НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 13:30
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
Муси_пуси
Старожил

Профиль Муси_пуси

Муси_пуси отсутствует

вот сегодня совсем запуталась, подскажите.....

Когда нужно припарковаться, а это можно сделать справа и слева, то я должна парковаться по ходу движения? или пока никого нет слева встать, но против движения??? в правилах написано вроде - что так могу сделать тока если одностороннее движение...я воообщем запуталась....
Старый 19-03-2008, 13:37
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

Тоесть вам правила не указ Лучше так не делать, а то ладно прав лишитесь, людей можете покалечите которые на встречу едут.
Старый 19-03-2008, 14:00     #5443
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
Тоесть вам правила не указ Лучше так не делать, а то ладно прав лишитесь, людей можете покалечите которые на встречу едут.
Не вводите в заблуждение. В правилах написано вот это:

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).
Старый 19-03-2008, 14:12
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

А у меня просто наболело,извините недалее, как сегодня утром мне на встречу так парковались. Едет мне на встречу место для парковки выбирает, вперёд не смотрит.
Старый 19-03-2008, 14:46
Муси_пуси
Старожил

Профиль Муси_пуси

Муси_пуси отсутствует

да просто место слево всегда есть, но я сворачиваювправо на улочку - там разворачиваюсь и выезжаю назад на ту улицу где хочу припарковаться и встаю.....просто легче было - сразу встать слевой стороны - вот и спросила можно или как????
Старый 19-03-2008, 14:50
Муси_пуси
Старожил

Профиль Муси_пуси

Муси_пуси отсутствует

а еще у меня сегодня день - просто катастрофа какая то....я все светофоры на мигающий зеленый - желтый проезжала......когда со свофотфора трогалась - зеленый был, потом я на середине перекрестка оказывалась уже на Красный и мне мужик, который тоже на середине оказался и ему красный горел - у виска крутил - мол нафига ты едешь.....я же убиралась с перекрестка - имею право......но такие телодвижения были-ужас
Старый 20-03-2008, 10:53     #5447
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муси_пуси Посмотреть сообщение
а еще у меня сегодня день - просто катастрофа какая то....я все светофоры на мигающий зеленый - желтый проезжала......когда со свофотфора трогалась - зеленый был, потом я на середине перекрестка оказывалась уже на Красный и мне мужик, который тоже на середине оказался и ему красный горел - у виска крутил - мол нафига ты едешь.....я же убиралась с перекрестка - имею право......но такие телодвижения были-ужас
очень Вас понимаю! Я один раз так убиралась с перекрестка Славы - Бухарестская... С воплями "мама"... До сих пор с содраганием вспоминаю... Успокаивает одно, что светофоры сначала у нас меняются на красный, а потом только у них загорается зеленый! Т.е. есть маленький промежуток, чтобы убраться... исключение, товарищи, которые стартуют раньше. чем зажжется желтый(((
Старый 21-03-2008, 10:25     #5448
Келена
Мега-элита

Келена отсутствует

девочки, а как вы ездите когда солнце слепит глаза, я второй день еду против солнца, как слепая, что вы делаете?
Старый 21-03-2008, 10:37
Муси_пуси
Старожил

Профиль Муси_пуси

Муси_пуси отсутствует

очки одеваю
Старый 21-03-2008, 10:43
ответ для Муси_пуси на сообщение "очки одеваю"
Келена
Мега-элита

Келена отсутствует