| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "девочки. а у меня радость! вчера через..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да еще и приедет ! Поздравляю ! ![]() У меня просто та же ситуация месяц назад была... Не виделись мы 13 лет, девочка соседка в моем родном городе. Честно говоря, все думали что с ней случилась беда... так как пропала бесследно и внезапно (сирота с младшим братом). Все эти годы время от времени она мне снилась... Так вот, через сайт одноклассники я случайно ее нашла, сейчас она живет в Москве... Была в шоке 2 дня, не могла поверить... Позже мы созвонились с ней С удовольствием бы с ней тоже увидилась ! ![]() Так что, понимаю тебя, действительно радость !! ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ух ты ! Здорово !!! :support: Да еще и..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() в общем здорово))но сегодня не то что ко мне00 она по пути) но все-таки!!! |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "у нас довольно дружный класс был)) ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это здорово !! ![]() Специально к тебе или нет - не важно, главное что вы встретитесь ! ![]() А у нас в классе никто не женился... Я сто лет никого не видела-не слышала... Далеко все... Поддерживаю отношение только с одним одноклассником, кот. в Москве живет и 2-мя девочками - подружками... и то с ними видимся, когда я приезжаю, а это редко бывает. |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ничего себе ! Действительно оччень..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а ваши малыши пищат ????
![]() Мой недавно научился, так иногда аж уши закладывает... такой высокочастотный ! ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Девочки, а ваши малыши пищат..."
|
|
|
Наш человек
|
Ой как здорово и какая штучкаа прикольная.
![]() Юлечка присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья Женечке и вам заодно. ![]() Красотулечка какая. ![]() Цитата:
![]() ![]() Мой нет. Зато смеется в голос. Сегодня с Серегой угорали над ним. Серега поржет, а он в ответ и так долго долго |
|