Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: ул.Симоняка
Сообщения: 791
![]() |
Говорят она запеченая вкусней гораздо вареной?
Я нашла один рецепт,чистим,режем,брызгаем масло и в фольгу на 40 мин. Второй моем,не чистим - на протвинь запекаем ччас. Хочу ее потом мб в салат,сб так съесть ![]() |
![]() |
ответ для dexer на сообщение "КАК запечь свеклу?"
#2
|
Старожил
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 130
![]() |
я делала так : мытую но НЕ чищеную свеклу заматывала в промазаннуй раст маслом фольгу и в духогвку,тока еще протыкала в нескольких местах ножом
|
![]() |
ответ для Юбра на сообщение "я делала так : мытую но НЕ чищеную..."
#3
|
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2004
Сообщения: 1 230
![]() |
примерные размеры свеклы и время в духовке подскажите, пожалуйста
|
![]() |
ответ для dexer на сообщение "КАК запечь свеклу?"
#4
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Приморский р-он
Сообщения: 804
![]() |
Знаю что свеклу, так же как и картошку, морковку, запекают в микроволновке. Быстро и вкусно.
|
![]() |
ответ для dexer на сообщение "КАК запечь свеклу?"
#5
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2005
Сообщения: 315
![]() |
всегда все овощи варю в пароварке.
|
![]() |
ответ для dragonfly на сообщение "Знаю что свеклу, так же как и картошку,..."
#6
|
||
Участник
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: СПб ВО
Сообщения: 252
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Эвелина на сообщение "Нодо взять на заметку, спасибо:).
ТОже..."
#7
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 552
![]() |
А я без фольги в духовке запекаю! И, кстати, в борщ всегда только запеченную свеклу добавляю, уже готовую.
|
![]() |
ответ для dexer на сообщение "КАК запечь свеклу?"
#8
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: ул.Симоняка
Сообщения: 791
![]() |
ПО времени сколько будет запекаться свеклина,,,С кулак?
Мин 40? |
![]() |
ответ для dexer на сообщение "КАК запечь свеклу?"
#9
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 422
![]() |
А хранить запеченую свеклу можно? Как долго?
|
![]() |
ответ для dexer на сообщение "КАК запечь свеклу?"
#10
|
Участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 99
![]() |
Сегодня в кулинарной программе Юлия Высоцкая запекала свеклу.Она ее не чистила, запекала в фольге,сверху сбрызнула оливковым маслом.Выпекала мин.40 потом добавила спаржу и брюссельскую капусту.Еще через 10 мин. вынула спаржу и еще чуть-чуть держала. Свекла была чуть меньше чем средняя.
|