Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 01:34     #3071
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

Давай ) тем более рядом живем) я тогда его завтра и куплю воть) ну и где нибудь после обеда можно пересечься когда гулять например пойдешь.
Я тогда тебе оставлю в пакете а себе отсыплю) ЕКСПЕРЕМЕНТАТОРЫ
Старый 21-03-2008, 08:51     #3072
Liluta
Гость

Liluta отсутствует

Здравствуйте, нам исполнилось 3 месяца Хотим показаться и сразу спросить, может кто сталкивался с таким? Котенок как-то очень равнодушен к еде в мисках... т.е. он ест конечно, но как мне кажется мало и голоден. Я попробовала насыпала в лодонь, так он ест аж урчит.. этот же корм насыпала в миску понюхает и отходит. Мисок было испробовано уже 6 штук от больших до малых.. что делать, не знаю! Это касается сухого корма, консервы мы лопаем из любой миски. Вес наш 1,800. Может кто уже сталкивался с такими причудами, поделитесь как вышли из ситуации
Изображения

Старый 21-03-2008, 08:56     #3073
тереха
Banned

тереха отсутствует

У меня тоже кошка плохо ест из миски,выковыривает все! И корм и консервы! На полу после ее еды помойка!Перепробовала кучу мисок,эффекта ноль! С руки не ест,но если насыпать на пол,то с удовольствием,еще и поиграет кормом. Сейчас появилась вторая кошка,тут вроде пошла конкуренция и стала есть из миски,но вторая делает тоже самое,таскает лапой из миски на пол и ест.
Старый 21-03-2008, 09:05     #3074
тереха
Banned

тереха отсутствует

Таня,Пантерка, девочки,я что то пропустила? Вы хотите попробовать наполнитель для определения мочекаменки? Я видела в магазине не большие коробочки и не дорого ,по моему не больше 200 рублей!Называется HOME TEST.
А еще в серии 8in1оявилась паста для кошек,называется "Паста для коррекции кислотности мочи у кошек"
Это профилактическое средство от мочекаменной болезни.
Состав:
порошок клюквы
метионин
лецитин
Может не в тему влезла,извините.
Если интересно могу фотку коробочки с пастой скинуть.
Старый 21-03-2008, 09:11     #3075
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Таня,Пантерка, девочки,я что то пропустила? Вы хотите попробовать наполнитель для определения мочекаменки? Я видела в магазине не большие коробочки и не дорого ,по моему не больше 200 рублей!Называется HOME TEST.
А еще в серии 8in1оявилась паста для кошек,называется "Паста для коррекции кислотности мочи у кошек"
Это профилактическое средство от мочекаменной болезни.
Состав:
порошок клюквы
метионин
лецитин
Может не в тему влезла,извините.
Если интересно могу фотку коробочки с пастой скинуть.
уря мню заметили)))
Хоум тест, деревянный наполнитель только для определения мочекаменки. А тот про который говорю я сделан из минералов и определяет 6 или 7 видов болезней. Почки, печень,жкт все не запомнила. но что меня порадовало что даже отравления может определить.
Вот и решили испытать. Раз пошло такое дело с отравлениями. Выглядит как селикогель белого цвета. пакет 3кг 270 руб.
Старый 21-03-2008, 09:13     #3076
Liluta
Гость

Liluta отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
У меня тоже кошка плохо ест из миски
Интересно.. может быть у них усы гиперчувствительные когда прикасаются к стенкам миски им не приятно? Я сегодня насыпала корм в плоское блюдце, может из него будет есть.
Старый 21-03-2008, 09:18     #3077
Без Сожаленья
Элита

Без Сожаленья отсутствует

Моя и из блюдца на пол выикидывает...так что усы я думаю не причём))
Старый 21-03-2008, 09:29     #3078
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

http://www.petmarket.ru/product.php?productid=17177 вот про древесный
http://www.planetazoo.by/?mod=item&i...arent=&page=47 а это про который говорю я))
Старый 21-03-2008, 09:38     #3079
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Без Сожаленья Посмотреть сообщение
Моя и из блюдца на пол выикидывает...так что усы я думаю не причём))
Во-во,из блюдца тоже пробовали.Это натура такая,кот ест замечательно и аккуратно из любой посуды,а кошки паразитки мусорят...Едят консервы из миски,вытаскивают на пол,пол обляпают,потом придут собаки,подлижут с пола,он весь в слюнях и скользкий,приходится сразу мыть.Жуть...
Старый 21-03-2008, 09:40     #3080
тереха
Banned

тереха отсутствует

А у наполнителя есть срок годности? Если есть то какой? Это я к тому,что наверное не плохо такой иметь дома,так сказать на всякий случай.