АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 23:58     #2251
МамАнечка
Ветеран

МамАнечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
а как долго Вы кашляли?
у нас тоже кашель уже неск месяцев, после ночи и дневного сна, или во время сна, врач сказала на пыль, (порошок сменили на ЛВ, конд перестали пользов, но лучше не стало)
но вчера сопли, сег кашель, и уже чувствуется что совсем другой, простудный, да и в течении дня тож кашляет
Началось всё примерно в октябре (мы тогда начали стирать в своем доме, до октября приходилось относить стирку сестре в соседний дом). Стал постоянно болеть: сопли, следом сразу кашель. Причем сопли часто начинались в воскресенье утром (а глобальную стирку обычно делала в субботу). Недели две лечимся, потом несколько дней перерыв, потом всё по новой. И так продолжалось до середины февраля. Пока меня не осенило, что начало домашней стирки и начало постоянных соплей и кашля очень взаимосвязано.
Хотя тоже кашель до последнего мне казался простудным...
Старый 22-03-2008, 10:31     #2252
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамАнечка Посмотреть сообщение
Началось всё примерно в октябре (мы тогда начали стирать в своем доме, до октября приходилось относить стирку сестре в соседний дом). Стал постоянно болеть: сопли, следом сразу кашель. Причем сопли часто начинались в воскресенье утром (а глобальную стирку обычно делала в субботу). Недели две лечимся, потом несколько дней перерыв, потом всё по новой. И так продолжалось до середины февраля. Пока меня не осенило, что начало домашней стирки и начало постоянных соплей и кашля очень взаимосвязано.
Хотя тоже кашель до последнего мне казался простудным...
т.е не обязательно , на детскую стирку, может и на взрослую, пока сохнет воняет, так получается? мы как раз вонючим тайдом стираем
а что за Amway ? он гипоаллергенный?
Старый 22-03-2008, 11:42
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Цына
Участник

Цына отсутствует

Пишут, что да, мне вот на днях тетя из москвы привезла мыло и универсальное средство amway чистящее, боюсь попробовать. На LV точно знаю, что не реагирует.
Старый 22-03-2008, 11:45     #2254
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цына Посмотреть сообщение
Пишут, что да, мне вот на днях тетя из москвы привезла мыло и универсальное средство amway чистящее, боюсь попробовать. На LV точно знаю, что не реагирует.
вы с амвэй аккуратнее, оно не сертифицировано в России, вроде. реальный состав неизвестен.
Старый 22-03-2008, 12:34
tinna
Ветеран

tinna отсутствует

зачем столько тем плодить про аллергию?

вот здесь еще тема

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=468736
Старый 22-03-2008, 14:41
Monechka
Элита

Monechka отсутствует

Девушки, подскажите, пожалуйста.
У дочки - ей сейчас 1,5 несильный диатез на щеках давно - месяцев с 7-8, и сухие беловатые прыщики на ручках и ножках, спинка-животик чистые. Вроде ее ничего не беспокоит. Наш педиатр советовала фенистил или зиртек, но нам они не очень помогают. Прыщики - сказала, что сухая "бывшая" аллергия - советовала мазать просто кремом, но тоже ничего не меняется... На что именно диатез - я не знаю. Надеялась, что пройдет, но не проходит ни краснота щек, ни эта сыпь.
К кому обратиться? К аллергологу? Посоветуйте, к какому? Или может просто к гомеопату?
Старый 22-03-2008, 16:01
ответ для tinna на сообщение "зачем столько тем плодить про..."
МамАнечка
Ветеран

МамАнечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tinna Посмотреть сообщение
зачем столько тем плодить про аллергию?

вот здесь еще тема

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=468736
Эта тема в разделе "Дети до года", а это совсем другая песня. Там в первую очередь обсуждается мамина диета и дет.питание для малышей. Мне там с моим почти трехлеткой уж точно нечего делать.

Цитата:
вы с амвэй аккуратнее, оно не сертифицировано в России, вроде. реальный состав неизвестен
Меня этот факт, конечно, тоже смущает. Но то, что белье после стирки вообще ничем не пахнет уже радует. А то, что сын перестал кашлять постоянно радует вдвойне!!!
Я тоже раньше воспринимала рекламу АMWAY, как ерунду всякую, учитывая еще и стоимость порошка (2,5 кг за 600 руб - это уже со скидкой). Но он вроде очень экономичный, учитывая, что пятна от соков ярких и т.п. яркой еды нам отстирывать не приходиться, т.к. не употребляем ее в пищу
Старый 22-03-2008, 16:07
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Читала темки про детей которые плохо едят и встретила мнение. что если много ест и плохо прибавляет то это плохая усвояемость пищи

У меня ребенок за 3 месяца вообще не прибавил в весе!!!
Причем кушаем мы...ой как хорошо 250- 280 грамм за раз (это без питься) и когда еда заканчивается ребенок у меня скандалит и рыдает, что еды в тарелке больше нет!
Но еда, это разумеется только то что нам можно овощи-каши без молока - кролик-индейка и это все
Копрограмма у нас в последние разы нормальная, стул тоже ничего...ну не считая клебсы и стафа
Это все аллергики такие голодные?
А то я иногда даже кормить ребенка боюсь, предвкушая скандал над пустой тарелкой!!!
Старый 22-03-2008, 16:14     #2259
Aurika
Активный участник

Aurika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Читала темки про детей которые плохо едят и встретила мнение. что если много ест и плохо прибавляет то это плохая усвояемость пищи

У меня ребенок за 3 месяца вообще не прибавил в весе!!!
Причем кушаем мы...ой как хорошо 250- 280 грамм за раз (это без питься) и когда еда заканчивается ребенок у меня скандалит и рыдает, что еды в тарелке больше нет!
Но еда, это разумеется только то что нам можно овощи-каши без молока - кролик-индейка и это все
Копрограмма у нас в последние разы нормальная, стул тоже ничего...ну не считая клебсы и стафа
Это все аллергики такие голодные?
А то я иногда даже кормить ребенка боюсь, предвкушая скандал над пустой тарелкой!!!
ой,у нас тоже самое было -сначала над пустым рожком рыдал,потом над пустой тарелкой. к 2-2,5 годам поутихло,хотя добавку и сейчас простит,но уже спокойно без истерик и если не дать орать не будет. мы теперь ему стали по чуть-чуть класть ,но зато с двумя добавками.порция та же и ребенок доволен
Старый 22-03-2008, 16:16
Aurika
Активный участник

Aurika отсутствует

еще у нас по утрам проблема была-как проснулся надо его хватать под мышку и бежать на кухню кормить.причем пока готовила накладывала все это время орал пока первую ложку каши не съедал не успокаивался. сейчас прошло наконец-спокойно ждем завтрак