как проучить соседей хамов?? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2008, 00:12     #131
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Вот это дела...уберите нафиг дверь на законных основаниях....и тогда не будет повода для ругани.
А вот истерики председателя я вообще не могу понять...у нас председатель выслушивает все гадости которые ему говорят...извиняется....и ты ды....как то у мамы в квартире потекла труба...так нам позвонили писят пять раз извинились и спросили...не могли бы мы приехать.....УЖас какой то просто....если соседи не могу открыть замок...пусть ломают дверь...не надо свои проблемы на других вешать....ИМХО...они просто давно задумали новый замок купить...а тут Вы...вот и хотели на халяву))))))))))))

По поводу табуреток...согласна.....я бы тожеповозмщалась...хотя мне не жалко и скандалить бы не стала.
Старый 22-03-2008, 00:15     #132
| А 777 АА | 77 |
Участник

| А 777 АА | 77 | отсутствует

Цитата:
Сообщение от Н Ю Ш А Посмотреть сообщение
Вот я думаю написать им (соседям) писмо о намерении снести тамбур на законных основаниях если не будет достигнуто компромиса по использованию его площпди.. ну так чтоб они тоже несколько дней попереживали помучались и подумали о своем мухоморном поведении Мож пересмотрят своб точку зрения.
Девушка, у вас не о том должна болеть голова! Впрочем, у ваших соседей тоже!!! Тем более, с детьми

1. По пожарным нормам НЕЛЬЗЯ захламлять лестнич.клетку(то бишь родимый тамбур)
Пож.нормы писаны умными людьми, и не только ими, но и кровью и пеплом пострадавших.
2. если тамбур отделен, то ЗАМОК должен быть В ИДЕАЛЬНОМ состоянии, а ключ- В ТСЖ!!!! И замок по ходу эвакуации изнутри обязательно должен открываться БЕЗ ключа!!!
Так что если он с обеих сторон с ключом откр=закрывается, то смело можете ЗАСТАВИТЬ их поменять: найти и вставить ключ в дыму сложновато.
Старый 22-03-2008, 01:45     #133
Polovinka
Активный участник

Polovinka отсутствует

Цитата:
Вот я думаю написать им (соседям) писмо о намерении снести тамбур на законных основаниях если не будет достигнуто компромиса по использованию его площпди.. ну так чтоб они тоже несколько дней попереживали помучались и подумали о своем мухоморном поведении Мож пересмотрят своб точку зрения.
В кооперативном доме лучше так не делать.
Старый 22-03-2008, 08:19     #134
pоison
с Луны

pоison отсутствует

на места автора- купила бутылку текилы мужикам и бутылку мартини женщинам- на ентих злосчастный табуретках в ентом супер-важном тамбуре посидела бы с соседями. выпила мировую, закусила общим яблочком(все утрирую) и начали бы нормальную жизнь! и соседи бы еще и за строителями последили в случае чего-помогли, и вообще жизнь бы заладилась.. но тут же упереться надо...ЛОМАТЬ-НЕ СТРОИТЬ.. поругались- помиритесь.. в конце концов конфликт начал , на самом деле, автор. как бы обидно сейчас не было!

у меня 13 переездов! и всегда отличные отношения с содседями) приезжала- " новоселье" символическое устраивала и все сразу знакомились.. была взимовыручка)
Старый 22-03-2008, 09:29     #135
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Такой тамбур - на самом деле большое благо. Надеюсь, вам удастся разрулить ситуацию с соседями, и вы это поймете.
Старый 22-03-2008, 09:31     #136
Крошка Че
Элита

Профиль Крошка Че

Крошка Че отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
на места автора- купила бутылку текилы мужикам и бутылку мартини женщинам- на ентих злосчастный табуретках в ентом супер-важном тамбуре посидела бы с соседями. выпила мировую, закусила общим яблочком(все утрирую) и начали бы нормальную жизнь! и соседи бы еще и за строителями последили в случае чего-помогли, и вообще жизнь бы заладилась.. но тут же упереться надо...ЛОМАТЬ-НЕ СТРОИТЬ.. поругались- помиритесь.. в конце концов конфликт начал , на самом деле, автор. как бы обидно сейчас не было!

у меня 13 переездов! и всегда отличные отношения с содседями) приезжала- " новоселье" символическое устраивала и все сразу знакомились.. была взимовыручка)
+100!
Я б вообще сначала с соседями познакомилась встаки.
И вообще брать чужие вещи без спроса (хоть это и старые ьтабуретки) не есть хорошо.Это ведь Ваши рабочие, Вы за их действия и отвечаете
А по ор на счет сломанного замка - послала бы.
Старый 22-03-2008, 10:03     #137
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Я бы отомстила потребовав убрать тамбур!Если он вам не нужен,а им жизненно необходим!!!
Старый 22-03-2008, 10:11     #138
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Ага, и будут падать ниц при каждом вашем появлении.
И расстилать красную ковровую дорожку.
Бедные соседи
Старый 22-03-2008, 10:38     #139
Диета
Старожил

Диета отсутствует

Все не прочитала, но по опыту коммунальной жизни скажу - худой мир лучше доброй ссоры. Сделайте первый шаг, отсеките все прошлые обиды. Вы её терпеть не можете, но при встрече улыбнитесь как ни в чем не бывало. Когда человек вам улыбается и говорит доброе слово, то потом невозможно делать ему гадости. Этот тамбур вам тоже еще пригодится, коляску, велосипед поставить, да мало ли чего. А возможностей сделать жизнь соседей невыносимой-множество. Оно вам надо? Лишний раз поздороваться с улыбкой, спросить о здоровье, о ребенке, о погоде. Больше-то и не надо.Вам здесь жить, создавайте атмосферу.
Старый 22-03-2008, 10:43     #140
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

С соседями лучше быть в нормальных отношениях