как проучить соседей хамов?? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 20:31     #71
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Этому горю легко помочь:
1. Купите автомат Калашникова и расстреляйте соседей вместе с девицей и ребенком 7 лет.
2. Председателя ТСЖ бросьте в шахту лифта
3. В освободившуюся квартиру соседей поселите своих рабочих и разрешите им тырить и ломать все, что там есть. Особенно табуретки.
4. Если не поможет, переезжайте жить в Антарктиду, а лучше на Луну. Там меньше соседей.
За советы не благодарите, не стоит. Я от чистого сердца.
Я кстати тоже придумала вариант как проучить хамов:
1. Травануть их кота или собаку, если они у них есть.
2. Сломать таки замок в тамбуре , отключить моб. телефон и уехать на весь день. (Кайф то а!)
3. Написать жалобу на тамбур - очень реальный вариант, а потом глумиться над соседями которые свое барахло должны будут или выкинуть или в квартиру занести, тамбур то ликвидируют

Цитата:
Сообщение от Н Ю Ш А Посмотреть сообщение
Девушка я поняла что у вас очень сильное чувство собственности к личным вещам которые стоят в общественных местах.
очень сильное, безумно, вот только вы и hna мне втолковали, что если что-то вдруг оказалось не под замком и в сейфе то его нафик могут увести чужие люди, причем не просто могут, а имеют полное право!, ведь не ныкала же я его, как всякий добропорядочный гражданин под замком.

Ну а если его потом еще и отдадут, то я должна быть благодарна.
Старый 21-03-2008, 20:31     #72
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
Мега-элита

Профиль Н Ю Ш А_ХРОМОВА

Н Ю Ш А_ХРОМОВА отсутствует

Цитата:
Сообщение от hna Посмотреть сообщение
Да, табуретки вызвали наибольший резонанс у публики. Подозреваю, что у каждого в тамбуре стоит всё самое ценное из мебели... для большей сохранности туда трогательно расставлено.
АГА
Старый 21-03-2008, 20:33     #73
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
Мега-элита

Профиль Н Ю Ш А_ХРОМОВА

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
Я кстати тоже придумала вариант как проучить хамов:

3. Написать жалобу на тамбур - очень реальный вариант, а потом глумиться над соседями которые свое барахло должны будут или выкинуть или в квартиру занести, тамбур то ликвидируют
.
о! ВОТ ЭТО МЫСЛЬ ЕСЛИ БУДУТ ЕЩЕ ДОСТАВАТЬ ИЛИ ХАМИТЬ, ДУМАЮ ПРИДЕТСЯ ТАК СДЕЛАТЬ
Цитата:
1. Травануть их кота или собаку, если они у них есть.
Я буду действовать только в рамках закона а травить живонтых это низко.
Старый 21-03-2008, 20:35     #74
hna
Элита

Профиль hna

hna отсутствует

И снова вы так злобно, злобно так.... а вы расслабьтесь и внимательно прочитайте весь топ, там несколько человек в весьма культурной форме писали про правила пользования общими помещениями многоквартирного дома.... но это же не интересно читать.... вот я написала цельную кучу сообщений и вы подметили что я против захламления общих мест.
Старый 21-03-2008, 20:39     #75
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
Мега-элита

Профиль Н Ю Ш А_ХРОМОВА

Цитата:
Сообщение от hna Посмотреть сообщение
И снова вы так злобно, злобно так.... а вы расслабьтесь и внимательно прочитайте весь топ, там несколько человек в весьма культурной форме писали про правила пользования общими помещениями многоквартирного дома.... но это же не интересно читать.... вот я написала цельную кучу сообщений и вы подметили что я против захламления общих мест.
Я тоже против... я вообще если честно против тамбуров особенно закрытых на ключ , потомучто это протеворечит правилам пожарной безопасности и в них нет доступа уборщицы и , и этот комунальный раздорный клочок земли приходтся еще и подтирать каждый день чтобы наши соседи не кривили морды.. а оно мне надо??? Нет тамбура нет проблем, ни с замком ни с уборкой
Старый 21-03-2008, 20:42     #76
35441790
Старожил

35441790 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Н Ю Ш А Посмотреть сообщение
о! ВОТ ЭТО МЫСЛЬ ЕСЛИ БУДУТ ЕЩЕ ДОСТАВАТЬ ИЛИ ХАМИТЬ, ДУМАЮ ПРИДЕТСЯ ТАК СДЕЛАТЬ

Я буду действовать только в рамках закона а травить живонтых это низко.
А они, думаете, на это скажут "спасибо"? Если продолжать с тем же коэффициентом усиления ответных мер, то страшно подумать, к чему это придет.

Нельзя так. Чувство справедливого отмщения - оно конечно да, но вам же жить вместе. Может вернемся к рассмотрению варианта примерения?
Старый 21-03-2008, 20:42     #77
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Я тоже как-то не вполне поняла из вышеизложенного, кто страдает от хамов-соседей? (вы или же ваши соседи...)
Брать чужие табуретки, заранее подозревать их в том, что они "заели" замок, да и вообще...Не создавайте проблем ни себе, ни другим, будьте терпимее.
Старый 21-03-2008, 20:45     #78
Tundra
Старожил

Tundra отсутствует

hna, я Вас поддерживаю, сама ничего не выставляю (да у нас и не куда- место мало), но и когда другие весь хлам хранят перед дверью квартиры, считаю что это неправильно..Мы когда квартиру выбирали, в двух адресах столько хлама соседского у квартир, что на искомую площадь трудно было попасть. Если жаль со старьем расстаться, храните его на балконе или внутри квартиры.
Старый 21-03-2008, 20:47     #79
hna
Элита

Профиль hna

hna отсутствует

Жму руку, нас мало, но мы есть
Старый 21-03-2008, 20:47     #80
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
Мега-элита

Профиль Н Ю Ш А_ХРОМОВА

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Я тоже как-то не вполне поняла из вышеизложенного, кто страдает от хамов-соседей? (вы или же ваши соседи...)
Брать чужие табуретки, заранее подозревать их в том, что они "заели" замок, да и вообще...Не создавайте проблем ни себе, ни другим, будьте терпимее.
тоесть нужно терпеть угрозы о непрописке, выслушивать высказывания об умственных способностях наших рабочих, чинить их же ломаные замки (заметьте мы их не ломали), покупать им новые... и просто тупо выслушивать их визги? нееееееееее...........