| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Элита
|
рассматриваем возможность поехать в Крым в этом году, мне приглянулся Судак.
А вот тут: http://crimea.naiti.ru/sergey.html - попалось: "У входа в Большой Каньон есть кафе-шашлычная, в котором на стене до сих пор нарисован очаг, там снималась знаменитая сцена из фильма Буратино, в которой Карабас кидал куриные кости в кувшин. " |
|
|
|
|
Небожитель
|
да.. есть там такая шашлычная... очень вкусное мясо и вино
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ух, осилила 45 страниц топика. поняла, что 9-ка в Орловке уже наверняка вся занята. больше читать сил нет))))
а вопросов до сих пор много. собираемся 2 подружки с детьми 2,5 и 2 года в Крым. вроде бы уже договорились с хозяйкой о квартире, в которой жили в прошлом году. НО!!!!! меня убило, она сказала, что окончательно подтвердит бронь в конце мая!!!! когда, по ее словам все знакомые определятся. и второе!!! цену озвучит тогдаже. а мы собираемся на 1.5 месяца минимум, в общем я на нее обиделась и пришла к вам))))) Люди добрые подскажите координаты. Нужно: тихий поселок, можно без развлекалок (я имею ввиду кафе) 2 квартиры или вариант размешения такой же как в Орловке)))) хотим с подругой жить отдельно. чистое море, песок или частично галька ценник до 30, максимум 35 в сутки Забыла добавть даты с 15.06 по 30.07 Верю, ЛВ нам поможет!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Я рыдаю, посмотрела на сайте котеджа в Орловке, там все занято на наше время.
чтоже это такое, каждый год как в первый раз(((( Кстати, у меня есть телефон тётечки, которая может достать билеты в любое время с любыми пожеланиями. переплата не помню сколько, но мы каждый год через нее берем, ни разу не подвела. Очень хочу в Крым!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "Я рыдаю, посмотрела на сайте котеджа в..."
|
|
Мега-элита
|
в прошлом году через Настю доставали билеты просто супер организовалось, еще раз спасибо
![]() |
|
|
ответ для Sveto4kin на сообщение "в прошлом году через Настю доставали..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, кто опытный, подскажите, пожалуйста. Мы едем в Севастополь почти на 3 летних месяца. 2-е детей - 4 года и 1.5.
Как быть с врачами?..Ну не дай Бог заболеет кто-то?...Куда обращаться?...Есть ли смысл и вообще существует ли страховка медицинская?....первый раз едем так надолго в Украину. Простите, весь топ не читала, если уже обсуждалось, буду признательна за ссылку. ![]() |
|
|
ответ для Costa_del_Sol на сообщение "Девочки, кто опытный, подскажите,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
прямо в приемный покой пришли, нас осмотрели (всех 4 детей) взяли правда только за двоих, пожалели наши деньги тут кто-то говорил, что с нашими медполюсами можно забесплатно (если я правильно поняла) |
|
|
|
ответ для Meri_Poppins на сообщение "мы обращались с детскую больницу в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Помню лет 5 назад я в Ялте упала, трещина на кости была, делали рентген ноги, перевязку, домой отвезли - взяли 100 гривен....за столько же вставляли штифт в полуразвалившийся зуб, запломбировали... ![]() |
|
|
|
ответ для Costa_del_Sol на сообщение "Да неужели с нашим полисом..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Meri_Poppins на сообщение "врать не буду, девочки пусть подскажут,..."
|
|
Хранитель
|
Спасибо
![]() теперь подписка на топ.... |