| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Всем добрый день!!!
Я с вами,пока мой..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Я буквально на минутку. Вчера была у врача в ЖК,посмотрела она меня ,сказала ребёнок совсем низко,типа ниже уже не бывает,раскрытие два пальца(я так поняла,что с таким раскрытием можно ещё две недели впринципе отходить! Наша Люлюлька как раз по-мойму так и ходила),шейка мягкая,усё уже готово ! Но толку то 0 ,шейка у меня ещё с 36недели готова.Сказала если не рожу за выходные,придти 24 марта на госпитализацию,хочет отправить на ДО,на 42-ой неделе она не имеет права меня оставлять в ЖК .Сказала сходить на доплер,я позвонила своей акушерке и сейчас еду к ней на осмотр и будем КТГ делать.Я кстати так и не знаю в чём разница между доплером и КТГ? Состоянице у меня дебильное,то всё тихо,то живот тянет,вчера вечером живот сильно-сильно закаменел и целый час я мучалась,а позавчера ночью схватки шли,причём очень похожие на настоящие и ужасно болючие с интервалом в 4 минуты,а потом усё рассосалось! Странненько!![]() В общем растроена я,очень расчитывала на роды даже до ПДР,а получился перенос....... .Ну что у меня за организм,во второй раз перенашиваю......... .Кстати пробка так и не отошла,а мои водянистые выделения оказались жидкими белями.Девочки,подержите кулачки,я поехала в РД! Вечером постараюсь вылезти отчитаться как съездила,но могу не появиться,т.к привезут камод,буду детские вещи складывать ,гладить и т.п. |
|
|
ответ для nadya23 на сообщение "Ну Яна теперь 23 дежурит, поэтому если..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Девочки к нам сегодня приходил..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Привет!! я уже в порядке...а роды прошли довольно быстро - мой отчет на с.3382 - почитай... какие вы молодцы - пупочек зажил...а мне сегодня медсестра позвонила по телефону и спросила - Юля,а можно я сегодня не приду...я в понедельник приду...я говорю: конечно,можно...а сама подумала - это хорошо,что у меня второй ребенок..а если бы первый...врач была во вторник..прошло 3 дня... инам еще гулять не рекомендуют - у нас,правда,сейчас очень сильный ветер...но врач сказада - я рекомендую гулять через 10 дней... |
||
|
|
ответ для Мама двоих на сообщение "Всем привет! :)Я буквально на минутку...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
так что - вперед,к встрече со всоим малышом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Эva на сообщение "Доброй ночи! Сегодня в 1:30 у нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "Наталишка родила Сыночка 21 марта в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ksynika на сообщение "20.03.2008 в 15:00 Оля Хорьконутая..."