Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 18:39     #2661
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Девочки, а я вся расстроенная, сходили сегодня к хирургу, у нас грыжа , я в принципе это и предполагала.
Хирург хамка, я с такими сразу теряюсь, все настроение испортила .
У нас такое настроение классное было до нее, улыбались не переставая во весь рот, а после нее пришлось мне ребенка прямо в поликлинике кормить, никак не успокоить было, и меня аж до слез довела.Короче заклеила нам пупок пластырем в 2 слоя и через ВЕСЬ живот, я как подумаю как этот пластырь отлеплять буду, так мне плохо становится. И ходить с ним неделю, через неделю к хиругу опять, она еще клеить будет. Вот и не знаю что теперь делать, идти к ней еще или нет. А еще боюсь под пластырем раздражение будет сильное...
Старый 24-03-2008, 18:42     #2662
МонаЛиза
Участник

МонаЛиза отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
Девочки,а кто на смешанном, подскажите как это?
мы вот решились докармливать, а как это организовать незнаю
до этого было кормление по требованию, но молока не хватает
если только покормила, но молока не хватило, через сколько можно докормить и сколько давать?
расскажите как у вас это происходи, какие перерывы, сколько смеси, как часто смесь?
Я сама послушаю советов с удовольствием.
Но мы делаем так: ночью (2 кормления) сама, малыш наверно ненаедается, но спит по паре часиков, утром может тоже сама (но он хочет есть постоянно, я его прикладываю наверно кадый час, но все равно хочет кушать), в обед уже на прикорме (ест 90мл и доволен), потом укачиваю и на руках он спит, вечером сама (до купания), а наночь прикорм.
Как то так, не всегда так, но похоже.
Вообще говорят, что надо дать грудь, потом прикорма сколько сьест. Сегодня так сделала - в итоге кушали целый час с лишним.
Делаю все для того, чтобы молоко пришло (очень много пью, ем, чаи для лактации, млекоин), но пока не сильно помогает. Приходит, если часов 6-7 прошло.
Какой у тебя прикорм? Что пьешь, чтобы иолочко было?
Старый 24-03-2008, 18:51     #2663
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Я смеялась так, что аж слезы градом полились, а бедный ребенок тем временем засыпал у груди...

ну как с подушкой для кормления, понятно все?
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, а я вся расстроенная, сходили сегодня к хирургу, у нас грыжа , я в принципе это и предполагала.
У нас такое настроение классное было до нее, улыбались не переставая во весь рот, а после нее пришлось мне ребенка прямо в поликлинике кормить, никак не успокоить было, и меня аж до слез довела.Короче заклеила нам пупок пластырем в 2 слоя и через ВЕСЬ живот, я как подумаю как этот пластырь отлеплять буду, так мне плохо становится. И ходить с ним неделю, через неделю к хиругу опять, она еще клеить будет. Вот и не знаю что теперь делать, идти к ней еще или нет. А еще боюсь под пластырем раздражение будет сильное...
считаю, тут лучше перебздеть чем недобздеть!!!!!
от пластрыя ИМХО ничего страшного не будет, если что, купаетесь ведь, отвалится сам потом!!! Зато он не лекарственный и это не больная процедура!!!
Старый 24-03-2008, 19:14     #2664
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Волосищщи то какие

ООО я бы не советовала, газы - колики и все тому сопутствующее, я даже не пробовали ни разу, ну на фиг...

Девочки, а Бейбикалм нужно перед каждым кормлением давать, как на упаковке написано, или как то по другому?
Кто как дает?

Мы тоже пойдем гулять, а то я пока кушала, Варька под открытой дверью балкона гуляла, но обманывать не хорошо, так потащила и я свою коляску
Ясно, значит будет лопать муж. А то я уже наготовила, а потом задалась вопросом.

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
а мжет это не аллергия? обсыпать то разным может. как выглядит обсыпка?

тоннами!!!!!))
по крайней мере я ела ее тоннами (люблю очень) и брокколи тоже - и все нормально было - это можно сказать было основное блюдо первых дней после выписки

он у нас вечно крутится - с одного бока на другой и на спину. и даже подушка фиксатор не помогает. он даже запеленанный может перевернуться
красные шелущащиеся прыщики и пятнышки. по всему лицу. половину груди и кое-где на ножках руках. на спинке у шее есть. я даже на ушах и под волосами их обнаружила.
блин, че с моим детем???

