Греция лето 2006. - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2006, 20:02
ответ для Маркова на сообщение "Греция лето 2006."
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

ну и вечерний вид из таверны
Изображения

Старый 05-09-2006, 20:28
ответ для Ainata на сообщение "ну и вечерний вид из таверны"
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Поздравляем вас с состоявшимся отдыхом! Море на фотках суперское и для Халкидик очень даже неплохое (пишу как человек, обычно ратующий за острова )! Это вы на своем пляже снимали, около Palini? А как вам сам отель показался?
Старый 05-09-2006, 22:30
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Спасибо за поздравления!, я сама очень рада, что удалось-таки ( со второй попытки) побывать в Греции . Нахожусь под большим впечатлением и планирую приехать еще . И на материковую, и на острова, надеюсь ( когда наконец муж сможет со мной поехать или когда сама сяду за руль)

Море я снимала у Паллини, на тех фото, где я в воде , оно вообще необыкновенное - придумаю, как себя заретушировать и тоже вывешу- от моря я и вправду в небывалом восторге-родственники говорят, что раньше от меня таких эмоций не слышали.

Отель сам мне вполне понравился- для "четверки" очень хороший- просторный номер- даже сингл, заглядывала в дабл- там вообще можно танцы устраивать, большой балкон, да еще вид на море, убираются хорошо- как с чаевыми, так и без. Доброжелательный персонал, чистый пляж, всегда есть свободные лежаки- правда, сами греки сказали, что в авгусет, когад отдыхают сами греки- а все Салоники выезжают как раз на Кассанду- на пляже не то, что лежак не найти свободный, сложно найти место, где полотенце расстелить. Но после 20го августа греки уезжают вгород и в отеле становится просторнее. Еда- весьма разнообрзано, много, очереди минималны. если что-то заканчиватеся- выносят вновь, фрукты были на ужин всегда, мне еда быстро надоела лишь потму, что я не очень люблю все пареное-тушеное- отварное в соусах, предпочитаю гриль, а его-то в Палини практически не делали. Кто любит подобный стил приготовления-вообще будет полностью доволен качеством еды. Дети там почему-то массово трескали спагетти с разными соусами и картофель фри. Всегда была пара супов. Можно ходить в близлежайшие таверны( что я и делала)- вкусно и недорого, а виды какие при том- за один вид можно деньги брать.
Отель - процентов на 85%- семейный- много пар предпенсионного возраста, к концу моего пребывания подтянулись и наши пенсионеры, очень много семей с детьми либо мамочек с детишками . Весь первый салон самолета сегодня , кстати, состоял из компаний " мама, бабушка и дочка" или "мама и дочка" и я

Детей было много. работал мини-клуб, но как там и что- не знаю. Русские дети сами формировали компании по интересам и вовсю играли на пляже. Для ребенка вход в море отличный , песочек мягкий, мелкйи, ежей нет- вернее они есть. но только на камнях, которые в самом конце пляжа, где никто не купается.

Что хорошо- прямо напротив отеля остановка рейсовых автобусов- на них можно как в ближайший городок Калифеа доехать, так и в Салоники. В Калифее есть несколько крупных супермаркетов, что очень удобно- можно и воду купить гораздо дешевле, чем в отеле, и фрукты, и вино, мамочки покупали своим чадам каши, йогурты и что-то еще.

Так что выбором отеля я довольна, особенно после общения с туристами из Кассандры Пэлэс и пары других отелей. Могу смело рекомендовать его форумчанам.
Старый 05-09-2006, 22:54     #794
Innusik
Ветеран

Профиль Innusik

Innusik отсутствует

Значит таких,"кинутых",как мы с Вами оказалось немало,с Атласом,видимо,больше "дружить "не будем!?
Старый 05-09-2006, 22:56     #795
Innusik
Ветеран

Профиль Innusik

Innusik отсутствует

В Эсперосе один раз завтракали и один раз ужинали.Завтраки одинаковые,а ужины в Альдемаре были,на мой взгляд ,более разнообразны.
Старый 05-09-2006, 22:58     #796
Innusik
Ветеран

Профиль Innusik

Innusik отсутствует

Мы катались напротив Океаника и Хилтона,а Blue Horizond прямо на пляже или ,как выше указанные отели ,через дорогу?
Старый 05-09-2006, 23:34     #797
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

Очень жаль что так получилось с Атласом. Я летала в Грецию с их помощью. Всё было идеально с их стороны. Может не их вина была?
Старый 06-09-2006, 00:29     #798
Innusik
Ветеран

Профиль Innusik

Innusik отсутствует

Принимающая сторона валит на них,а они на принимающую сторону,но их дрязги - это их проблемы,пусть они теперь сами разбираются,я деньги платила в Атласе,с ними подписывала все бумаги,значит,для меня - они виноваты.
Этим летом мы их услугами тоже уже пользовались,дочь летала в Турцию,нареканий не было,а с Родосом,как я вижу - что -то много накладок и все с туристами,улетевшими 15 августа,а принимающая сторона говорит,что это для них уже стало постоянным явлением - МРАК!
Если бы не моя категоричность,то мы,видимо, весь отдых провели в другом отеле,а так отделались одной ночью!
Старый 06-09-2006, 14:23
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Vsem privet! Mi na Krite, v Rethimno Palace, tozhe est svoi izderzhki proizvodstva, no mi s rebenkom otlichno provodim vremja!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-09-2006, 14:29
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

U nas poka s Atlasom problem ne bylo...
Tolko vot Millenium pri vstrece besil uzhasno - vstrechajushij gid, russkaja, 13 let na Krite, s trudom govorit po russki, chto razdrazhalo, a eshe - nam ochen ne povezlo s viletom: v 16.00 - eto takaja zasada s rebenkom! Prileteli kaka raz k okonchaniju uzhina - rebenok ne pospal tolkom i oral, menja taaaak vse besilo! No sejchas vse putem!