про гормоны - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 11:05     #1
АзаЛИЯ
Гость

АзаЛИЯ отсутствует

Девчонки подскажите!
Я хотела бы сама сдать на гормоны анализы, не знаю где это лучше сделать и сколько примерно бы это стоило.
и еще.Говорят там на опрделенный день сдают после месячных?
во я и хотела бы все правильно сделать.А потом уже с анализами к врачу какому нибудь идти, напр. на комсомола 4, потому что у своих гинекологов я боюсь что буду ждать еще года 2-3, т.к никаких действий не предпринимают.
вот и думабю может что с гормонами.А если с гормонами что не так врачи назначают ОК?
я никогда их не пила.Гооврят есть такая методика забеременеть -пьешь ОК потом резко бросаешь и все сюрприз в животе.
вообщем подскажите, как сдавать на гормоны когда и где.
всем заранее спасибочки!!!!!!!!!
Старый 24-03-2008, 11:35
ответ для АзаЛИЯ на сообщение "про гормоны"
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от АзаЛИЯ Посмотреть сообщение
Девчонки подскажите!
Я хотела бы сама сдать на гормоны анализы, не знаю где это лучше сделать и сколько примерно бы это стоило.
и еще.Говорят там на опрделенный день сдают после месячных?
во я и хотела бы все правильно сделать.А потом уже с анализами к врачу какому нибудь идти, напр. на комсомола 4, потому что у своих гинекологов я боюсь что буду ждать еще года 2-3, т.к никаких действий не предпринимают.
вот и думабю может что с гормонами.А если с гормонами что не так врачи назначают ОК?
я никогда их не пила.Гооврят есть такая методика забеременеть -пьешь ОК потом резко бросаешь и все сюрприз в животе.
вообщем подскажите, как сдавать на гормоны когда и где.
всем заранее спасибочки!!!!!!!!!
Самодеятельность ни к чему хорошему, кроме проблем, не приведет.
Сходите к грамотному доктору. Он вам скажет, какиегормоны и на какие дни сдавать.
А про ОК - резко не бросишь, как минимум пачку придется выпить..... И это тне совсем"методика"....

А вы вообще сами пробовали? Как обследовались? У кого были?
Старый 24-03-2008, 12:56     #3
АзаЛИЯ
Гость

АзаЛИЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Самодеятельность ни к чему хорошему, кроме проблем, не приведет.
Сходите к грамотному доктору. Он вам скажет, какиегормоны и на какие дни сдавать.
А про ОК - резко не бросишь, как минимум пачку придется выпить..... И это тне совсем"методика"....

А вы вообще сами пробовали? Как обследовались? У кого были?
ОК не пила и есс-но без консультации врача пить не собираюсь.Я почему то решила что вреда от сдачи анализов на гормоны не будет я ведь не принимаю препараты.я имела ввиду чтобы потом ужке идти к врачу с готовыми анализами,какая разница.Просто тянуть не хочу.Гормоны назначают всем вроде стандартынй набор.поэтому.......причем тут самодеятельность?
я просто спросила ГДЕ сдавать лучше и какие и на какйо день после месячных.
Обследовалась у обычного гинеколога по полису.Ничего толком не сказала она.
А на Комсомола какой врач хороший? и можно ли сдать на гормоны на Комсомола 4?
Старый 24-03-2008, 14:24
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

сдать можно в Хелиос -у них большая сеть...Я сдавала на 2-5 день цикла (аж 5 видов) и на 20-25 день (3 вида)...Потдерживаю девочек -лучше сначала к врачу...Ну а если хотите уже с каким-то результатом -то измеряйте базальную температуру -она всегда пригодиться...Насчет приема ОК -у всех по разному -я долго не могла забеременеть после их отмены, но я правда очень долго на них "сидела"
Старый 24-03-2008, 16:01
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

в Инвитро можно invitro.ru посмотрите,там программы и цены есть,про то когда сдавать можно узнать по телефону.я у них все анализы сдаю,в лаборатории на Кировском Заводе.мне нра
Старый 24-03-2008, 16:27
АзаЛИЯ
Гость

АзаЛИЯ отсутствует

спасибо!