про военкомат - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 22:00     #1
Pussicat
Активный участник

Pussicat отсутствует

Цитата:
Сообщение от тропинка Посмотреть сообщение
Я же не говорю, что плохи. Я просто ответила на ваш вопрос. Вы спросили, как туда попасть, я и ответила.
Если есть возможность получить туда направления - отлично!
Мы в понедельник идем в поликлинику пытаться получить направление во Вредена. Но поскольку уверенности нет в том, что нам дадут его именно туда, хочу подготовиться морально к тому, чтобы знать, что делать на приеме, если нам будут давать направления в другие места-брать такие направления или не стоит (об этом и вопрос). Потому что прочитав тему, я увидела, как Вы советуете именно эти 2 места-Вредена и Бехтеревка, и не советуете обследоваться в самой поликлинике, но ничего не пишете про другие места.

Допустим, мы на приеме в поликлинике, жалуемся на ноги,спину. Нам говорят-давайте сделаем рентген у нас поликлинике (мы должны отказать,но как-что сказать?) или предлагают направление на обследование в ГДДЦ или гор.больнице-нам на это соглашаться,проходить обследование или не стоит? Если на приеме станет ясно, что во Вредена нам не дают направление, а другие нам не нужны, как мотивировать отказ от этих направлений. Получится, что пришли, пожаловались на боли, но от их направлений отказались. На военкомат ведь ссылаться нельзя?
Старый 21-03-2008, 22:22     #2
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pussicat Посмотреть сообщение
что делать на приеме, если нам будут давать направления в другие места-брать такие направления или не стоит (об этом и вопрос).
Я в аналогичной ситуации, но рисковать не хочу - пойдем сначала платно во Вредена, потом понесём результат в поликлинику. Слышала, между прочим, рассказ (там, в военкомате), как ребенку по одним и тем же снимкам врачи военкомата поставили степень бОльшую, чем врачи поликлиники (не нашей, но всё же...).
Впрочем, не нашла возраста Вашего сына, если у вас еще есть время - почему бы и не сходить в другое место бесплатно, для себя понять, что там с ортопедией.
Старый 22-03-2008, 19:41     #3
Pussicat
Активный участник

Pussicat отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanuki Посмотреть сообщение
Я в аналогичной ситуации, но рисковать не хочу - пойдем сначала платно во Вредена, потом понесём результат в поликлинику. Слышала, между прочим, рассказ (там, в военкомате), как ребенку по одним и тем же снимкам врачи военкомата поставили степень бОльшую, чем врачи поликлиники (не нашей, но всё же...).
Впрочем, не нашла возраста Вашего сына, если у вас еще есть время - почему бы и не сходить в другое место бесплатно, для себя понять, что там с ортопедией.
в июне будет 17. Сейчас идет постановка на учет.