| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Ну это ведь стандартная ситуация, все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "У меня ничего нового.Кровотечение..."
|
|
Небожитель
|
Поздравляю с кредитом!
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Поздравляю с кредитом!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "А я им уже заявила-что это заграница -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Кому надо мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кобрасик, не пропадай, мы скучаем!!! Алененок, не переживай! Если свекровь очень достанет, то помни: 1.Она все-таки уедет. 2.Есть Дикий Полосатик, у которого более тяжелый случай и в запасе много чудесных историй из цикла "Если свекровь - МОНСТР" . |
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "Спасибочки!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем доброго утра!!!
Наташа, хорошо, что вовремя узнали о возможных проблемах! Предупрежден, как говорится, вооружен! ![]() Катя, поздравляю с кредитом!!! Аленка, сочувствую со свекровью... Мариша, в отпуск, в отпуск, в отпуск!!!!! А я получила СГ с посевом... но ничего не пойму... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Все болящие выздоравливайте!!! Юленка успехов на работе и поправляйся - а история просто шокирующая (я думала такого в жизни не бывает). Катя поздравляю с кредитом! ![]() ![]() ![]() Казипуська желаю чтобы отпуск не срывался - как же мы без твоего фотоотчета - сами не побывали, так хоть посмотреть. НаташаИнРед все будет замечательно, просто перед родами немного подлечишься и все будет на ура! Кобрасику кулачков чтобы выбратся к врачам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Всем кому нужно @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Темная пусть у тебя все будет хорошо @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Скорее тебе стать Светлой - мы будем ждать ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А у меня опять не обошлось без историй...
Пришла вчера МЦРМ, забрала СГ и ушла. По дороге изучила, сравнила нормы, чего-то там было меньше, но я плюнула, в общем, нормально. Муж позвонил, дико обрадовался!!! Пришла домой, муж посмотрел и говорит - это не моё... Я смотрю и точно, мы сдавали 29авг, а тут от 17июля, фамилия наша, имя наше, а вот отчество-то не наше!!!!!!! Я в расстройство.... ведь думала, что всё хорошо, а это не наше!!! Утром опять туда, забрала, сверила, теперь всё наше Итого: уреаплазма, микоплазма нетю!!! Стрептококки группы Б НЕ обнаружено!!! Но написано "рост умеренный" на каких-то других стрептококках, видимо, группа А. А вот рез-ты СГ я не понимаю... прогрессивно-подвижные a+b - 65% это ведь хорошо? А вот морфология - нормальные норма меньше или равно 14, у нас ровно 14... ![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Девочки, всем доброго утра!!!
Наташа,..."
|
|
Мега-элита
|
|