| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Элита
|
Давай ) тем более рядом живем) я тогда его завтра и куплю воть) ну и где нибудь после обеда можно пересечься когда гулять например пойдешь.
Я тогда тебе оставлю в пакете а себе отсыплю) ЕКСПЕРЕМЕНТАТОРЫ ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Здравствуйте, нам исполнилось 3 месяца
Хотим показаться и сразу спросить, может кто сталкивался с таким? Котенок как-то очень равнодушен к еде в мисках... т.е. он ест конечно, но как мне кажется мало и голоден. Я попробовала насыпала в лодонь, так он ест аж урчит.. этот же корм насыпала в миску понюхает и отходит. Мисок было испробовано уже 6 штук от больших до малых.. что делать, не знаю! Это касается сухого корма, консервы мы лопаем из любой миски. Вес наш 1,800. Может кто уже сталкивался с такими причудами, поделитесь как вышли из ситуации![]() |
|
|
|
|
Banned
|
У меня тоже кошка плохо ест из миски,выковыривает все! И корм и консервы! На полу после ее еды помойка!Перепробовала кучу мисок,эффекта ноль! С руки не ест,но если насыпать на пол,то с удовольствием,еще и поиграет кормом. Сейчас появилась вторая кошка,тут вроде пошла конкуренция и стала есть из миски,но вторая делает тоже самое,таскает лапой из миски на пол и ест.
|
|
|
|
|
Banned
|
Таня,Пантерка, девочки,я что то пропустила? Вы хотите попробовать наполнитель для определения мочекаменки? Я видела в магазине не большие коробочки и не дорого ,по моему не больше 200 рублей!Называется HOME TEST.
А еще в серии 8in1оявилась паста для кошек,называется "Паста для коррекции кислотности мочи у кошек" Это профилактическое средство от мочекаменной болезни. Состав: порошок клюквы метионин лецитин Может не в тему влезла,извините. ![]() Если интересно могу фотку коробочки с пастой скинуть. |
|
|
ответ для тереха на сообщение "Таня,Пантерка, девочки,я что то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
уря мню заметили)))Хоум тест, деревянный наполнитель только для определения мочекаменки. А тот про который говорю я сделан из минералов и определяет 6 или 7 видов болезней. Почки, печень,жкт все не запомнила. но что меня порадовало что даже отравления может определить. Вот и решили испытать. Раз пошло такое дело с отравлениями. Выглядит как селикогель белого цвета. пакет 3кг 270 руб. |
|
|
|
ответ для тереха на сообщение "У меня тоже кошка плохо ест из..."
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Моя и из блюдца на пол выикидывает...так что усы я думаю не причём))
|
|
|
|
|
Элита
|
http://www.petmarket.ru/product.php?productid=17177 вот про древесный
http://www.planetazoo.by/?mod=item&i...arent=&page=47 а это про который говорю я)) |
|
|
ответ для Без Сожаленья на сообщение "Моя и из блюдца на пол..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Едят консервы из миски,вытаскивают на пол,пол обляпают,потом придут собаки,подлижут с пола,он весь в слюнях и скользкий,приходится сразу мыть.Жуть...![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
А у наполнителя есть срок годности? Если есть то какой? Это я к тому,что наверное не плохо такой иметь дома,так сказать на всякий случай.
|