| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для bela на сообщение "мусульманские семьи"
|
|
Наш человек
|
Читайте Кульху...помогает..я своим племяшкам читала..дети не защищены от сглаза..и не стесняйтесь просить посторонних людей сплюнуть..Вас должны правильно понять...детям нужна защита.Ведбь сглаз бывает как от дурных чувств,так и от добрых побуждений...
|
|
|
ответ для Delfinenok на сообщение "Читайте Кульху...помогает..я своим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сейчас учу аят Аль-Курси, с трудом учится. Буду стараться. Дочь с гипсом, в медресе пока не могу ходить... |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "Спасибо, суру Ихлас я хорошо..."
|
|
Элита
|
Сёсиры, хочу Вас ещё спросить.
Моя бабушка всегда говорила что-то, когда укрывала деток, когда начинала кормить с ложечки, когда одевала. Видимо какая молитва или благославение. Я не помню что. Что надо прочесть, в таких случаях? Спасибо, родные. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Вообще,перед тем как начать любое дело,нужно говорить Бисмилляхи РРахмани РРахим(Во имя Аллаха Милостивого Милосердного)тогда все должно плучиться,и ребенок не подавиться ИншАллах во время еды и сон будет хороший,и одежда не испортиться,вообщем любое дело,начатое с этих слов будет успешным.а когда все сделано(после еды,например)нужно поблагодарить Аллаха за помощь,сказав,Альхамдулилляхи(Хвала Аллаху).Есть и другие специальные молитвы,они есть в крепости мусульманина.
|
|
|
ответ для vasiljok на сообщение "Вообще,перед тем как начать любое..."
|
|
Элита
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ассаламу Алейкум. Нужна ваша помощь, ищу в инете способы завязывания платка..... да все как то не то, или не показано пошагово..... может есть у кого то ссылки на это, буду очень благодарна
![]() |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Ассаламу Алейкум. Нужна ваша помощь,..."
|
|
Старожил
|
Пока только эти вспомнила:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=16720690 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=16721411 |
|
|
ответ для salima на сообщение "Пока только эти..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. руки у меня чтоль не оттуда![]() |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Спасибо...... крутила, вертела........."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Теперь - 30 секунд Опыт....![]() Я пользуюсь обычными портновскими булавками, чтобы ничего не сползало, но лучше конечно один раз увидеть, чем объяснять на пальцах то бишь буквах![]() |
|
|
|
ответ для salima на сообщение "Первое время на завязывание платка у..."
|
|
Активный участник
|
Сестры,салам алейкум.мы с моей одногрупницей ходили с детишками в музей истории религии на почтампской там постоянная экспозиция "Ислам" очень интересно,видео гид.студентам 50р,взрослый 120р,в выходные семье с детьми,дети бесплатно.
|