**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 15:47     #4571
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
А у нас Климанька опять куролесит - сидеть уже не хочет, теперь сам встает в кроватке, держась за крешек кровати. И что делать с таким фулюганом????
Ну ничего себе! Молодец, Климка!
Старый 24-03-2008, 15:52     #4572
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Ну ничего себе! Молодец, Климка!
Ох, лупить его некому. Лучше бы ползал! А то старший был торопыга (не ползал практически, сразу в 8,5 мес. пошел), а уж Климаська-то куда торопится...Я б на его месте лажала бы до пролежней, фиг бы меня подняли...
Старый 24-03-2008, 15:54     #4573
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Всем привет!
долго не появлялась на форуме - как выходные, так времени на Инет нету ))

Спасибо всем за поздравления! Подумать только, уже 5 месяцев Дианке. А год тому назад я сидела дома после больницы и лежала, лежала, лежала, впереди было 7 месяцев беременности - счастливийшее время, и неповторимый миг встречи с малышкой - это обязательно надо пережить еще раз.

Девочки, кто болеет, и у кого малыши хандрят - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - поправляйтесь! Весна на дворе!
Старый 24-03-2008, 15:56     #4574
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Девочки, приветики! ??
Вика! Как твои процедуры?!!! Обещала рассазывать и пропала! Я тоскую!
Вопрос - сеанс ЛПЖ сколько по времени у тебя длится? А то мне тут другое место рекомендуют, не знаю чего решить...
Старый 24-03-2008, 15:57     #4575
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Слушайте, я смотрю у нас тут столько достижений! Климка встает сам, кто-то садится, кто-то чуть не ползает. Мы пока тока попу поднимаем, и смещаемся назад непроизвольно ))

Кстати, я тоже озадачилась таки коляской. Кто в Конаткте - уже видел .

Прогулка то у нас есть - блок от Эммальюнги, но возить эту Эмму с собой - это ужас-ужас, пока все в машину упихаем, времени куча проходит и места мало. Вывод - купить легкую прогулку-книжку, раскладывающююся до полулежа.
Пока смотрели Пег-перего Арию и Чико Пони (только в Инете). Мож кто-нить еще такую же ищет?
Старый 24-03-2008, 15:59     #4576
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
Наташа а у тебя инструкция есть к коале??
На сайте есть раздел, как его надеть. В фотографиях. С полугода будем положение на спине осваивать.
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Весна на дворе!
Где, где весна???? Кажется такая короткая была, что я успела пропустить
Старый 24-03-2008, 16:01     #4577
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Танюлька - я о тебе помню, жду звонка от подруги.
А у нас Климанька опять куролесит - сидеть уже не хочет, теперь сам встает в кроватке, держась за крешек кровати. И что делать с таким фулюганом????
Спасибо
Клим молодец! Второй стоюн Поздравляю!
Старый 24-03-2008, 16:01     #4578
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Вика! Как твои процедуры?!!! Обещала рассазывать и пропала! Я тоскую!
Вопрос - сеанс ЛПЖ сколько по времени у тебя длится? А то мне тут другое место рекомендуют, не знаю чего решить...
Привет, Танюш! Ну что сказать? ЛПЖ понравилось, хорошо проминают. А вот футура (сделала один всего сеанс - на пробу) мне показалось болезненной, хотя у меня порог болевой достаточно низкий. ЛПЖ делают 35 минут, футуру - 30. Если на ЛПЖ всемя летит незаметно, то на футуре еле дождалась окончания, причем интенсивность воздействия надо увеличивать. Так что с футурой пока погожу.
А тебе что предлагают? Может, что стОящее?
Старый 24-03-2008, 16:02     #4579
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
На сайте есть раздел, как его надеть. В фотографиях. С полугода будем положение на спине осваивать.
сайт сейчас не работает, к сожалению. Тоже не могу посмотреть как правильно одевать
Старый 24-03-2008, 16:03     #4580
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Ох, лупить его некому. Лучше бы ползал! А то старший был торопыга (не ползал практически, сразу в 8,5 мес. пошел), а уж Климаська-то куда торопится...Я б на его месте лажала бы до пролежней, фиг бы меня подняли...
Да уж, дайте мамке полежать...
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Подумать только, уже 5 месяцев Дианке. А год тому назад я сидела дома после больницы и лежала, лежала, лежала, впереди было 7 месяцев беременности - счастливийшее время, и неповторимый миг встречи с малышкой - это обязательно надо пережить еще раз.
+1. Сама вчера вспоминала, как год назад лежала в больнице, где мне сделали первое УЗИ, и сказали " В полости матки один живой плод..." Как я тогда рыдала от счастья... А теперь это чудо тихонько сопит рядышком