И все-таки я люблю... - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 19:41     #991
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Ну как же... Если б Вера тогда промолчала, это было б признаком некой ее мудрости... А у Веры, судя по сюжету, нет ни мудрости, ни ума... ВООБЩЕ!
Старый 21-03-2008, 19:42
ответ для Викторинка на сообщение "И все-таки я люблю..."
≈БАРАКУДА≈
Наш человек

Профиль ≈БАРАКУДА≈

≈БАРАКУДА≈ отсутствует

странно как-то Вера ушла.....главная героиня....а так просто..."умерла мамка-то твоя".....хотя чернухи и так выше крыши...может так и лучше...
Старый 21-03-2008, 19:49
ответ для Леруся на сообщение "Отвратительная прическа"
BVS
Элита

Профиль BVS

BVS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Умный Мышонок Посмотреть сообщение
Отвратительная прическа
+100, еще и ко всему парик..., ужос! с такими узенькими плечами, мне кажется вообще карешка не идет...

Как ужо говорила, мне она в этом образе Портман напоминает из "Лиона", именно девочки, Робертс и Турман все-таки тетеньки посолидней будут
Старый 21-03-2008, 19:53
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

а я посмотрела сегодня последнюю серию.ууххх..скачала все начиная с 13..теперь надо начало посмотреть..фильм прикольный,захватывает,не могла остановиться на просмотре ..хоть и каждая серия более 1 часа идёт-пол дня смотрела..
Старый 21-03-2008, 19:58     #995
buhlight
Ветеран

buhlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОТИЧНАЯ Посмотреть сообщение
как же не будет...а развод Вадима и Кати.......а Женя с Ритой......да будет еще позитив.......но и негатива тоже еще много будет и в 1 серии в том числе

как вам Ритина новая причёска????....она мне Уму Турман стала напоминать в криминальном чтиве)))
До Умы Турман этой мымре ой как далеко
Это я не со злости , просто Уму очень люблю , а в криминальном чтиве она неподражаема.
Старый 21-03-2008, 20:03
≈БАРАКУДА≈
Наш человек

Профиль ≈БАРАКУДА≈

≈БАРАКУДА≈ отсутствует

дык я вчерась до 6 утра смотрела..........осилила только 3.5
Старый 21-03-2008, 20:14
≈БАРАКУДА≈
Наш человек

Профиль ≈БАРАКУДА≈

≈БАРАКУДА≈ отсутствует

еще мне странно-почему Броня не захотела объяснить-почему она хочет,что бы Вера отказалась от Риты.....если бы Броня сказала,что дело в том,что она хочет Риту прписать-Вера бы согласилась.....но тогда последующие 8 серий оказались бы лишёнными смысла
Старый 21-03-2008, 20:58
ответ для buhlight на сообщение "Нет, Рита с 1977г."
Alisande
altavista

Профиль Alisande

Alisande отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чашка кофею Посмотреть сообщение
Рита какого года рождения? 1973 - тут уже писали. Т.е. на момент ситуации ей 17 или 18 лет должно быть... А ей там лет 15-16, по их логике... Которая с моей не совпадает.
Цитата:
Сообщение от buhlight Посмотреть сообщение
Нет, Рита с 1977г.
А мне кажется, она родилась в канун 1976го. Помню, что серии во 2 или 3ей показывали плакат с надписью 1974 год. Рита у них получилась не сразу, но вроде ведь на 1м году брака, а родилась под новый год, след-но 1975 выходит, самый конец. Во вчерашней серии, где они встречают семью Вадима (вернувшуюся на родину, как я поняла, насовсем), ей полных 16, значит год 1992 - как раз начало смутных времен, о которых и причитают Брониславна и Катин отец.
Старый 21-03-2008, 21:09
Аида Невская
Мега-элита

Профиль Аида Невская

Аида Невская отсутствует

Не считаю Веру виноватой во всех грехах и уж тем более в том, что она загубила всем жизнь.
Ее свекр был прав, она искринна и доверчива. Она была честна в своих чувствах перед Вадимом, пождружками и всеми остальными. Вот у Инки выживаемость хорошая, так она стерва, врушка и скользкая как уж.
И почему она виновата в смерти свекра? Она сказала правду. А оплошала Бронь, пряча письма адресованные мужу!
Мне юыло очень жаль, когда Вадим не поверил ей, а поверил слову какого-то водили. Плохо когда между людьми доверия нет. И плохо, что Веры , когда Вадим приехал, дома не было. Ее отсутствие как будто подтверждало ее вину.
Но вот обвинять свекровь в загубленой жизни, в своем внешнем виде, в ужасной конуре - нет, тут уж не свекровина вину. В этом Вера сама виновата.
Старый 21-03-2008, 21:10     #1000
BVS
Элита

Профиль BVS

BVS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisande Посмотреть сообщение
А мне кажется, она родилась в канун 1976го. Помню, что серии во 2 или 3ей показывали плакат с надписью 1974 год. Рита у них получилась не сразу, но вроде ведь на 1м году брака, а родилась под новый год, след-но 1975 выходит, самый конец. Во вчерашней серии, где они встречают семью Вадима (вернувшуюся на родину, как я поняла, насовсем), ей полных 16, значит год 1992 - как раз начало смутных времен, о которых и причитают Брониславна и Катин отец.
в последней серии, когда Рита смотрит альбом, там свадьба родителей, ну и тут же идут кадры Москвы тех времен, показывают реку, по которой плывет теплоход с надписью "Москва -74", так что, все может быть, что Рита не 73 года... напортачили сценаристы