| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Доброй ночи!
Всем спасибо за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
гы у нас тоже прикуплен такой костюмец только он нам ещо великоват, купила с запасом @@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтель бэбикалм налей туда водички по рисочку и давай перед кормлением по 10 капель там написано хранить в холодильнике а я так в комнатее держу и срок годности разведенной консистенции месяц |
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "гы у нас тоже прикуплен такой костюмец..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо, самим очень не хочется снова мучаться ![]() так а бебикалм вообще от чего? просто думаю, стоит покупать или нет? |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Мега-элита
|
Варенька спит очень не спокойно, но пока все таки хоть как то спит, я лягу пожалуй...
так что до связи.... |
|
|
|
|
Частый гость
|
Привет всем,
Такие у всех малыши сладкие, просто прелесть! Надо будет разобраться, как фотки вкладывать и тоже показаться. |
|
|
|
|
Частый гость
|
И у нас коврик Tiny Love, и тоже Данке черепаха больше всего нравится. А вы куда коврик кладете? На кровать или на пол? Мы на кровать. Только у нас матрас на кровати очень мягкий, поэтому невозможно ребятенка на живот выкладывать, слишком нестабильно. А так на спине любим полежать, правда надо, чтобы кто-нибудь рядом сидел и всякими песенками развлекал.
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "Светик а твои малышики не влезли..."
|
|
Частый гость
|
Поздравляю с приобретением.
Полезная штука. Автомобильное кресло уже приобрели?Не, ну в машине еще можно. Все-таки приватная территория. А если в магазине или на прогулке "прихватит"? На самом деле, я думаю, что это просто у меня режим кормлений не наладился еще, а скоро можно будет рассчитывать, когда примерно следующее кормление. Тогда не будет возникать ситуаций с внезапным голодом. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Мы тоже мучаемся газиками.
Ну или мне так кажется, что мучаемся. Ребенок кряхтит все время, ногами дрыгает и животик надувает, но не плачет (ТТТ), что очень радует. Срыгивает очень часто (правда понемногу). А потом вроде пропукается и засыпает, а через полчаса все по новой. Даем капли от газиков, но, похоже, они не особо помогают.![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Это моя Дана. На первой фотке ей всего 2 дня, на остальных 4 недели.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, миленькие, очень нужны Ваши советы!
Заболела мрачно Проснулась от ДИКОГО озноба, как будто меня в морозильную камеру засунули! Холодная, лоб ледяной, температура 38,5! Думала мастит, но грудь не болит и нет уплотнений. Вирус тоже практически исключен, так что грешу на обычную простуду (Даня сегодня "гулял" в комнате перед раскрытым окном, а я укутанная рядом находилась, но судя по всему, не очень хорошо утеплилась). Муж кричит "скорую"! А я знаю, что они меня повезут в больницу на 3 дня на исследования, а этого ой как не хочется (не хочу сажать ребенка на смеси во время моего отсутствия). Посему очень нуждаюсь в Ваших мудрых головах! Какие действия предпринять, как уберечь малыша, чтоб он не заразился, муж уже ест чеснок ![]() |
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "+1
урааааааааааа..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Соску мы тоже пытаемся сначала ртом, потом рукой пододвигаем, а потом в рот тыкаем. Я ржу каждый раз. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасиб. Теперь гемор старую продать. |
|