Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2008, 23:30     #2551
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
ну да, мне тоже дитятю жалко и я трубочкой злоупотребляю
А мне трубочкой страшновато. Свечечка подействовала буквально через несколько секунд.
Старый 23-03-2008, 23:39     #2552
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, чай укропный такая гадость. Меня скоро от этих лактационных сборов тошнить станет.
И как дети этот чай пьют, тьфу. Я теперь 10 раз подумаю прежде чем малой в полгода давать.

Да всем на заметку, я тут молоко коровье исключила из рациона и у моей
перестали пятна по всему лицу появлятся. Вот даже на что бывает аллергия.
Ха, нм молоко коровье чаще всего аллергия и бывает. У нас похоже тоже она. Потому что шоколад я есть стала - и нифига, а вот на сгущенку сыпь была
Старый 23-03-2008, 23:40     #2553
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Да у нас событие - мы машину наконец-то купили!!!
Поздравляю с покупкой
Старый 23-03-2008, 23:42     #2554
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Девочки купила фенхелевый чай хИпп, пойду давать детке...
а то ничего нам не помогает, а малышку жалко...

Дык его кто-нибудь пьёт и как?
Старый 23-03-2008, 23:52     #2555
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:

Да всем на заметку, я тут молоко коровье исключила из рациона и у моей
перестали пятна по всему лицу появлятся. Вот даже на что бывает аллергия.
Так это первейший аллерген ...

Цитата:
Да у нас событие - мы машину наконец-то купили!!!
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

Цитата:
Сообщение от Lizzavet Посмотреть сообщение
Всем привет!!! давненько я тут не появлялась... ... мы вчера купили кенгурятник Чикко. В нём есть положение для малышей "лёжа" положили Василису, а она вся утонула в нём мелкая!!! нужно будет толстый комбез, чтобы удобно было. Вот ищу сейчс в объявленияхно в основном на больших уже продают... жалко, я уж думала таскать её через недельку, вроде потепление обещают. А кто-нить носил таких маленьких???
Я носила дочку пока слингом не обзавелась, в нём мне больше понравилось

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки купила фенхелевый чай хИпп, пойду давать детке...
а то ничего нам не помогает, а малышку жалко...

Дык его кто-нибудь пьёт и как?
Вообще его пить точно можно, у меня даже есть где-то ещё от дочки, но я не даю...
Пусть малютке поможет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-03-2008, 00:07     #2556
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек.
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»
Если все же такое произошло, то это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ…
Старый 24-03-2008, 00:10     #2557
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Вот такие палочки я использую.
Изображения

Старый 24-03-2008, 00:15     #2558
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
никогда его не любила, а щас могу всю упаковку за присест схавать!!! ессесно не делаю этого, ограничиваю себя в нем, но иногда тааааак хоца
А я вот попробовала. Раньше обожала его. А теперь воротит. Еле-еле пять штук съела.
Чего не сделаешь ради дитяти.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
ого, ну вы кушеете

ППКС

а нашему тааак нравится!! 50 мл залпом выпивает

Кормящим мама нельзя коровье молоко, об этом первым делом в рд предупреждают Молоко можно толькол с чаем и то я употребляю сгущенку
Тык может для них это и вкусно. Мне бя-бя.

Так я не чистое то пила. Я с молоком. А когда исключила, то пятна прекратили появлятся.
Старый 24-03-2008, 00:22     #2559
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
нам тоже Tiny Love подарили0
Максу нравится, все рассматривает лежит.Еще там помимо игрушек зеркало есть и музыка играет

от огурцов детку пучить может

есть нотариус на Старопетергофском проспекте прямо рядом с метро Нарвская

поздравляю вас с полезным приобретением
Ага у нас тоже зеркало есть и музыкальный ослик.

я и не знала про огурцы.

спасиб за инфу.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ага, нельзя огурцы, газики от них...
кто ж знал. одни одно пишут, другие другое. фиг поймешь.

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
поздравляю!!!

сгущенку тем более нельзя,
а молоко можно, действительно, только с чаем и только короткого срока хранения
Ни сгущенку, ни даже концентрированное молоко.

А молоко я с чаем пила.

Цитата:
Сообщение от Lizzavet Посмотреть сообщение
Всем привет!!! давненько я тут не появлялась... ... мы вчера купили кенгурятник Чикко. В нём есть положение для малышей "лёжа" положили Василису, а она вся утонула в нём мелкая!!! нужно будет толстый комбез, чтобы удобно было. Вот ищу сейчс в объявленияхно в основном на больших уже продают... жалко, я уж думала таскать её через недельку, вроде потепление обещают. А кто-нить носил таких маленьких???
Я бы побоялась такую маленькую. Врачи до полугода не рекомендуют.

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за кулачки моим сисям!!! Всё нормализовалось!! Зато вчера Никитос нам дал жару. Не мог прокакаться целый день, кричал, тужился и не спал. К ночи нервы наши не выдержали и мы ему засунули кусочек глицериновой свечки. Счастью не было предела!!!! Какали так, что за ушами трещало и ночью проспали 6 часов.
Ага, мы тоже раньше глицериновые свечки делали. Они хоть менее травматичны чем трубочка.
Старый 24-03-2008, 00:25     #2560
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас когда колики деть орет? у нас вот кряхтит да так громко
кстати, что можно сделать помимо массажа, чтобы пупочек не вываливался от усилий пукнуть?

и еще хотела спросить кто-нибудь вызывал инструктора детю поплавать?
Алиска тоже крехтит и не орет
инструктор придет во вторник расскажу как чего

[quote=MaDi;11501636]
Цитата:

А то!!! У меня вся семья прикалывается. Говорят, надо два электрических на ночь подключать, а самой спать ложиться.Но я не согласилась, а то вдруг бы выключить вовремя забыла. Тогда бы муж утром проснулся, а в кровати вместо меня - ожаный мешочек с костями, а рядом - цистерна молока
ха ну это вообще отпад, сам себе режисер отдыхает
ну ты и приколистка

Цитата:
У нас тоже ответственная.
А нам ничего не говорят, это я подозреваю о последствиях.
А ты сколько часов рожал
Спасиб, буду иметь ввиду.

Он так и называется укропный чай?
А где там ЗМ?

так и называеться укропный, из итальянского укропа кажись
угол германа и чекистов

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Ну а теперь хвастаюся ))) Вчера получили фотки с регистрации моей сони ))))

красотульки
а детская фотка ваще улет

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
У меня Катя через раз - то орет, то не орет после купания (когда купаем). Я пока сделала вывод - просто от усталости. Они же от простого купания могут очень перевозбудиться и потом не могут переключиться на сон (процессы возбуждения и торможения неуправляемые пока).

Цены хорошие, но действительно Москва.

Все нормально. Обязательно носи. Пусть будет "избалованная", зато потом не будет последствий недостатка телесного контакта.

У меня не открывается.

а ты набери этот сайт и все откроеться