Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Не могу выбрать отель в Египте-очень..."
|
Alma mater
![]() |
и мы были в Жасмине год назад- не понравилось. из трёж этих отелей лучший- Алладин, только он тоже уже не"тот". чаевые там просто требуют и желательно вперед!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Буквально в декабре 2007 была в Али-Бабе, оч хороший отель, + если нужны горки... в отеле напротив(через дорогу) Титаник - лучший на всем побережье аквапарк!!!. В жасмин виллидж (это за стенкой, можно по пляжу пройти - зоопарк), тч, если вам нужен хороший отдых с детьми рекомендую, Али-Бабу, он самый лучший из этих отелей по всем параметрам, и там большая территория. Мы ездили с двумя семиями, причем в обеих были дети 4 мес, 4 года и 5 лет... Все всем остались довольны)))
|
![]() |
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "Пишу отзыв об Роял Азуре со слов..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Хочу добавить, что совсем рядом есть отличный риф, маски, ласты дают, но лучше иметь свои. Отдыхали в конце августа- начале сентября 2 недели, сильной жары не было, т.к. все время дул ветерок. Ребенку было 5,5 - быстро нашла кучу друзей, не скучала. Вечером дискотека для детей. В детском клубе редко оставляли, но некоторые дети были там целый день. Дети носились по территории самостоятельно, все безопасно. Остались очень довольны, ездили по совету знакомых, после нас были друзья, тоже понравилось. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки из "даВинчи" скидку дают от цен Версы 4%. Но может это по турецким отелям только. У них уточните.
|
![]() |
ответ для D`OLL на сообщение "+1
Хочу добавить, что совсем рядом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А напишите пожалуйста, как заход в море и само море? Вода чистая? А то некоторые пишут что у берега очень много медуз и всяких пакетов, а в номерах на первом этаже - муравьи? |
|
![]() |
ответ для Imani на сообщение "М-да, я в полном ауте. Мы не едем в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Мне всё подвердили. Получилось вместе..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для лесенок на сообщение "А напишите пожалуйста, как заход в море..."
|
Старожил
![]() |
Заход в море хороший, везде песок, я так поняла, что там икусственные лагуны. Открытое море чуть подальше, там кораллы, ходили в тапках. Медуз точно не было, может не сезон? Пакетов и прочего мусора не было замечено.
Мы как раз жили на первом этаже, муравьев не было. Но пляже они есть, но толпами не ходят, еду с собой лучше не приносить, мы часто брали булку для рыб, муравьи проникали прямо в пакет. По вечерам пляж окуривали от них каким-то дымом. Хотя были в Азуре 3,5 года назад, может что и изменилось. |
![]() |
ответ для D`OLL на сообщение "Заход в море хороший, везде песок, я..."
|
Старожил
![]() |
Взяла бы маму на поруки-но мы едем с 26 апреля по 10 мая...
Роял Азур на наши даты в понедельник был уже неделю как на стопе-но может быть что-то изменилось? Или это у разных фирм по-разному. Были 2 раза в Макади-там всё так зелено и мило, выйти некуда совсем,но мы були в цепочке из 7 отелей-всегда есть куда сходить погулять. Очень там нравилось,но для старшего сына развлечений было мало и питание слегка ухудилось - этот дурацкий картофель фри пропал... Теперь боюсь разочарования моих от Хилтона, всё таки там всё другое-и отель огромный и зелени мало и море странное, в Макади море богаче,чем в Хургаде....Похоже я становлюсь противным нытиком, м-да... |
![]() |
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Взяла бы маму на поруки-но мы едем с 26..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|