| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для masyanya на сообщение "а как долго Вы кашляли?
у нас тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хотя тоже кашель до последнего мне казался простудным... |
|
|
|
ответ для МамАнечка на сообщение "Началось всё примерно в октябре (мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а что за Amway ? он гипоаллергенный? |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Участник
|
Пишут, что да, мне вот на днях тетя из москвы привезла мыло и универсальное средство amway чистящее, боюсь попробовать. На LV точно знаю, что не реагирует.
|
|
|
ответ для Цына на сообщение "Пишут, что да, мне вот на днях тетя из..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
зачем столько тем плодить про аллергию?
вот здесь еще тема http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=468736 |
|
|
|
|
Элита
|
Девушки, подскажите, пожалуйста.
У дочки - ей сейчас 1,5 несильный диатез на щеках давно - месяцев с 7-8, и сухие беловатые прыщики на ручках и ножках, спинка-животик чистые. Вроде ее ничего не беспокоит. Наш педиатр советовала фенистил или зиртек, но нам они не очень помогают. Прыщики - сказала, что сухая "бывшая" аллергия - советовала мазать просто кремом, но тоже ничего не меняется... На что именно диатез - я не знаю. Надеялась, что пройдет, но не проходит ни краснота щек, ни эта сыпь. К кому обратиться? К аллергологу? Посоветуйте, к какому? Или может просто к гомеопату? |
|
|
ответ для tinna на сообщение "зачем столько тем плодить про..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже раньше воспринимала рекламу АMWAY, как ерунду всякую, учитывая еще и стоимость порошка (2,5 кг за 600 руб - это уже со скидкой). Но он вроде очень экономичный, учитывая, что пятна от соков ярких и т.п. яркой еды нам отстирывать не приходиться, т.к. не употребляем ее в пищу ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Читала темки про детей которые плохо едят и встретила мнение. что если много ест и плохо прибавляет то это плохая усвояемость пищи
У меня ребенок за 3 месяца вообще не прибавил в весе!!! ![]() Причем кушаем мы...ой как хорошо 250- 280 грамм за раз (это без питься) и когда еда заканчивается ребенок у меня скандалит и рыдает, что еды в тарелке больше нет! ![]() Но еда, это разумеется только то что нам можно овощи-каши без молока - кролик-индейка и это все Копрограмма у нас в последние разы нормальная, стул тоже ничего...ну не считая клебсы и стафа ![]() Это все аллергики такие голодные? А то я иногда даже кормить ребенка боюсь, предвкушая скандал над пустой тарелкой!!! |
|
|
ответ для Saenochka на сообщение "Читала темки про детей которые плохо..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
еще у нас по утрам проблема была-как проснулся надо его хватать под мышку и бежать на кухню кормить.причем пока готовила накладывала все это время орал пока первую ложку каши не съедал не успокаивался. сейчас прошло наконец-спокойно ждем завтрак
|