| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
Девочки, а я вся расстроенная, сходили сегодня к хирургу, у нас грыжа
, я в принципе это и предполагала.Хирург хамка, я с такими сразу теряюсь, все настроение испортила ![]() ![]() .У нас такое настроение классное было до нее, улыбались не переставая во весь рот, а после нее пришлось мне ребенка прямо в поликлинике кормить, никак не успокоить было, и меня аж до слез довела.Короче заклеила нам пупок пластырем в 2 слоя и через ВЕСЬ живот, я как подумаю как этот пластырь отлеплять буду, так мне плохо становится. И ходить с ним неделю, через неделю к хиругу опять, она еще клеить будет. Вот и не знаю что теперь делать, идти к ней еще или нет. А еще боюсь под пластырем раздражение будет сильное... |
|
|
ответ для OLLESA на сообщение "Девочки,а кто на смешанном, подскажите..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Но мы делаем так: ночью (2 кормления) сама, малыш наверно ненаедается, но спит по паре часиков, утром может тоже сама (но он хочет есть постоянно, я его прикладываю наверно кадый час, но все равно хочет кушать), в обед уже на прикорме (ест 90мл и доволен), потом укачиваю и на руках он спит, вечером сама (до купания), а наночь прикорм. Как то так, не всегда так, но похоже. Вообще говорят, что надо дать грудь, потом прикорма сколько сьест. Сегодня так сделала - в итоге кушали целый час с лишним. Делаю все для того, чтобы молоко пришло (очень много пью, ем, чаи для лактации, млекоин), но пока не сильно помогает. Приходит, если часов 6-7 прошло. Какой у тебя прикорм? Что пьешь, чтобы иолочко было? |
|
|
|
ответ для МонаЛиза на сообщение "Я сама послушаю советов с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ну как с подушкой для кормления, понятно все? Цитата:
![]() ![]() ![]() от пластрыя ИМХО ничего страшного не будет, если что, купаетесь ведь, отвалится сам потом!!! Зато он не лекарственный и это не больная процедура!!! |
||
|
|
ответ для OLLESA на сообщение "Девочки,а кто на смешанном, подскажите..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
блин, че с моим детем??? Цитата:
Цитата:
Но я стараюсь по-минимуму давать. Просто нам надо набирать, потому как мы похудели первые две недели. Я ее перед кормлением взвешиваю, после. А потом смотрю сколько слопала, и докорм плюс минус 10 грамм даю. Последнее время получается всего 10-30 грамм. А то и вообще иногда мы из сиськи всю норму выдуваем. В основном из правой. Даю через 10-15 минут после столбика и срыгивания, чтобы все не вылилось. |
||||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение ":046:
ну как с подушкой для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Ясно, значит будет лопать муж. А то я..."
|
|
Мега-элита
|
У меня Тини Лав со зверюшками. Стирать его не проблема. Но стирать придется по любому, мои на него слюни пускают, особенно когда на животике валяются.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас тоже самое.Уже как 3 недели.Мажем лакричным кремом Ла-кри,читала на форуме ,что помогает.А так вроде говорят что скоро должно пройти. |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "с детем гормональное, у 90% так"
|
||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
, стирается отлично, вот только вчера опять стирала, а он ещё дочкин, так что стирала уже миллион раз ![]() Петик на коврике лежит частенько, в зеркало любит смотреть, музыку слушать, ну или если я погремушкаи играю, которые на коврике ![]() Цитата:
Вика, гулять можно сколько угодно ![]() При комнатной темепратуре я бы хранила молоко пару часов, а в холодильнике можно 48 часов, но у меня пока больше суток не было. Алла, я бы кормила в маске, чтобы, если есть чихание или насморк, уменьшить нашествие микробов на ребёнка... Хорошо, что ты уже в порядке! ![]() Про смешанное вскармливание Я бы наверное просто заменила 1-2 кормления на смесь, а остальные кормила грудью, ну или взвешивать можно, сколько съел и докармливать по чуть-чуть... Я сегодня наконец дошла до своего врача, получила справку у них для пособий, ну и посмотрели меня, что всё уже совсем ок, велели только упражнения Кегеля активно делать ![]() |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "у нас Tiny Love :), стирается отлично,..."
|
|
Мега-элита
|
Алена!!! поздравляю с удачным походом к врачу
![]() расскажи плиз, причинное место уменьшится когда-нибудь в диаметре? у меня что-то паранойя на эту тему развивается Как-то решила в зеркало глянуть, чуть не упала..Все смеюсь, что туда птичка влететь может. А последнее время еще появилось чувство такое противное, как будто воздух туда заходит Это у многих такое или меня слишком растянуло?![]() |