Лето 2003! - Страница 591 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 02:38
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Сходили мы в цирк. Пр-мма, конечно, хоть и московская, но с Никулинской не сравнить. Много необычных номеров с животными - козы, кенгуру, ежики...(последние вызвали дикий восторг!)

А еще сходили в кино на "Хортон". М/ф, конечно, явно для взрослых (по смыслу), но анимация красивая - деть проникся.
Старый 24-03-2008, 10:00     #5902
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
А мы сходили на экскурсию в Петропавловскую крепость. Очень интересный музей "По улицам времени". Может, несколько рановат для детей. Но там столько интересных вещей, которые можно потрогать-пощупать Варя целый вечер заставляла клеить-собирать папу макет Петропавловки

А потом еще шли по набережной мимо Артиллерийского. И облазили все пушки Какого цвета (к разговору о пачкающихся детях) наш комбинезон стал Зато, кажется, следующие выходные проведем в этом музее
Кать, а как попасть на экскурсию в Петропавловку?? Запись где была или можно просто так тупо припереться?
А в Артеллерийский ыы организованно пойдете? Мы бы тоже пошли, у нас следующие выхи вроде свободны...

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Какие все молодцы... кто где.. кто куда! А мы в субботу в ЦПКО нагрянули.. народу немного было, но хорошо прогулялись.. Лошадки уже по 200 рэ.. Грабёж! (но мы в этот раз правда не стали.. отмазались, заболтали ребенку.. подождем теплых денёчков)
Лошадка думаю, из-за боднявой шапки такая дорогая. Полюшка очаровательна!

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
Сходили мы в цирк. Пр-мма, конечно, хоть и московская, но с Никулинской не сравнить. Много необычных номеров с животными - козы, кенгуру, ежики...(последние вызвали дикий восторг!)

А еще сходили в кино на "Хортон". М/ф, конечно, явно для взрослых (по смыслу), но анимация красивая - деть проникся.
Вот. В Цирк хочу сводить Сашку... Я думала, что программа с ежиками уже закончилась, а раз нет, то можно пойти... Может, в субботу. Ушла думать...
Старый 24-03-2008, 10:09     #5903
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Кать, а как попасть на экскурсию в Петропавловку?? Запись где была или можно просто так тупо припереться?
А в Артеллерийский ыы организованно пойдете? Мы бы тоже пошли, у нас следующие выхи вроде свободны...
В Петропавловку тут было, да, организованно. Надо,для экскурсии, 20 человек детей. Можно думаю, позвонить им туда и спросить. Правда, экскурсия на 5-6 лет.
Мне кажется, любопытно и так сходить...
Там, как это называется, пара инсценировок из жизни, разные периоды нашего города. Пара "комат из прошлого". Хотя помещение совсем небольшое у них.

В Артиллерийский - просто мои мысли Но ребенок сказал, хочу пойти туда с папой . Вот так, меня даже не берет уже %)
Старый 24-03-2008, 11:18
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Видно все выходные провели здорово!!!!!!!!
Молодчаги!!!!!!!!

Настенька просто супер молодец - с первого раза и поехала!!!!

Полишка как всегда хороша!!!!!!!!!!!!

А мы тоже дома не сидели - муж на больничном так хоть нормальные выходные выдались. В сб ездили к родителям и в Диво-остров, в вс в Океанариум, а потом в Континент кушать, ну и посетили игровые автоматы, точнее Алешка с папой их посетили.
Старый 24-03-2008, 11:19     #5905
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
В Артиллерийский - просто мои мысли %)
Алешка ходил туда с бабушкой и дедушкой. В музее самом ему не очень понравилось, в отличии от примузейной территории - там потрогать ничего нельзя, а вот на улице можно все излазить
Старый 24-03-2008, 12:14     #5906
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение

Лошадка думаю, из-за боднявой шапки такая дорогая. Полюшка очаровательна!

Вот. В Цирк хочу сводить Сашку... Я думала, что программа с ежиками уже закончилась, а раз нет, то можно пойти... Может, в субботу. Ушла думать...
Вот какие все молодцы! Мы все-таки с музеями не очень. Нам бы побеситься, побегать. Хотя вот сегодня с огромным удивлением обнаружила, что Улька как завороженная смотрит мультик Саакянца "Природоведение". Там про атомы, молекулы, состав растений, классификацию животных. Было там про грибки, которые паразитируют на теле человека. А у нас давняя война по поводу поедания камней и грязного снега. Так вот Улька так прониклась тем, что грибок, который можно увидеть только под микроскопом, может скушать ее губки, что побежала мыть руки и рот на всякий случай. Думаю, эта проблема улажена.

А я в выходные отправила всех своих на дачу и ДВА (!!!) дня существовала в полном одиночестве. Правда, 2/3 времени работала усиленно, но зато успела вымыть два паласа, перестирать все одеяла и чехла от диванных подушек, перебрать и перемыть всю обувь, перестирать всю врехнюю одежду и т.д. Ну и посмотрела несколько фильмов с Джонни Деппом. Оттянулась, короче! Правда, дома так тихо, пусто и непривычно было без детей. Зато я по ним соскучилась :-) А они на даче очень славно провели время.

