| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для svetulechek на сообщение "Всем привет!
Девочки, вы в меня только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тут народ напрягался, изнасиловал левую лодыжку, понимаете! А вы! ![]() |
|
|
|
ответ для dunka на сообщение "А я вот читала где-то, что точка эта на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. не пойму, где на лодыжке косточка. это сбоку внизу над ступней которые? так правую или левую тогда? или где у нас лодыжки? |
|
|
|
ответ для svetulechek на сообщение "Всем привет!
Девочки, вы в меня только..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В пятницу вечером!!!! Вот придет, шиш борща получит! сначала за лодыжку пусть берется!!!!![]() ![]() ![]() я читала, что есть эти биоактивные точки, и готова в это верить, только вот объясните мне - почему самой себе нельзя????? ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Ветеран
|
"Эффективен массаж точки, расположенной на внутренней стороне голени, на 4 пальца руки выше внутренней лодыжки. Массаж последних точек ускоряет процесс раскрытия шейки матки. "
Написано, что точечный массаж ускоряет схватки, не усиливая боли Начнем? |
|
|
ответ для EVI на сообщение "Да где же этот муж шляется-то а? :wife:..."
|
|
Активный участник
|
ВОТ ЧТО Я ЕЩЕ НАШЛА!!!
Массаж биологически активных точек – это натуральный способ, который может быть использован для того, чтобы вызвать роды у женщин, которые переносили ребенка дольше положенного срока, чтобы сократить боли, связанные с родами, или чтобы ускорить медленные роды. Массаж биологически активных точек тела похож на иглоукалывание, однако разница заключается в том, что здесь используется массаж пальцами, а не иглами. Наибольшим преимуществом массажа биологически активных точек тела является то, что он является эффективным способом вызова родов, а также сокращения боли, связанной с родами. Такие точки, как "Соседняя долина", "Плечевой колодец" и "Большой и Высокий" связаны с применением массажа биологически активных точек тела при родах. В точке «Соседняя долина», массаж этих точек поможет стимулировать большую кишку. Сначала, поместите часть руки между большим и указательным пальцем. Сильно надавите на область между пальцами. Вы почувствуете мягкость в правильной области. Давление на эту точку также полезно для сокращения болей при родах. Массаж точки «Плечевого колодца» очень эффективен при родах. Надавите на самую верхнюю точку плечевой мышцы. Для того чтобы обнаружить эту точку, нужно перемещать пальцы от плечевого сустава прямо к шее. Эта область окажется очень мягкой. Эффективно при болях во время родов. Точка «Большой и Высокий» находится прямо над вашей пяткой. Она расположена между Сухожилием Ахиллеса и щиколоткой. Для наилучшего результата надавите прямо на эту точку. Будьте уверены, роды ускорятся при использовании этих натуральных методов вызова родов, но вы не пострадаете от побочных эффектов или негативных реакций. Однако, очень важно применять этот массаж для вызова родов, если у вас подошел срок или вы уже переносили ребенка, но ни в коем случае не на ранней стадии беременности. |
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "давайте на Вас проверим этот способ..."
|
|
Старожил
|
Да я с удовольствием, только мне почему-то хочется до 27 марта доходить. Вот 25-26 обязательно буду пробовать.
Вообще это геморрой какой-то с этими точками. Мне кажется, на эту тему можно спокойно докторскую диссертацию написать, потому что все как-то неконкретно, недоизучено, так сказать. Вот написали бы точно где, как и как долго массировать, может тогда вообще этой темки не было бы, все бы массировали и рожали, когда захочется. Я решила, что 26-го попрошу мужа всю меня промассировать, на всякий случай! |
|
|
ответ для svetulechek на сообщение "Да я с удовольствием, только мне..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
где-то было написано, что надо масссировать 6 секунд, потом 20 сек перерыв и так 4 раза
![]() а вдруг он 7 секунд промассажирует? эффект будет обратным? малышня вообще выходить откажется? я не переживу!! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девушки,по посьбам засидевшихся,почихаю ка я тут у вас АПЧХИ-АПЧИ-АПЧИ-ХИ-ХИ-АП-АП-АПЧИХХХХХХХХХ )))))
А мы с дочурой сегодня второй день дома!!!!!!!!!16 марта мое чудо появилось на свет!!!!! |
|
|
ответ для malunai на сообщение "Девушки,по посьбам засидевшихся,почихаю..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
спасибо на добром чихе ![]() поздравляем с дочей и с выпиской!!! ![]() ждем рассказов!! ![]() |
|