме в дет. садах) , а о дальнейшем потребительском отношении, побудьте в род. комитете может поймете. Конечно многое зависит от кл. руководителя, рада что Ваш класс это не коснулось.
Старый 25-03-2008, 12:54     #95
Тима
Гость

Тима отсутствует

Расскажите что-нибудь о 41 гимназии или 555 БелогорьеМучаюсь выбором.
Старый 25-03-2008, 13:26     #96
marina777
Мега-элита

marina777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marishka2 Посмотреть сообщение
Речь абсолютно не о вступительном взносе (эта система обкатывается еще при приеме в дет. садах) , а о дальнейшем потребительском отношении, побудьте в род. комитете может поймете. Конечно многое зависит от кл. руководителя, рада что Ваш класс это не коснулось.
была я в род комитете, осн.проблема, насколько я поняла: нежелание родителей тратить обществ.деньги на "пожелания" администрации школы. В нашем классе эту проблему решают просто: не дают деньги на то, на что не считают нужным- это право родителей.
по крайней мере я, прежде чем расходовать деньги на подарки учителям обзвонила всех родителей и заручилась согласием большинства на расход опр.суммы. Но, если честно, мне лично было неприятно выслушивать от некоторых родителей, что подарки на НГ и 8 марта дарить учителям не стоит, поскольку я так не считаю,
мы всегда дарим цветы, как минимум, от себя лично...недовольные "подарками" вроде бы есть, но, при этом, детей никто в другую школу переводить не собирается, качество образования устраивает. Ну так почему не дарить учителям подарки на празники?... Есть еще одна проблема, которая меня лично волнует: отсутствие охранника в вестибюле, раньше был, сейчас - нет. Этот вопрос пока не решен, других проблем вроде бы не было...
Старый 25-03-2008, 14:02     #97
Lidusha
Активный участник

Lidusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от elna Посмотреть сообщение
А мне в саду логопед нахваливает 646----школа-сад----Что скажите про нее?!!!
Извиняюсь,а она где находится?
В этом сентябре у подруги ребенок тоже идет в школу-сад,но в др.районе.Так очень хвалит
Старый 25-03-2008, 16:34     #98
KRYSA
Участник

KRYSA отсутствует

Совсем мало информации про 644 на Богатырском. Буду очень признательна за любую информацию, или ссылки на другие топы. Подскажите, пожалуйста!!!!!!
Старый 26-03-2008, 15:45
ответ для Лика на сообщение "Мы туда идем :) Что интересует?"
Мама_Карапуза
Активный участник

Профиль Мама_Карапуза

Мама_Карапуза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лика Посмотреть сообщение
Мы туда идем Что интересует?
Нас тоже интересует 45 школа! Хотим пойти туда на подготовку, ну, и в 1-й класс, если понравится Интересуют учителя, особенно младшая школа. Бытовые условия, вступителные взносы, если таковые имеются...
А Вы ходите туда на подготвку? Нравится?
Старый 26-03-2008, 22:32     #100
Sandritta
Гость

Sandritta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetikk Посмотреть сообщение
Интересно было бы послушать отзывы о 46 школе и 631 ( про нее поняла, что учиться сложно. но образование хорошее. Как туда попадать?) Про 46 поняла, как попадать, но не поняла, как образование и что за учительский коллектив?

Старший учится в 640 школе с 1 класса ( сейчас в 10 кл). Могу сказать , что история. информатика и английский - полный НОЛЬ! Остальное посмотрим в следующем году, когда будет поступать. Но у меня огромные сомнения, что поступит куда либо без репетиторов. Кроме того, в старших классах много неадекватных учителей, которые оскорбляют ребят и. т.п. Директор тоже оч. сложная в общении женщина.
В младшей школе вроде есть хорошие учителя. Я знаю только одну - Людмила Анатольевна ( она вела на подготовке у старшего математику и до сих пор работает в школе)
Неужели в 640 все так плохо??? А я в интернете находила отзывы самих учеников об этой школе... Они с восторгом о ней пишут...
Мне просто тоже надо пристроить брата, думаю о 640 школе... Какую школу тут в районе не возьми, про все есть очень отрицательные отзывы...