Биометрический паспорт - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 12:50     #1
Иулиания
Участник

Иулиания отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миланда Посмотреть сообщение
Сегодня сходила в Васиолеостровский Овир.
Узнала что на анкету не берут любительское фото только фотоателье.
И дочу не смогли сфоткать говорят хотите биометрический идите на Захарьевскую.
Не понимаю они что деток до года вообще не фоткают?
Единственный плюс с детками пускают без очереди.
А кто нибудь фоткал таких маленьких на паспорт в районых Овирах а не на Захарьевской?

Мы оформляли биопаспорта в Кировском ОВИРЕ. На анкете были любительские фотки, моя подруга мастерски нас сфотографировала портретной съемкой и все, причем ребенок и не очень прямо сидел. В ОВИРЕ сфотографировали с первого раза (доче 1г. и 10 м.) там была куча игрушек и процесс ее заинтересовал. А меня, что самое интересное, только с третьего, что-то все не получалось.
Старый 26-03-2008, 23:02     #2
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иулиания Посмотреть сообщение
Мы оформляли биопаспорта в Кировском ОВИРЕ. На анкете были любительские фотки, моя подруга мастерски нас сфотографировала портретной съемкой и все, причем ребенок и не очень прямо сидел. В ОВИРЕ сфотографировали с первого раза (доче 1г. и 10 м.) там была куча игрушек и процесс ее заинтересовал. А меня, что самое интересное, только с третьего, что-то все не получалось.
Подскажите плиз, как там обстановка в Кировском ОВИРе?
Записываться надо с утра? И не знаете, с ребенком трехмесячным пустят без очереди?
Старый 26-03-2008, 23:30     #3
Иулиания
Участник

Иулиания отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Подскажите плиз, как там обстановка в Кировском ОВИРе?
Записываться надо с утра? И не знаете, с ребенком трехмесячным пустят без очереди?

Мы были в пятницу 7 марта. В пятницу с 16 до 17 детские часы, принимают документы ТОЛЬКО детей. Если Вы приедете в это время и захотите сделать и себе паспорт Вам ОТКАЖУТ!!!! Была свидетелем как мама приехала с двумя детьми и хотела оформить себе и детям, не помогли уговоры и мольбы, инспектора категорически отказали.Поэтому приезжать надо раньше перед детским приемом с 14 до 16 идет общий прием, чтобы сдать и свои документы. Мы приехали в 15.30 очередь была три человека, не было никаких списков. Быстро сдала документы свои и ребенка, потом очередь сфотографироваться и все. Там девушки, которые принимают документы сидят теперь в коридоре, а в кабинете наставили фотокабинок и я думаю, что с таким маленьким ребенком возьмут без очереди, стоит подойти и попросить. По крайней мере, на ЛВ пишут, что на Захарьевской детки до года без очереди. Какая сейчас там обстановка мне трудно сказать, так как лето близко, может народ зашевелился, но в детсие часы ажиотажа быть недолжно.
Старый 26-03-2008, 23:38     #4
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иулиания Посмотреть сообщение
Мы были в пятницу 7 марта. В пятницу с 16 до 17 детские часы, принимают документы ТОЛЬКО детей. Если Вы приедете в это время и захотите сделать и себе паспорт Вам ОТКАЖУТ!!!!.
Обалдеть! Я именно так и хотела сделать...
Спасибо большое, что предупредили, поедем пораньше.