| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Девочки.....:(
Из меня точняк мать..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "ладошкой начинаешь делать вокруг пупа..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katofej Девочки..... ![]() Из меня точняк мать вообще никакая ![]() Варька капризная, все время на руках хочет быть, кроватку не любит, я ее всячески пытаюсь уложить, но р такой что мне кажется сосед за стеной, кот. и так выпивоха, вообще спился уже.. Ну так вот, все это меня жутко раздражает и крик и не желание в кроватке лежать, но самое страшное, что я душевно и сердечно не сожалею о том что меня это раздражает и что я злюсь, я просто головой понимаю что так нельзя, это ведь моя дочь и она такая крошечка.... Разве так может быть, неужели я не люблю собственного ребенка????? ![]() ![]() Через это проходят, наверно, все матери. И через раздражение, и через недовольство собой за это. Вы хорошая мать, просто нервная система не железная, и недосып наверное есть, не переживайте. Мне кажется, что если накатывает раздражение - надо уйти в соседнее помещение, пусть лучше ребенок сам, он покричит, но чувствовать раздраженную мать не будет, а матери надо прийти в себя отдельно от ребенка. И любовь здесь ни при чем, конечно вы любите своего ребенка. |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Цитата:
Сообщение от Katofej..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ой, спасибо за массажик, будем пробовать ![]() мне кажется не стоит говорить ребенку, что его не любят. он это запомнит. лучше сказать как ты расстраиваешься когда малышка плачет. это исключительно имхо а вообще в таком возрасте детки плачут только если им действительно что-то не так, поэтому я все бросаю и выясняю чем деть недоволен. я считаю это залог доверия между мамой и малышом. |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Цитата:
Сообщение от Katofej..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ничего, будет и на вашей улице праздник ![]() |
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "ой, спасибо за массажик, будем..."
|
|
Элита
|
Девочки Всем приветик!
![]() Всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ловите У кого дни рождения ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() Вот зашла не надолго на форум, что то у меня времени последнее время не хватает ![]() Расскажу немного о нас мы были у врача весим мы сейчас 5300, а выросли на 3 см то есть сейчас 58 см. А еще я сегодня стала тетей у меня сестра родила дочку ![]() ![]() ![]() Что самое интерестное что вес у девочки и рост такой же как у нас был при рождении 3880 и 55 см и родилась она в 23 часа, а мы в 23.20 бывает же такое ![]() |
|
|
ответ для Olga@ на сообщение "Девочки Всем приветик!:flower:
Всем..."
|
|
Наш человек
|
Ольга, поздравляю с еще одним приобретенным статусом!
![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за поддержку и понимание...
Просто самой страшно от осознания такого!!!!!!!! С мамой даже не хочу делиться, она меня в дурку сдаст.... Вот мне интересно если это не колики, не проблемы с животиком, нос не заложен, зуда нет.... Чем может быть вызван крик и беспокойство????? |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Ольга, поздравляю с еще одним..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Подруга мне рассказывала такую же ситуацию как у тебя, значит у многих такое бывает! Не вешай нос!!! Спасибочки! ![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "А где и как такую можно заказать? Нам..."
|
|
Элита
|
Я заказывала здесь по почте http://www.ortho.ru/agents/Women/MatherMilk.htm Желаю удачи!
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Только вот я опять по сайту полазила и..."
|
|
Элита
|
|