| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть IX.=Мы встречали..."
|
|
Элита
|
У нас сад простой, сказали кто сколько может, ну мол 1000 хватит, я дала 2000. Это же все на счет перечисляется, никто вас за руку не возьмет и не пожурит мол мало дали. Так что смело отсчитайте №-ую сумму и не парьтесь, помощь еще в течении года понадобится, успевай карман открывать
|
|
|
ответ для partizan на сообщение "У нас сад простой, сказали кто сколько..."
|
|
Мега-элита
|
Тань, а мы лично в руки заведующей сдавали. Никакого счёта там не было.
|
|
|
|
|
Элита
|
А нам квитнации на фонд их спец, мол там все четко, деньги туда, а потом только в сад поступают, в руки - это уже серьезно!!!!!
|
|
|
ответ для Лапоток на сообщение "Тань, а мы лично в руки заведующей..."
|
|
Старожил
|
В том то и дело она чёткую сумму не назвала, а то было бы проще.Когда я спросила, конкретно сколько надо, она сказала , чтобы подумали, а потом посмотрим на что может пойти та или иная сумма. Можно в конверте или на счёт.Я буду перечислять конечно на счёт.А я то думала, что если дадим 5000р, то скажут мало.Так как знаю не по- наслышке, что если не поступили в сад через РОНО, то заведующая просит 10000 и тогда ребенок зачислен.Слава богу что мы попали туда через РОНО.
Спасибо за советы. ![]() |
|
|
ответ для Zavertka на сообщение "А мы сегодня кровать-чердак прикупили,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Она уже сама слезать научилась с нее (папа приезжал, научил) А залезает давно. |
|
|
|
|
|
Элита
|
А в садик с нас денег никаких не брали вообще.... Даже и не намекали.. Наоборот, сразу сказали, что никаких взносов не будет..
|
|
|
|
|
Элита
|
есть еще и такие сады!))))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
с нас тоже не брали ничего и не намекали. в группе потом просили принести всякие хоз. товары, и еще книжки и всякости для рисования.
но денег не просили ни разу. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет!! во-первых, велком на нашу с Алинкой страничку прикрепленную http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=478978
а во-вторых: рассказываю кроваво-ржачную историю про наш садЖ)) значит так - костян сидит с няней и решила я за 1, 5 года (!!!) записаться в сад.. ну, сначала нас гоняли по районам - мы дживем в последнем доме Московского района, через дорогу - уже АдмиралтейскийЖ)) ну, то, что ближайший к нам сад Московского района - на Бассейной - за 4 (!!!!) огстановки метро - это уже все слышали)) короче - решили мы уже почти идти в РИД - 23 000 в месяц, работает до 20-00, но все равно возить - он на Московских воротах, а мы на Фрунзенской ![]() но все равно походила я по садикам вокруг - адмиралтейского района, и т.д.. поплакала даже - хлоркой пахнет, борщами воняет, при мне ребенок выбежал неодетый на улицу сам, лет 2-х, а следом за ним через 5 минут - нянечка, и загнала его обратно - ну, этих 5 минут для менингита и кражи этого ребенка, думаю, было вполне достаточно.. ну, слышала, как орали на них, и вообще как-то я не готова была)) при это была у подружки в совершенно бесплатном саду в Приморском районе - млела и блеяла.. а у нас жуть... ну, неважно.. записались мы через РОНО в садик и были мы 350-е в очереди... на нас смотрели хмуро, цедили тексты и вообще сы им нафиг были не нужны.. а мама моя работает в ЗАКСе.. позавонила я маме, поплакалась.. короче - через 20 минут перезванивает мама, говорит, завтра в такое-то время неси справку... я принесла, там никого не было.. короче - СЕГОДНЯ ЗВОНОК В ДВЕРЬ - на пороге - нянечка - МАРИЯ, я из САДИКА ТАКОГО-то, ВАС ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ЖДУТ И ОЧЕНЬ ВОЛНУЮТСЯ -ВСЕ И ДОКУМЕНТЫ ГОТОВЫ/?? НЕ НАДО ЛИ ПОМОЧЬ? МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВАС В СЕНТЯРБЕ И т.д.. я чуть не описалась от шока... прямо на дом.... НА МОБИЛЬНЫЙ. говорит, не стала звонить - НЕУДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!! я до сих пор в шоке ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Маш, а в каком доме вы живете?
я вот большую часть жизни прожила на Московском, 86. там кусок Московского проспекта, где четная сторона в Московском районе, а нечетная - в Адмиралтейском )) а вы где-то там, поблизости? |