Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 15:51     #4301
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
ну у меня тоже только по УЗИ и распознали. А я как то по другому сказала? Извиняюсь если что, я уже замучилась со своими беременными мозгами, мало того что косноязычная стала, жуть, так еще и торможу со страшной силой. Такое впечатление, что чем больше живот тем меньше мозгов.. Наверное они туда эмигрируют.

Вы плаценту с врачами усиленно поднимайте и возвращайтесь к нам на совсем!
Здоровья!
Старый 21-03-2008, 16:02     #4302
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ну это да... хотя в моей ЖК биохимию можно в любой день, кроме пт... и записи нет... но чтобы попасть нужно придти в 8утра , а прием с 8-30 до 9-30.... если к 8-30 пидти, то можно и не попасть - очередина огромная

Ха! Это у Вас еще нормально! У нас кровь принимают не в ЖК, а вместе со всеми) начинают принимать с 8, очередь с 7.30. На биохимию берут 5 беременных + 5 не беременных. прнимают 2 раза в неделю. Так что бесплатно сдать нереально вообще.
Я все сдаю в платной, а в ЖК только вожу результаты.
Старый 21-03-2008, 16:08     #4303
alesya
Элита

alesya отсутствует

Девочки, как бороться с изжогой? Я уже неделю мучаюсь?

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет! Давненько меня не было.
Лежала в ОТТО на сохранении, плацента уполза совсем...
Отпусти всего на неделю, потом обратно лежать. Всего что пропустила, боюсь уже не осилю читать, так что просто всем Надеюсь у всех все хорошо.
Чтобы все было хорошо!
Старый 21-03-2008, 16:11     #4304
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Девочки, как бороться с изжогой? Я уже неделю мучаюсь?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=489711
А лично сама спасаюсь Ренни мятным.
Старый 21-03-2008, 16:12     #4305
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
решила сегодня же посетить специалистов, тк в жк сказали, что беременные должны без очереди и без номерков. к лору попала удачно, а вот с окулистом..... лучше б не ходила. Девочки, как написать жалобу правильно глав врачу?.
Странно, у нас в поликлинике дают номерок и идешь без очереди, только статталон нужно взять, у меня с лором тоже не было проблем, там и очереди -то не было, а вот к окулисту такая очередь! Думаю, наглость - второе счастье, я и пошла без очереди, несмотря на возгласы бабулек, иначе я бы часа 2 точно отсидела... Ну зашла, посмотрели без вопросов. А заявление, думаю, можно написать в свободной форме.
Старый 21-03-2008, 16:12     #4306
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Ха! Это у Вас еще нормально! У нас кровь принимают не в ЖК, а вместе со всеми) начинают принимать с 8, очередь с 7.30. На биохимию берут 5 беременных + 5 не беременных. прнимают 2 раза в неделю. Так что бесплатно сдать нереально вообще.
Я все сдаю в платной, а в ЖК только вожу результаты.
у меня вообще мировая ЖК - она по работе с беременными 2 раза 1 место в городе занимала... а какие у нас курсы для пузиков - мечта! и бесплатно! меня до сих пор поражает - если беременюшка не приходит на прием - акушерка звонит и ласково спрашивает - как здоровье, что случилось.... в регистратуре правда хамы и узистка чуть ли немая... зато остальное - супер! я только из-за ЖК тяну с переездом, тк 19:R в Купчино вспоминаю как страшный сон - я туда ни ногой, буду в эту ездить через весь город....
Старый 21-03-2008, 16:17     #4307
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девочки, как написать жалобу правильно глав врачу?.
Заявление обычно пишется в произвольной форме.
А я не рискнула пойти в обычную районную поликлиннику к лору и окулисту, пошла платно в поликлинический комплекс на Московском пр. Не рискнула я с этой пожилой гвардией тягаться.

Не расстраивайтесь!
А жалобу я бы написала. Глядишь врачихе такой хвост поприжмут, чтобы не хамила.
Старый 21-03-2008, 16:20     #4308
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня вообще мировая ЖК - она по работе с беременными 2 раза 1 место в городе занимала... а какие у нас курсы для пузиков - мечта! и бесплатно! меня до сих пор поражает - если беременюшка не приходит на прием - акушерка звонит и ласково спрашивает - как здоровье, что случилось.... в регистратуре правда хамы и узистка чуть ли немая... зато остальное - супер! я только из-за ЖК тяну с переездом, тк 19:R в Купчино вспоминаю как страшный сон - я туда ни ногой, буду в эту ездить через весь город....

И я буду ездить с Пионерской на Орджоникидзе. Вот думаю как это будет выглядеть, пока с трудом себе это представляю, но настроена решительно. Уж очень мне нравится отношение, и не только к беременным. Я у них до беременности раза 4 была и ни разу ни кто из персонала не нахамил и слова плохого не сказала. Может просто повезло.
Старый 21-03-2008, 16:22     #4309
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
И я буду ездить с Пионерской на Орджоникидзе. Вот думаю как это будет выглядеть, пока с трудом себе это представляю, но настроена решительно. Уж очень мне нравится отношение, и не только к беременным. Я у них до беременности раза 4 была и ни разу ни кто из персонала не нахамил и слова плохого не сказала. Может просто повезло.
у меня не проблема ездить... у меня проблема - сына не с кем оставлять... придется вызывать папу с работу и ехать всем вместе
или наконец-то снова садиться за руль хотя в прошлый раз я оттуда вылезла за месяц до родов именно потому что пузо уже ну никак не помещалось....
Старый 21-03-2008, 16:25     #4310
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

всем привет. сейчас из жк пришла в истерике... ((
Мне поменяли врача (т.к. мой врач ушла на заведующую), эта врач, мне сказала что ребенок у меня активно шевелится потому что ему видите ли питания не хватает, поставила патологическую прибавку веса, даже не слушая меня что я перед приемом наелась и на мне одежды в 10 слоёв висело... (( и наговорила ещё куча всякого Г... Я вышла из кабинета-меня трясло, она меня так перепугала, до сих пор успокоиться не могу... Я даже слова не могла вставить когда она мне втирала что у меня выкидыш скоро будет (( и это без всяких анализов... (((( вот теперь сижу реву и боюсь...