еще немного, еще чуть-чуть - Страница 299 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 23:01     #2981
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeBeSnaYa Посмотреть сообщение
А кто-то тут именно овнов дожидался? Расскажите (уговорите) меня что они лучше рыб - а то я так на рыбку была настроена...
и я на рыбу! хотя мне все говорили, чтоб я постаралась до овна доходить. я думала, что дудки!!! рожу в 38 недель. ага...
Старый 20-03-2008, 23:01     #2982
svetulechek
Старожил

svetulechek отсутствует

Всем привет! Мне сегодня тоже на форум целый день вообще не зайти было. Зато я педикюр сходила сделала и фотки с беременной фотосессии получила. С каждым днем дел, которые "хорошо бы было успеть сделать ДО ТОГО КАК..." остается все меньше и меньше. И это не может не настораживать. Когда-нибудь они все совсем кончатся и тогда я завою...
Старый 20-03-2008, 23:03     #2983
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
Всем привет! Мне сегодня тоже на форум целый день вообще не зайти было. Зато я педикюр сходила сделала и фотки с беременной фотосессии получила. С каждым днем дел, которые "хорошо бы было успеть сделать ДО ТОГО КАК..." остается все меньше и меньше. И это не может не настораживать. Когда-нибудь они все совсем кончатся и тогда я завою...
ой, а фоточку, хоть одну, а???
Старый 20-03-2008, 23:05
ответ для EVI на сообщение "ой, а фоточку, хоть одну, а???:008:"
svetulechek
Старожил

svetulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
ой, а фоточку, хоть одну, а???
Щас диск скопирую. Я выложу, наверное, в "галлерею красоты неземной", а сюда ссылку кину, чтобы этот топик не засорять.
Старый 20-03-2008, 23:05     #2985
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

Цитата:
Когда-нибудь они все совсем кончатся и тогда я завою...
у меня этот момент уже наступил!
поэтому я решила начать какое-нибудь новое дело, которое явно до ЭТОГО САМОГО не успею закончить, ну по закону подлости!!! В общем, решила я вязать себе сумку на лето
Старый 20-03-2008, 23:07     #2986
Юлла
Частый гость

Юлла отсутствует

Н-дааа. По мс. уже 39 во всю тикает. Так больше рости не хотца. Ну куда уже
А кто ниб.красавкой ентой замарачивается. что с нее за еффект. Я раза два уже сделала,до утра ель доживаю и на толчок,в этом и смысл чтоль,чтоб если что разгруженная поступала
Старый 20-03-2008, 23:09     #2987
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

Цитата:
я как-то поторопилась: фотосессию класснуюсделала в 33 недели ( фотки после рождения, педикюр сделала уже неделю назад, стрижка сделална, уборку закончила, покупки( кроме коляски) уже сделаны, все организованно, уже маюсь... похоже, можно заново в салоны записываться А, в субботу в кино и ресторан запланированы
Старый 20-03-2008, 23:22     #2988
Юлла
Частый гость

Юлла отсутствует

Н-дааа. По месячным уже 39 во всю тикает. Так больше рости не хотца. Ну куда уже
А кто ниб.красавкой ентой замарачивается. что с нее за еффект. Я раза два уже сделала,до утра ель доживаю и на толчок,в этом и смысл чтоль,чтоб если что разгруженная поступала
Старый 20-03-2008, 23:26     #2989
NeBeSnaYa
Участник

NeBeSnaYa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлла Посмотреть сообщение
Н-дааа. По месячным уже 39 во всю тикает. Так больше рости не хотца. Ну куда уже
Я заморачивалась 10 дней эффект тот жеа в остальном все тихо...
Старый 20-03-2008, 23:26     #2990
Юлла
Частый гость

Юлла отсутствует

Прошу прощенья,
что то у меня с инетом опять,хотя смотрю не у меня одной.
а мож. поинтересоваться где делали фотосессии. Так еще и не сходили,все муж был згружен без него ни как.На днях сораемся вдруг что пригодится!.СПАСИБ