""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 437 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 18:22     #4361
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Привет, принимайте в свои ряды новенькую,только зарегестрировалась, а потому пока ничего не умею(((
Привет! Рады
Старый 21-03-2008, 18:25     #4362
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Всем добрый день
мне тоже 8.04 на узи я уже вся в нетепрении) а делать буду в ава-петере, т.к. там стою на учете
я вобще ни разу не пожалела , что встала на учет в Ава-петере... Аналаизы все почти сдала в при посещении врача , в прошлый раз, в четверг како-то анали сложный крови сдавала в Скандинавии- там же и врачей прошла терапевта и стматолога все такие душки) как узнают что по беременности их прохожу- прямо как с родной а уж мой доктор в Аве вообще супер !!! за вес ругает правада.... но потом мне же хуже будет... а сейчас наверное в своей ЖК я была бы вся в истерике с момим сейчас чуть что так "глаза на мокром месте"
А я теперь вот жду анализов- 25 марта на прием. боюсь.. я вообще до беременности ничего не сдавала.. ну неболела я!!! не болела!! ) а туту тсолько всего и крови и мочи и всего всего, в общем ужас!
а я вчера сдавала...9 анализов крови разных (точнее 9 направлений...а в распечатке там 20 позиций, наверное)... 26 на прием..будут результаты что-то прям решили на все меня видимо проверить а что за сложный анализ в сканди ты сдавала интересно?
Старый 21-03-2008, 18:32     #4363
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а я вчера сдавала...9 анализов крови разных (точнее 9 направлений...а в распечатке там 20 позиций, наверное)... 26 на прием..будут результаты что-то прям решили на все меня видимо проверить а что за сложный анализ в сканди ты сдавала интересно?
да это он для меня сложный)) не выговорить- коугол... что -то расширенная... вот ..не знаю что это , но пришлось специально ехать сдаввть его в Сканди... т.к. в Ава-петере его не брали.
У меня тоже сложилось впечатление после сдачи анализов- что меня проврить решили на все что можно
Старый 21-03-2008, 18:33     #4364
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Тайясмотрю у нас с тобйо рок одинаковый) 10 нед и 6 дней)
Старый 21-03-2008, 18:46
ответ для Tats2 на сообщение "Тайясмотрю у нас с тобйо рок..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Тайясмотрю у нас с тобйо рок одинаковый) 10 нед и 6 дней)
Ага И кровь вчера в сканди одновременно сдавали..я правда утром была рано про коагулограмму ты наверное говоришь...или как то так..у меня тоже такой был анализ
Старый 21-03-2008, 19:01     #4366
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Ага И кровь вчера в сканди одновременно сдавали..я правда утром была рано про коагулограмму ты наверное говоришь...или как то так..у меня тоже такой был анализ
точно она... а я в11 была утром... правда мин 15 ездила кругами машину припарковать)
Старый 21-03-2008, 19:05
ответ для Tats2 на сообщение "точно она... а я в11 была утром......"
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
точно она... а я в11 была утром... правда мин 15 ездила кругами машину припарковать)
да..с парковками там беда..я была в 9 утра..встала на жуковского..но нам гулять полезно
Старый 21-03-2008, 19:15     #4368
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
да..с парковками там беда..я была в 9 утра..встала на жуковского..но нам гулять полезно
на Жуковского вообще метса не было.... я 3 круга наврнула по жуковского-маяквоской- некрасова- пока место освободилось) причем вообщн почти на углу Белинского удалоссь встать! а в аву я вообще ездить сама не люблю-парковаться на КАЗАНСКОЙ ПРОСТО КОШМАР- только с мужем- вот он у меня везде умудряется припарковаться!!! а машина у него в 3 раза больше! ужос!!
Старый 21-03-2008, 19:23     #4369
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
на Жуковского вообще метса не было.... я 3 круга наврнула по жуковского-маяквоской- некрасова- пока место освободилось) причем вообщн почти на углу Белинского удалоссь встать! а в аву я вообще ездить сама не люблю-парковаться на КАЗАНСКОЙ ПРОСТО КОШМАР- только с мужем- вот он у меня везде умудряется припарковаться!!! а машина у него в 3 раза больше! ужос!!
И не говори...центр весь забит...ну ничего..лучше 15мин повертеться, чем своим ходом..
Старый 21-03-2008, 20:05     #4370
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Ой девочки не вытерпела я и пошла сегодня на узи!Посмотрели,сказали развивается нормально,9 недель,сердечко бьется активно,угрозы нет,плацета по передней стенке,то есть я опять рано почувствую шевеление,наверно в 11-12 недель,как прошлого!А чувствую себя ужасно ,болит спина,болит переодически живот,кишечник мучает!Через неделю посмотрю у врача результаты анализов!