Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "Автор, а Вы вспомните свое детство. Вы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для cosmo на сообщение "ПИСЬМО МЕДВЕДЕВУ"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
1. Как хорошо, что в стране был президент Путин. 2. Как замечательно, что преемником стал такой великий человек, как Медведев. 3. Как мы уже сейчас (когда выбрали президентом его, Медведева) ощущаем, что нам стало жить гораздо лучше. 4. Как счастливо мы заживем после того, как он, Медведев, вступит в должность. 5. Как он, Медведев, может всегда расчитывать на нас в своих великих и не очень делах. 6. Да здравствует партия, да здравствует Медведев. Еще неплохо пройтись по тому моменту, что Медведев из Питера. Мы, мол, ощущаем себя особенно счастливыми, а так же ответственными... |
|
![]() |
ответ для Latakia на сообщение "Обычно пишется так(по плану)
1. Как..."
|
Ветеран
![]() |
Хочется добавить так же, что я просто в шоке. Я писала такие сочинения 20 лет назад. Думала, что это всё ушло. Ан нет.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
С ума сойти! Я думала, такое уже кануло в Лету! Мой не пишет таких "писем", хотя может в 4 классе еще рано про "спасибо партии родной за наше счастливое детство"?
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я бы посоветовала Дмитрию Анатольевичу завести лабрадора, а то мы уже привыкли
![]() |
![]() |
ответ для mash&detki на сообщение "А я бы посоветовала Дмитрию..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для CVETUSIA на сообщение "Вспомнился анекдот про письмо в КГБейку."
|
Частый гость
![]() |
Ой, а я не знаю такой анекдот, расскажите пожалуйста, если не лень. Люблю старые анекдоты.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
как оказалось, объявлен всероссийский конкурс на лучшее письмо президенту. Это вообще сейчас модная тема во всех российских городах. Правда, сроки подачи сочинений уже прошли, как я поняла.
Здесь есть образцы того, что вас попросили написать. http://www.litra.ru/soch/author/120.html (Письмо президенту о проблемах России, Письмо Президенту РФ). А еще здесь: http://5ballov.com.ru/s/3/4681.html |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
вот ведь...
нет уж - удирать - не выход. это наша страна, и так просто нас не напугаешь ![]() но и писать письмо с дифирамбами ни за что - это недопустимо а вот типа "хотел бы я знать, как Вы собираетесь управлять нашей страной" - запросто. надо бы дочку проинструктировать, а то мало ли что.. |
![]() |
ответ для Latakia на сообщение "Обычно пишется так(по плану)
1. Как..."
|
|
бес статуса
![]() |
Цитата:
|
|