| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Старожил
|
вот сегодня совсем запуталась, подскажите.....
Когда нужно припарковаться, а это можно сделать справа и слева, то я должна парковаться по ходу движения? или пока никого нет слева встать, но против движения??? в правилах написано вроде - что так могу сделать тока если одностороннее движение...я воообщем запуталась.... |
|
|
|
|
Элита
|
Тоесть вам правила не указ
Лучше так не делать, а то ладно прав лишитесь, людей можете покалечите которые на встречу едут. |
|
|
ответ для 3DMan на сообщение "Тоесть вам правила не указ :) Лучше так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). |
|
|
|
|
|
Элита
|
А у меня просто наболело,извините недалее, как сегодня утром мне на встречу так парковались. Едет мне на встречу место для парковки выбирает, вперёд не смотрит.
|
|
|
|
|
Старожил
|
да просто место слево всегда есть, но я сворачиваювправо на улочку - там разворачиваюсь и выезжаю назад на ту улицу где хочу припарковаться и встаю.....просто легче было - сразу встать слевой стороны - вот и спросила можно или как????
|
|
|
|
|
Старожил
|
а еще у меня сегодня день - просто катастрофа какая то....я все светофоры на мигающий зеленый - желтый проезжала......когда со свофотфора трогалась - зеленый был, потом я на середине перекрестка оказывалась уже на Красный и мне мужик, который тоже на середине оказался и ему красный горел - у виска крутил - мол нафига ты едешь.....я же убиралась с перекрестка - имею право......но такие телодвижения были-ужас
|
|
|
ответ для Муси_пуси на сообщение "а еще у меня сегодня день - просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Машутка на сообщение "очень Вас понимаю! Я один раз так..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, а как вы ездите когда солнце слепит глаза, я второй день еду против солнца, как слепая, что вы делаете?
|
|
|
|
|
Старожил
|
очки одеваю
|
|
|