| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Не надо так расстраиваться:flower:,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...Соглашусь что РИАТ и 40-ой кабинет разные вещи...но ессли бы мне сказали куда идти сразу, ну не в 40 тогда сказали бы в ЖК как потом выяснилось можно сделать естесственно я бы в РИАТ не пошла даже... |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Начни сегодня хотя бы на ночь. Ну..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Зачем ждать еще цикл???
Плужникова..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Я так и сделаю , поеду в Цн завтра с..."
|
|
Старожил
|
Спасибо всем!!! так и сделаю, а то и в правду монетку придеться бросать
![]() Что ж мне так не везет, даже Ксенофонта взлахматить нормально не могу (((( всего.... эх, жизнь моя жестянка ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Участник
|
Девы, скажите, пожалуйста, прописали утрожестан (планирую б.), а у меня от него такое дикое головокружение, голову просто не поднять. Это пройдет или лучше заменить на дюфастон? Или принимать не перорально, а вагинально? Врач ничего не сказала, как именно принимать, а попасть к ней очень трудно, чтобы это уточнить. Во время б. я его принимала вагинально и никаких головокружений не помню... Что делать?
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Спасибо всем!!! так и сделаю, а то и в..."
|
|
Мега-элита
|
Алена, поддержу девочек. Съезди завтра к Плужниковой и не обращай внимания на медсестер.
Они тоже бывают не в настроении Со временем ты к ним привыкнешь и подстроишься.quote=Natalka;11462156]Они совсем не доверяют РИАТу, это правда.[/quote] Что-то последнее время они мне наоборот активно советовали РИАТ, когда я спрашивала, что сдачу анализов и рассказывали как там хорошо сейчас все ![]() Дык Наташик в ней была на последней встрече ![]() Natalochka, я б начала принимать утрик, только меньшее количество дней. Уверена, это не принципиально. Мне то с 15 назначают, то с 17, то с 18. |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Я так и сделаю , поеду в Цн завтра с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я же тебе позавчера писала что узистка в отпуске, я сама записывалась на четверг тоже... Я завтра тоже без записи к Плужниковой еду. |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Блин, Аленка, как неприятно получилось..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Блин не свезло конечно так не свезло. Я к 10,00 утра завтра поеду и будь что будет, хотя так страшно так как Плужникова всю историю слушать не будет, сижу думаю как карточку попросить, я там УЗИ свое оставила.... эххх будь что будет что теперь, поеду попытаю счастья... |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Алена, поддержу девочек. Съезди завтра..."
|
|
Элита
|
[quote=kat_s;11463609]Алена, поддержу девочек. Съезди завтра к Плужниковой и не обращай внимания на медсестер.
Они тоже бывают не в настроении Со временем ты к ним привыкнешь и подстроишься.Поеду съезжу... Мне жалко месяц терять... |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Девочки, никто больше на встречу не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() правда на 100% обещать не могу...могут по работе услать куданибудь далеко(( Лёля-ALENKA...не растраиваетесь...и не преживайте-зачем вам свои нервы тратить?..они вам еще пригодяться ![]() |
|