ПРИМУ В ДАР. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь частным лицам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 22:02     #1
Голубка
Активный участник

Голубка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Голубка Посмотреть сообщение
Девчушки,а ни у кого случайно нет уже не нужных осенне-весенних сапог на каблучке? Достала свои прошлогодние,а у них подошва при первой же прогулке отвалилась Вдруг у кого есть-у меня 35,5-36 размер
Девушки !Всем спасибо,кто мне предлогал разную обувку! Я в контакте,в группе "Распродажа" по смешной(чисто символической цене) нашла себе сапоги-чулки!!!!!!(конечно изрядно б,у ,но какие же они милые!!!!!!!)
Старый 23-03-2008, 12:18
ответ для Голубка на сообщение ":080::080::080:Девушки !Всем..."
Malmala
Активный участник

Профиль Malmala

Malmala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Голубка Посмотреть сообщение
Девушки !Всем спасибо,кто мне предлогал разную обувку! Я в контакте,в группе "Распродажа" по смешной(чисто символической цене) нашла себе сапоги-чулки!!!!!!(конечно изрядно б,у ,но какие же они милые!!!!!!!)

А дайте наводку?! может, я тоже там себе что-нить подберу, а то в "Отдам даром" странная ситуация: хорошие вещи ЗАБИРАЮТ в течении часа после публикации объявления. Признаться, создается ощущение, что кто-то автомобильный форум отслеживает.... А когда спрашиваешь, все отвечают, что "девушка живет по-соседству"... во всех районах города!
Старый 23-03-2008, 18:18     #3
Голубка
Активный участник

Голубка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malmala Посмотреть сообщение
А дайте наводку?! может, я тоже там себе что-нить подберу, а то в "Отдам даром" странная ситуация: хорошие вещи ЗАБИРАЮТ в течении часа после публикации объявления. Признаться, создается ощущение, что кто-то автомобильный форум отслеживает.... А когда спрашиваешь, все отвечают, что "девушка живет по-соседству"... во всех районах города!
В контакте есть несколько групп: "Распродажа спб", "Барахолка". Вот там все желающие что-то продать ,вывешивают фото и цену. Я считаю,что мне очень повезло!Наткнулась чисто случаем,так еще и мой размер сапожек(35),так и цена оказалась очень даже скромная! Я очень рада!

Закрыто