И все-таки я люблю... - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 21:23     #1001
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от lukoshko Посмотреть сообщение
То, что Вера не подписывает бумагу, доказывает еще раз ее тотальную безголовость.
ну и помимо безголовости, это ее месть, она то видит и понимает как Броня привязана к ребенку. Пусть и ребенку фигово, но и Броне сделаю гадость.
Дура и деградация полная
Цитата:
Сообщение от Чашка кофею Посмотреть сообщение
Как-то не слежу за ляпами, но вчера прям само с экрана лезет... Или в позавчерашней серии это было? Когда Брониславовна у ТВ охает-ахает "Какая жисть, всех поснимали, смутное время" и голос в ТВ что-то про представителя Президента. Какой ПРЕЗИДЕНТ? Если СССР - то Горбачев стал Президентом в марте 1990 года, если России - то Ельцин стал Президентом летом 1991 года.
Рита какого года рождения? 1973 - тут уже писали. Т.е. на момент ситуации ей 17 или 18 лет должно быть... А ей там лет 15-16, по их логике... Которая с моей не совпадает.
Броня охала, как я поняла из ее слов, что развалилась страна, и судя по всему это Путч 91го года, Горбачев уже был президентом СССР
И Женю забрали в армию, тоже не пойми, че за призыв летом?
Он осенний и весенний, летом не призывают
И нет еще горячих точек, с Чечней все нормально пока, Карабах с Преднистровьем начнется вскоре, но в Чечню как в горячую послать и там что б погиб...

Цитата:
Сообщение от БУРНЫЙ ПОТОК Посмотреть сообщение
Ну я бы так Брониславну не защищала. За свои грех надо отвечать : и что сына лопухом вырастила, и что беременную выгнала, да и еще много чего.
.
Броня выгоняла-она тогда сидела явно в помешательстве, не в себе, и этой дуре беременной не лезть бы к ней, сидела бы тихо в комнате, пока свекровь не отойдет от шока.
Так нет, че то все лезла, че то пихала ей в руки, с успокаиванием каким то, не допирая коротким умишком, что ее правда и спровоцировала этот инфаркт

Цитата:
Сообщение от Лаечка Посмотреть сообщение
Вера, могла бы просто промолчать и он был бы жив.
ну да.
Старый 21-03-2008, 21:42     #1002
buhlight
Ветеран

buhlight отсутствует

В последних сериях Рита попадает следственный изолятор, где её спрашивают год рождения , она отвечает: 1977... я запомнила , потому что сама в этом году родилась.
Старый 21-03-2008, 22:20     #1003
Alisande
altavista

Профиль Alisande

Alisande отсутствует

Цитата:
Сообщение от BVS Посмотреть сообщение
в последней серии, когда Рита смотрит альбом, там свадьба родителей, ну и тут же идут кадры Москвы тех времен, показывают реку, по которой плывет теплоход с надписью "Москва -74", так что, все может быть, что Рита не 73 года... напортачили сценаристы
Ага, точно - это был именно пароход!
Старый 21-03-2008, 22:50
ответ для Викторинка на сообщение "И все-таки я люблю..."
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

А мне ещё понравилась сцена с паспортистками, так на злобу дня и главное н и ч е г о за эти годы не изменилось, всё такое же хамство!
Старый 22-03-2008, 00:15
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

не понимаю я названия фильма. кто "я", кого "люблю". главная героиня умирает (или уже померла?) и "все-таки любит" ?
Старый 22-03-2008, 00:25     #1006
перышко
Banned

Профиль перышко

перышко отсутствует

Цитата:
Сообщение от полОСАтый мух Посмотреть сообщение
не понимаю я названия фильма. кто "я", кого "люблю". главная героиня умирает (или уже померла?) и "все-таки любит" ?
смысл названия.. что несмотря ни на что... ни на унижения.. ни на беды и горе.. неверу и т.д. она (Вера) все равно любит ... Вадима...
Старый 22-03-2008, 00:37     #1007
полОСАтый мух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
смысл названия.. что несмотря ни на что... ни на унижения.. ни на беды и горе.. неверу и т.д. она (Вера) все равно любит ... Вадима...
как то уж больно ее любовь замаскировали в конце (её)
Старый 22-03-2008, 00:51
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Ситуация, когда предают любимые люди, может сломать кого угодно, если рядом нет поддержки. Поэтому я могу представить себе, почему Вера сломалась... Я сейчас часто думаю над тем, как люди своими поступками ломают жизнь другим. В каком бы помешательстве ни была Брониславовна, выгнать беременную невестку практически в никуда - это ужасный поступок. Такой же грех: узнать, что Вера не изменяла и ни разу за 7 лет не поинтересоваться судьбой собственной внучки. В общем, мне кажется, что этот фильм - о человеческом равнодушии, трусости и эгоизме.
Старый 22-03-2008, 00:53     #1009
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от BVS Посмотреть сообщение
в последней серии, когда Рита смотрит альбом, там свадьба родителей, ну и тут же идут кадры Москвы тех времен, показывают реку, по которой плывет теплоход с надписью "Москва -74", так что, все может быть, что Рита не 73 года... напортачили сценаристы
а кто сказал,что она 73??? Она сама в фильме говорит,что 77
Старый 22-03-2008, 00:58
полОСАтый мух
Наш человек

когда Броня выгоняла невестку она еще не знала что та беременна