| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "НОЯБРЮШКИ,всем привет!Скоро,скоро нам в..."
|
|
Элита
|
Юля, вы где комбез купили малышу? И какой?
|
|
|
ответ для Ируся на сообщение "Юль, что с роддомом делать то? Хоть ты..."
|
|
Хранитель
|
Ириш,все зависит от того куда ты хочешь. Если в сканди,то надо быстрее записываться,повышение цен неслабое. Тебе в питер раньше 28 ваще не вырваться? По любому надо заранее,а то девочки пишут что и в 18 мест уже нет
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ир,мы не комбез,а конверт купили. Я сейчас не дома,завтра фотку повешу. Он на гусином пуху,до 3-х месяцев. Мы на выписку специально купили
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Моя вон мать....сегодня порадовала...Да я вобще смотрю чёрная полоса какая-то пошла...
В общем я же писала уже,что мы живём в трёшке с моей матерью.У мужа однокомнатная от бабушки осталась на Ленинском.Мать вроде согласилась туда переехать.Собралась делать там ремонт.Мы в эти выходные ездили туда,всё освободили,причём я ужасно себя чувствовала,но всё равно поехала,как же-надо же квартиру освободить...А сегодня она заявляет,что не будет она туда переезжать,душа у неё не лежит видите ли к той квартире.... У меня просто слов нет....В общзем как только документы будут готовы,мы как и собирались будем менять её на однокомнатную но сюда к нам поближе и переезжать туда с Ниной и с малышом.А Неля остнется с бабкой тут,в трёшке.... Вот такие вот дела. |
|
|
ответ для Мячик на сообщение "Кстати, Катя, ты все еще думаешь об..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Моя вон мать....сегодня порадовала...Да..."
|
|
Мега-элита
|
Даааааа, мамаши у нас класс!!! Я уже не родов боюсь, а боюсь что будет дома когда я буду в РД. Муж главное что бы не сбежал. Реально боюсь его одного оставлять дома...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня вчера пломба выпала из зуба в котором уже нерв пора удалять ....вот думаю что делать, а анастезию хоть можно делать если просто пломбу ставить?
Последний раз редактировалось UserKat, 06-09-2006 в 10:06. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Приветик всем! У меня тоже зуб болел-болел, пришла к врачу она говорит-удалять, т.к. 8-ка, я отказалась.Потом сходила к другому врачу-она увидела просто кариес, предложила полечить(поставить пломбу), но я опять отказалась (просто струсила чего-то и к тому же из за частых полосканий зуб болеть перестал
,поэтому мы с врачем договорились: если опять заболит, то приду без очереди и мы вылечим кариес и ничего удалять не будем. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А еще у меня ребенок в тазовом лежит, попой вниз
. Кто нибудь , кто знает упражнения подскажите или ссылочку, пожалуйста. А то я уже волнуюсь, и чего же она попой вниз то засела??? Еще и срок мне по размерам плода поменяли, теперь мне не 7 ноября , а 24 октября рожать. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ТО? |
|
|
ответ для Anuta на сообщение "Приветик всем! У меня тоже зуб..."
|
|
Мега-элита
|
а анестезию можно делать?
|