***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 16:48
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Красотища! Аллочка..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Надо взять себя в руки. Может нагрузить ее так, чтобы хоть польза была?
Я свою вахту отдежурила. Уговаривала себя, что ребенку нужны обе бабушки. И лишать его я права не имею

+10000000
Старый 24-03-2008, 16:49     #2232
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Сашеньку поздравляем с 2-мя месяцами!!!!
Огромное спасибо!!!
Старый 24-03-2008, 16:50     #2233
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А почему?

А на счет альбомов - давно такой хочу. Когда делала фотосессию, она мне распечатала фотки 23*30 типа того ( ну тебе так же) и сказала, что они лучше всего смотрятся в таких альбомах с уголочками. Вот с тех пор и хочу.
девочки а вы фотосессию делали сами, где\. сколькостоит, если не секрет?а то нам в детях дали сетификат но тамехать надо на Стачек нам очень далеко, а вы вроде где то рядом живете...
Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Простите за долгое отсутствие, у нас сначала долго интернета не было,а потом было не до интернета. Читала вас урывками!
У нас всё хорошо, Сашик растёт не по дням а по часам, сегодня нам 2 месяца! Он уже много и часто разговаривает, много улыбается, пытается переворачиваться, ест каждые 2 часа, вообщем всё как у всех . Прошла с ним кучу врачей, ортопед сказал что правая сторона шейки напряжена, что это из-за того что было двойное обвитие пуповиной. Ещё сначала думали что у него дисплазия левого бедра, но делали узи и сказали что если и есть то очень небольшая... вообщем сейчас будем делать ему массаж и записались на физиотерапии.
У мужа закрылась контора где он работал и мы целый месяц сидели как говорится безработные и с двумя детьми , сейчас нашёл новую работу, сегодня у него первый рабочий день, вообщем надеюсь теперь буду тут почаще... пока муж на работе
А в остальном всё впорядке.
ой а где вы в приморском районе живете, может гулять вместе будем?
Старый 24-03-2008, 16:51
ответ для entalka на сообщение "Всем..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Рину опять забанили.... Она не знает за что. Маш(Мелкий мам), может ты в курсе???
Оля я и в прошлый раз была не в курсе и отриентировалась лишь на то что ты САМА написала. ОТКУДА я могу быть в курсе??? Вы мне наприписывали бог весть чего... а теперь опять?

ЗЫ: ЧИТАЙТЕ правила форума и смотрите последние посты свои, может догадаетесь сами, либо пошлите запрос админам по мылу, пусть ответят!
Старый 24-03-2008, 16:54     #2235
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Пандорочка спасибо за отчетик о ваших успехаха - мы будем равняться!!! и Сашика с Датой!!
Старый 24-03-2008, 16:55     #2236
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ага, ага...вот глядишь, допинаете и сниму. А ты зря не снимаешь. Ну на фотик хотя бы видео небольшое, к примеру, как грудь сосет - потом смотреть - слезы будут прошибать!!!!

Мил, все забываю спросить, как Саша с Лизой оставался пока ты ТТшку обмывала с подругой????
На фотик кстати снимала пару тройку раз, надо фото все удалить, а то места на нем уже нет

ой спасибо Танюш, папка посидел хорошо. лизуня час почти на коврике проиграла, потом на нем же уснула, потом проснулась и опять поиграла. короче Сашке повезло в прошлый раз. я даже на целый час больше просидела, а потом меня на этой самой ТТешке домой отвезли. прикольная машинка, но маааленькая. вобщем не наш размерчик. нам бы джипу
Старый 24-03-2008, 16:58     #2237
entalka
Элита

entalka отсутствует

Немножко Ромика вам покажу
Изображения

Старый 24-03-2008, 17:03     #2238
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Оля я и в прошлый раз была не в курсе и отриентировалась лишь на то что ты САМА написала. ОТКУДА я могу быть в курсе??? Вы мне наприписывали бог весть чего... а теперь опять?

ЗЫ: ЧИТАЙТЕ правила форума и смотрите последние посты свои, может догадаетесь сами, либо пошлите запрос админам по мылу, пусть ответят!
Маш, я просто так спросила, и не собиралась тебе ничего приписывать...
ЗЫ: Ты со мной на "вы" уже?
Старый 24-03-2008, 17:08     #2239
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
неа. Мы с папой вечером гуляем Если колясу вынести я еще могу, то занести мне совсем никак... Я просто вам поражаюсь всем, как вам удается? Для меня 10 ступенек до лифта - непреодолимый барьер. Я честно пыталась, но боюсь там и остаться)))
Вы во сколько гуляете?
мы в час где-то выходим гулять до трех. а вечером уже кто-то из родственников гуляет с 18 до 19.

Милаш а фоты я добавила в контакте смотрякай

Ой девочки столько пишете, что не успеваю читать нормально. а отвечать когда уже забываю даже что кому хотела.
Старый 24-03-2008, 17:11     #2240
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Оля Енталка супер отчет фоток с Ромашкой голубоглазкой У вас супер фоты, срочно надо просить нормальный фотик чтобы мне купили. с этим фотиком у меня очень мало фоток нормально получается сделать так жалко а у вас просто очаровательные