Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!! - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2008, 23:12     #1411
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Кстати, я вчера наконец заценила мультиварку у Туськи, действительно весчь!
А запеканку она готовит просто ням
Вобщем я беру такую же

У меня муж каждое утро кашу ест, а этот девайс делает кашу самостоятельно, только вечером засыпать все и таймер включить, просто мечта идиота
Старый 23-03-2008, 23:13     #1412
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Ну видимо моей дочери событий не нужно...пока не нужно, что будет дальше, посмотрим.
Туське, главное, шкатулки со златом и с китти, да побольше . вот оно главное сокровище
Вобщем я никого не агитирую, просто поделилась воспоминаниями о нашем развивательном прошлом
Старый 24-03-2008, 00:15
ответ для Anna-Lizka на сообщение "[QUOTE=La Perla;11513766]Спасибо,..."
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Дык прет даже с чая Что-то вдруг стала резко набирать вес,а одежду на эти " шарпеевские складки" принципиально покупать не хочу,поэтому пытаюсь похудеть и влезть в свои любимые вещички!!!
а вы на ГВ? лучше бы не голодать если на ГВ, должна быть полноенная еда... а вес прет из-за гормональных изменений скорее всего, это нормально, дай срок - все в норму придет я вот спустя 1,5 года после рождения ребенка только стала в норму приходить

Цитата:
Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
А я думала, что в пост нельзя вино пить!!! Так это все меняяяет
я тоже знаю что вино нельзя, кроме причастий... вообще ограничиваются все удовольствия, как бы отдавая долг мучениям Иисуса... но я не сильна в познаниях в этой области, могу ошибаться

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
АА это уже особенность голодной жировой клетки-они так устроена, что когда её голодают, она даже воду использует для увеличения.
Лучше всё ж стиль питания приемлемый выбрать))) По себе знаю-убрала соль из еды (подсаливаю или винным уксусом или лимоном или соевым соусом без соли-трудно найти правда-и специи Травы для салатов или Травы итальянской кухни)-сразу объёмы ушли , а главное живот сдулся))) А то я после ГВ отчаялась даже, гормонально всё поменялось, от овощей растаскивает, а от мяса ,которое раньше больше 200 грамм не могла съесть, худею)))
ППКСище
Старый 24-03-2008, 00:18     #1414
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, может кто поможет сомнения развеять-давно спросить хочу)))
Есть у кого-нить машинка РАВ4? Как он в обиходе? Очень нравится, но что-то мне какие-то мнения неправильные по нему выдают-у ест типа много и шумный(((
имхо хорошая машина, только пользуется популярностью у угонщиков и страховые заряжают взносы поэтому... а расход у каждой машины регулируется, я не слышала чтобы она много ела, как все подобные машины
Старый 24-03-2008, 00:23
ответ для Tatusa на сообщение "и я!!! и я!!! Только я все вес,..."
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
и я!!! и я!!! Только я все вес, набранный во время Б не могу сбрость. Половину сбросила, потом остановилось. С горя стала плюшками объедаться. Прибавила еще +2. Плюшки бросила - вес стоит. Прямо даж противно к весам подойти. Я, конечно, не голодаю, но весьма умеренно ем, абиднаааа!
Про одежду так же. Ни во что не влезаю. Съездили в магазин, думала хоть что-то прикупить, токо расстроилась, все кошмарно. Наверно, можно что-то приискать, но вроде как поражение свое признать в борьбе с лишним весом...

Думаю за ЛПЖ. Но это кожу подтянуть, а до этого все же хотелось б в хоть какие-то приличные рамки влезть....
Девочки! Да не мучайте вы сейчас свой организм, пока кормите! Наслаждайтесь собой как есть, все придет в норму, время только нужно я все это пережила буквально только что, а теперь взялась за себя
Старый 24-03-2008, 00:27     #1416
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Perla Посмотреть сообщение
ты права - я же - no La Perla Negra, pero La Perla Rubia
Старый 24-03-2008, 00:30     #1417
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Кстати, а ЛПЖ помогает хорошо, кто делал? Может, мне тоже надо?
ЛПДЖи - это супер, только Аня тебе не надо, у тебя с телом все в порядке, если только для расслабления тела и удовольствия
Старый 24-03-2008, 00:31     #1418
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Туська, ты как всегда сама с собой тихо ведешь беседу
Старый 24-03-2008, 00:38
ответ для Mila.ox на сообщение ":014: да ладно тебе, что я могу..."
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Да, Рав 4 суперская машина, только самая угоняемая.
+10000...

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Я от ЛПЖ не впечатлилась, хотя может и мастер у меня был не очень, но выкинуть еще тысячу евро, чтобы проверить так это или нет, желания нет пока. Массаж у хорошего массажиста намного эффективнее. А вообще все надо самому попробовать, тут у всех по-разному.
от того кто делает очень много зависит, я поменяла человека четыре пока своего нашла

Цитата:
У данной процедуры есть противопоказания: одно из них - варикозное расширение вен.
Девочки, а я начала делать мезотерапию..теперь хожу вся в синяках
Красота требует жертв Мила, а больно это? я слышала, что очень больно, сама не решаюсь

Цитата:
да ладно тебе, что я могу поделать, если у меня строительные работы никак закончится не могут. Да и каждый раз что-нить, да привозят. Вот например в пятницу уже привезли мебель для комнаты Таи, уже установили все...эх, красиво!!!! Девочки, новоселье у меня естественно будет, но для вас, отдельное Сканди-новоселье устрою
вау!!! как прикольно!Покаж фотки
Старый 24-03-2008, 00:41     #1420
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Надо спортом каким-нибудь позаниматься Плюс диета - и все супер будет!!!
Да, я понимаю. что без спорта не обойтись мне. тем более с такой(!) прибавкой. Но, блин. как собраться?!!! Кто с мелким будет сидеть? Как это все организовать... Сижу тоскую на этот счет... Я бы походила с удовольствием. Я правда всякие прыжки-кульбиты и силовые тренировки не люблю. Мне бы что-нить типа пилатеса, может, фитболл и ты пы...
Да еще переехали сюда не так давно. Никакого клуба пока не обнаружила в пределах досягаемости... Пока присматриваю, буду думать....

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Кстати, я вчера наконец заценила мультиварку у Туськи, действительно весчь!
а можно марку весчи, плз я помню, что ссылку давали. Я, главное, ее сохранила, а вот куда...?

Цитата:
Сообщение от Тусёна Посмотреть сообщение

а вы на ГВ? лучше бы не голодать если на ГВ, должна быть полноенная еда... а вес прет из-за гормональных изменений скорее всего, это нормально, дай срок - все в норму придет я вот спустя 1,5 года после рождения ребенка только стала в норму приходить
вообще тут непонятно мне... До родов мне все говорили, вот, подожди, начнешь грудью кормить, вес моментально слетит. Теперь говорят (включая моего гинеколога) - на ГВ не похудеешь, вес задерживается, подожди пока закончишь - вес слетит... Научное что-то Закончу ГВ, скажут - а что ты хочешь, ты ужо такая старая - живи толстой....