| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Мечта поэта
|
Сходили мы в цирк. Пр-мма, конечно, хоть и московская, но с Никулинской не сравнить. Много необычных номеров с животными - козы, кенгуру, ежики...(последние вызвали дикий восторг!
)А еще сходили в кино на "Хортон". М/ф, конечно, явно для взрослых (по смыслу), но анимация красивая - деть проникся . |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Сходили мы в цирк. Пр-мма, конечно,..."
|
|||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
А в Артеллерийский ыы организованно пойдете? Мы бы тоже пошли, у нас следующие выхи вроде свободны... Цитата:
Полюшка очаровательна! ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Кать, а как попасть на экскурсию в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне кажется, любопытно и так сходить... Там, как это называется, пара инсценировок из жизни, разные периоды нашего города. Пара "комат из прошлого". Хотя помещение совсем небольшое у них.В Артиллерийский - просто мои мысли Но ребенок сказал, хочу пойти туда с папой . Вот так, меня даже не берет уже %) |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Видно все выходные провели здорово!!!!!!!!
![]() Молодчаги!!!!!!!! ![]() Настенька просто супер молодец - с первого раза и поехала!!!! ![]() ![]() Полишка как всегда хороша!!!!!!!!!!!! ![]() А мы тоже дома не сидели - муж на больничном так хоть нормальные выходные выдались . В сб ездили к родителям и в Диво-остров, в вс в Океанариум, а потом в Континент кушать, ну и посетили игровые автоматы, точнее Алешка с папой их посетили.![]() |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "В Петропавловку тут было, да,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Кать, а как попасть на экскурсию в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я в выходные отправила всех своих на дачу и ДВА (!!!) дня существовала в полном одиночестве. Правда, 2/3 времени работала усиленно, но зато успела вымыть два паласа, перестирать все одеяла и чехла от диванных подушек, перебрать и перемыть всю обувь, перестирать всю врехнюю одежду и т.д. Ну и посмотрела несколько фильмов с Джонни Деппом. Оттянулась, короче! Правда, дома так тихо, пусто и непривычно было без детей. Зато я по ним соскучилась :-) А они на даче очень славно провели время. Саш, если в цирк пойдете в субботу, может, и нас возьмете? Кенгуру и ежики - это интересно. А почем билеты? |
|
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Вот какие все молодцы! Мы все-таки с..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ленк, узнаю себя, когда муж с Сашкой в..."
|
|
Наш человек
|
Александра, я тебя поколочу. Для кого я вообще обзоры в ЖЖ вешаю? Кто-нибудь вообще ходит по бесплатным ссылкам для скачивания?
Природоведение, В мире динозавров, Занимательная геометрия, География, Астрономия, Твои первые животные и много чего другого можно скачать у Виктории http://ibox.org.ua/88128/ Правда, ВИдеобукварь и Домашний логопед категорически не рекомендую - скукотища. Умелые ручки - клон Бэби Эйнштен в российском исполнении, но смотреть можно. Только это для деток помладше. "Уроки доброты Тетушки Совы еще не смотрела, но там все-таки один и тот же минус - ужасная озвучка + затянутые монологи климактерической птицы. Цирк будет зависеть от ст-ти билетов. Мы сейчас в режиме экономии в связи с предстоящими глобальными тратами. |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Александра, я тебя поколочу. Для кого я..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() А скачивать я не могу - у меня все глючит на компе из-за долбаной Висты, и ни фига не скачивается. К тому же у меня лимитка. Потому и прошу тебя мне все записать за вознаграждение. ![]() Билетер пишет, что билето от 300 руб. до 1000 руб. Мы всегда берем на первый ряд... Не знаю, как вы решитесь? Дите бесплатно, кстати. ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Колотить меня не нада! Ты последнее..."
|
|
Наш человек
|
Ох уж эта Виста. Прости, я забыла.
Ок, я запишу тебе. Ты сходи, посмотри, что ты еще там хочешь, кроме Природоведения. Вообще, Саакянц довольно академичен для детских программ. Т.е. там минимальная развлекаловка и много текста. Есть дети, которые способны в нашем возрасте усваивать инфу только если она подана, как в Даше или в Диего - ярко, красочно, интерактивно и с повторами. До сих пор была уверена, что Улька к ним относится. Ошиблась! Еще у Виктории лежит Зиппи - обучащющий курс разговорного инглиша. Очень мне нравится. Но вы вроде языками не увлекаетесь. Гы, у меня Тоха подходит к холодильнику и говорит "open!" Слушай, а в первом ряду не страшно? Там ведь часто животных к самому краю арены подводят. В детстве, помню, на меня бегемот пасть открыл. Встал на барьер вокруг арены, пасть открыл и слюной капал. Ужас. Особенно запах. |