Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Девчонки подскажите!
Я хотела бы сама сдать на гормоны анализы, не знаю где это лучше сделать и сколько примерно бы это стоило. и еще.Говорят там на опрделенный день сдают после месячных? во я и хотела бы все правильно сделать.А потом уже с анализами к врачу какому нибудь идти, напр. на комсомола 4, потому что у своих гинекологов я боюсь что буду ждать еще года 2-3, т.к никаких действий не предпринимают. вот и думабю может что с гормонами.А если с гормонами что не так врачи назначают ОК? я никогда их не пила.Гооврят есть такая методика забеременеть -пьешь ОК потом резко бросаешь и все сюрприз в животе. вообщем подскажите, как сдавать на гормоны когда и где. всем заранее спасибочки!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
ответ для АзаЛИЯ на сообщение "про гормоны"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Сходите к грамотному доктору. Он вам скажет, какиегормоны и на какие дни сдавать. А про ОК - резко не бросишь, как минимум пачку придется выпить..... И это тне совсем"методика".... А вы вообще сами пробовали? Как обследовались? У кого были? |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Самодеятельность ни к чему хорошему,..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
я просто спросила ГДЕ сдавать лучше и какие и на какйо день после месячных. Обследовалась у обычного гинеколога по полису.Ничего толком не сказала она. А на Комсомола какой врач хороший? и можно ли сдать на гормоны на Комсомола 4? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
сдать можно в Хелиос -у них большая сеть...Я сдавала на 2-5 день цикла (аж 5 видов) и на 20-25 день (3 вида)...Потдерживаю девочек -лучше сначала к врачу...Ну а если хотите уже с каким-то результатом -то измеряйте базальную температуру -она всегда пригодиться...Насчет приема ОК -у всех по разному -я долго не могла забеременеть после их отмены, но я правда очень долго на них "сидела"
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
в Инвитро можно invitro.ru посмотрите,там программы и цены есть,про то когда сдавать можно узнать по телефону.я у них все анализы сдаю,в лаборатории на Кировском Заводе.мне нра
![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
спасибо!
|