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
нам привезли шезлонг!!! йуху!)))
коробочку разбирать не буду - подожду мужа, ему тоже интересно)))
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
Девочки,а кто на смешанном, подскажите как это?
мы вот решились докармливать, а как это организовать незнаю
до этого было кормление по требованию, но молока не хватает
если только покормила, но молока не хватило, через сколько можно докормить и сколько давать?
расскажите как у вас это происходи, какие перерывы, сколько смеси, как часто смесь?
Мы частично на смешанном. Потому как нам не хватает, а сцеженное не всегда есть.
Но я стараюсь по-минимуму давать. Просто нам надо набирать, потому как мы похудели первые две недели. Я ее перед кормлением взвешиваю, после. А потом смотрю сколько слопала, и докорм плюс минус 10 грамм даю. Последнее время получается всего 10-30 грамм. А то и вообще иногда мы из сиськи всю норму выдуваем. В основном из правой. Даю через 10-15 минут после столбика и срыгивания, чтобы все не вылилось.
Старый 24-03-2008, 19:19
ответ для Icesorceress на сообщение ":046: ну как с подушкой для..."
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение

считаю, тут лучше недобздеть чем перебздеть!!!!!
от пластрыя ИМХО ничего страшного не будет, если что, купаетесь ведь, отвалится сам потом!!! Зато он не лекарственный и это не больная процедура!!!
Я тоже надеюсь, что сам отвалится, но боюсь что нет и придется отдирать
Старый 24-03-2008, 19:24     #2666
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат а какие у вас коврики для детей??? а то мы не знаем какой выбрать...и скажите а вы их стирали??? а то смотрю на них и думаю стирать же надо будет..
У меня Тини Лав со зверюшками. Стирать его не проблема. Но стирать придется по любому, мои на него слюни пускают, особенно когда на животике валяются.
Старый 24-03-2008, 19:29     #2667
wilena
Элита

wilena отсутствует

Цитата:
красные шелущащиеся прыщики и пятнышки. по всему лицу. половину груди и кое-где на ножках руках. на спинке у шее есть. я даже на ушах и под волосами их обнаружила.
блин, че с моим детем???

у нас тоже самое.Уже как 3 недели.Мажем лакричным кремом Ла-кри,читала на форуме ,что помогает.А так вроде говорят что скоро должно пройти.
Старый 24-03-2008, 19:39     #2668
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
блин, че с моим детем???
с детем гормональное, у 90% так
Старый 24-03-2008, 19:54
ответ для Шaнти на сообщение "с детем гормональное, у 90% так"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат а какие у вас коврики для детей??? а то мы не знаем какой выбрать...и скажите а вы их стирали??? а то смотрю на них и думаю стирать же надо будет..
у нас Tiny Love , стирается отлично, вот только вчера опять стирала, а он ещё дочкин, так что стирала уже миллион раз

Петик на коврике лежит частенько, в зеркало любит смотреть, музыку слушать, ну или если я погремушкаи играю, которые на коврике

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Не волнуйся, всё будет нормально! Нам наверное тоже будут клеить, есть небоьшая грыжка...

Вика,

гулять можно сколько угодно

При комнатной темепратуре я бы хранила молоко пару часов, а в холодильнике можно 48 часов, но у меня пока больше суток не было.

Алла,

я бы кормила в маске, чтобы, если есть чихание или насморк, уменьшить нашествие микробов на ребёнка...
Хорошо, что ты уже в порядке!

Про смешанное вскармливание

Я бы наверное просто заменила 1-2 кормления на смесь, а остальные кормила грудью, ну или взвешивать можно, сколько съел и докармливать по чуть-чуть...

Я сегодня наконец дошла до своего врача, получила справку у них для пособий, ну и посмотрели меня, что всё уже совсем ок, велели только упражнения Кегеля активно делать
Старый 24-03-2008, 20:05     #2670
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Алена!!! поздравляю с удачным походом к врачу
расскажи плиз, причинное место уменьшится когда-нибудь в диаметре? у меня что-то паранойя на эту тему развивается Как-то решила в зеркало глянуть, чуть не упала..Все смеюсь, что туда птичка влететь может. А последнее время еще появилось чувство такое противное, как будто воздух туда заходит Это у многих такое или меня слишком растянуло?