""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 13:09     #4511
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
А у меня ощущение, что у меня к тому же на витамины и аллергия...мне прописали Элевит...кто-нибудь еще пьет их?
мне прописали Элевит или Витрум или Компливит, любые в-общем
я не пью пока
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
получается я на 4 недели раньше уйду в декрет???
не раньше, а вовремя
в декрет уходят по акушерским неделям, а они считаются однозначно по М
а вообще уйти можно, когда захочешь
вот:
Статья 255. Отпуска по беременности и родам
Женщинам по их заявлению и в соответствии с медицинским заключением предоставляются отпуска по беременности и родам продолжительностью 70 (в случае многоплодной беременности - 84) календарных дней до родов и 70 (в случае осложненных родов - 86, при рождении двух или более детей - 110) календарных дней после родов с выплатой пособия по государственному социальному страхованию в установленном законом размере.
Отпуск по беременности и родам исчисляется суммарно и предоставляется женщине полностью независимо от числа дней, фактически использованных ею до родов.

можно уйти за день до родов вообще и взять все полагающиеся 140 дней, насколько я понимаю!
Старый 24-03-2008, 13:09     #4512
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Я очень (ОЧЕНЬ!) ленива, и потому кремы от растяжек мазала крайне редко. Честно говоря, читала где-то, что не состав крема, а массаж в процессе нанесения дает наибольший эффект. И что, в общем-то, какое-нибудь миндальное или персиковое масло из аптеки эффект даст такой же. В общем, кроме этих масел, я еще крем "Наша мама" покупала. В этот раз, может быть, куплю какое-нибудь масло Weleda.
Растяжек не было, правда, и у мамы моей их не было Так что, скорее, наследственность это.

Спорту - да! Только о прессе и беговой дорожке лучше с консультантом посоветоваться. И нам рассказать, естественно Если нет угроз, то спорт и бассейн жизнь делают как-то красочнее, что ли (это я за маршруткой пробежалась )
Старый 24-03-2008, 13:10     #4513
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Девчонки приветик!
а кто-нибудь уже задумывался на тему крема от растяжек? какой фирмы лучше покупать?
Я Авентовским буду пользоватся, мне коечно уже некуды растяжки садить, но это по глупости из-за первой беременности. я кремами не пользовалась, а теперь этих бяк на мне несчётное кол-во, но вторую Б. я постоянно мазалась, что бы новых не появилось.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Да, меня пощупали, согласились с моим сроком!
Хм, я не хочу на кресло, там не моя врач будет, моя в отпуске, а Б. хрымза принемает.

Цитата:
А я третий день чихаю как сумасшедшая! В левоё ноздре постоянно что-то щекотит, и глаз левый слезится.
Может аллергия какая? Но таблетки не буду принимать!
Может весеннее обострение, вокруг пыли много, вот и мож и раздражает слизистую, у мя вот постоянно тож нос чешется, прям сил нет, обчихалась вся в доль и по перёк.
Старый 24-03-2008, 13:12     #4514
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
мне прописали Элевит или Витрум или Компливит, любые в-общем
я не пью пока
А почему не пьешь пока? Когда планируешь начать? Я вот думаю сделать на недельку перерыв с Элевитом...может аллергия пройдет..
Старый 24-03-2008, 13:12     #4515
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Я конечно не хочу никого пугать (и себя тоже), но говорят, что у некоторых он всю беременность время от времени проявляется...
Это случай моей мамы - с первого до последнего дня
Старый 24-03-2008, 13:13     #4516
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Tata-mama...а почему твои сообщения шире по формату, чем у остальных? наверное, из-за широкой линеечки? Так забавно..можно визуально всегда определить где твои сообщения зато
Старый 24-03-2008, 13:14     #4517
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Девчонки приветик!
а кто-нибудь уже задумывался на тему крема от растяжек? какой фирмы лучше покупать?
угу, уже обсуждали
я считаю, что зависит от кожи и мажь-не мажь - неважно
я мазала, растяжек не было, в этот раз мазать не буду, уверена, что их не будет тоже
Старый 24-03-2008, 13:15     #4518
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
А почему не пьешь пока? Когда планируешь начать? Я вот думаю сделать на недельку перерыв с Элевитом...может аллергия пройдет..
планирую со 2 триместра начать
считаю, что сейчас они не нужны
сделай, конечно, хуже не будет
Старый 24-03-2008, 13:16     #4519
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Tata-mama...а почему твои сообщения шире по формату, чем у остальных? наверное, из-за широкой линеечки? Так забавно..можно визуально всегда определить где твои сообщения зато
А я и не замечала, как интересно. Пошла и изправила, перенесла слова в низ.Теперь искать меня сложнее будет
Старый 24-03-2008, 13:18     #4520
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
А я и не замечала, как интересно. Пошла и изправила, перенесла слова в низ.Теперь искать меня сложнее будет
О! Уже исправила стала как у всех