Саш, если в цирк пойдете в субботу, может, и нас возьмете? Кенгуру и ежики - это интересно.
А почем билеты?
Старый 24-03-2008, 12:23     #5907
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от .Лёка Посмотреть сообщение
Вот какие все молодцы! Мы все-таки с музеями не очень. Нам бы побеситься, побегать. Хотя вот сегодня с огромным удивлением обнаружила, что Улька как завороженная смотрит мультик Саакянца "Природоведение". Там про атомы, молекулы, состав растений, классификацию животных. Было там про грибки, которые паразитируют на теле человека. А у нас давняя война по поводу поедания камней и грязного снега. Так вот Улька так прониклась тем, что грибок, который можно увидеть только под микроскопом, может скушать ее губки, что побежала мыть руки и рот на всякий случай. Думаю, эта проблема улажена.

А я в выходные отправила всех своих на дачу и ДВА (!!!) дня существовала в полном одиночестве. Правда, 2/3 времени работала усиленно, но зато успела вымыть два паласа, перестирать все одеяла и чехла от диванных подушек, перебрать и перемыть всю обувь, перестирать всю врехнюю одежду и т.д. Ну и посмотрела несколько фильмов с Джонни Деппом. Оттянулась, короче! Правда, дома так тихо, пусто и непривычно было без детей. Зато я по ним соскучилась :-) А они на даче очень славно провели время.

Саш, если в цирк пойдете в субботу, может, и нас возьмете? Кенгуру и ежики - это интересно.
А почем билеты?
Ленк, узнаю себя, когда муж с Сашкой в Турцию улетели: тоже, потосковав, привела дом в порядок. :-)) А че за мульт "Природоведение"??? Хочу!!!!!!!!!! Запишешь?? В Цирк возьмем, если пойдем! Ты с двумя пойдешь?? Изучу, почем билеты и тебе свистну.
Старый 24-03-2008, 12:32     #5908
Минимум эмоций
Наш человек

Александра, я тебя поколочу. Для кого я вообще обзоры в ЖЖ вешаю? Кто-нибудь вообще ходит по бесплатным ссылкам для скачивания?
Природоведение, В мире динозавров, Занимательная геометрия, География, Астрономия, Твои первые животные и много чего другого можно скачать у Виктории
http://ibox.org.ua/88128/
Правда, ВИдеобукварь и Домашний логопед категорически не рекомендую - скукотища.
Умелые ручки - клон Бэби Эйнштен в российском исполнении, но смотреть можно. Только это для деток помладше.
"Уроки доброты Тетушки Совы еще не смотрела, но там все-таки один и тот же минус - ужасная озвучка + затянутые монологи климактерической птицы.

Цирк будет зависеть от ст-ти билетов. Мы сейчас в режиме экономии в связи с предстоящими глобальными тратами.
Старый 24-03-2008, 13:20     #5909
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от .Лёка Посмотреть сообщение
Александра, я тебя поколочу. Для кого я вообще обзоры в ЖЖ вешаю? Кто-нибудь вообще ходит по бесплатным ссылкам для скачивания?
Природоведение, В мире динозавров, Занимательная геометрия, География, Астрономия, Твои первые животные и много чего другого можно скачать у Виктории
http://ibox.org.ua/88128/
Правда, ВИдеобукварь и Домашний логопед категорически не рекомендую - скукотища.
Умелые ручки - клон Бэби Эйнштен в российском исполнении, но смотреть можно. Только это для деток помладше.
"Уроки доброты Тетушки Совы еще не смотрела, но там все-таки один и тот же минус - ужасная озвучка + затянутые монологи климактерической птицы.

Цирк будет зависеть от ст-ти билетов. Мы сейчас в режиме экономии в связи с предстоящими глобальными тратами.
Колотить меня не нада! Ты последнее время ничего не писала про всякое такое!!
А скачивать я не могу - у меня все глючит на компе из-за долбаной Висты, и ни фига не скачивается. К тому же у меня лимитка. Потому и прошу тебя мне все записать за вознаграждение.
Билетер пишет, что билето от 300 руб. до 1000 руб. Мы всегда берем на первый ряд... Не знаю, как вы решитесь? Дите бесплатно, кстати.
Старый 24-03-2008, 13:30     #5910
Минимум эмоций
Наш человек

Ох уж эта Виста. Прости, я забыла.
Ок, я запишу тебе. Ты сходи, посмотри, что ты еще там хочешь, кроме Природоведения.
Вообще, Саакянц довольно академичен для детских программ. Т.е. там минимальная развлекаловка и много текста. Есть дети, которые способны в нашем возрасте усваивать инфу только если она подана, как в Даше или в Диего - ярко, красочно, интерактивно и с повторами. До сих пор была уверена, что Улька к ним относится. Ошиблась!

Еще у Виктории лежит Зиппи - обучащющий курс разговорного инглиша. Очень мне нравится. Но вы вроде языками не увлекаетесь.
Гы, у меня Тоха подходит к холодильнику и говорит "open!"

Слушай, а в первом ряду не страшно? Там ведь часто животных к самому краю арены подводят. В детстве, помню, на меня бегемот пасть открыл. Встал на барьер вокруг арены, пасть открыл и слюной капал. Ужас. Особенно запах.