Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 16:38     #611
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Не надо так расстраиваться, ничего криминального не произошло.
Согласитесь, что 40 кабинет и РИАТ - это действительно разные места.
Вы же спрашивали здесь в топе про УЗИ и про никологорскую я лично инфу давала тут.
Они совсем не доверяют РИАТу, это правда.
Я вышла от Никологорской в 12 часов сегодня, вроде она была в нормальном расположении духа.
Кстати, если вы в РИАТе с 11 сидели, то должны были меня видеть, я заходила купить бахилы (в светлой норковой шубе)
Наталка, да помню что захоила девушка, ну так я не заостряла внимания, значит это вы...
Соглашусь что РИАТ и 40-ой кабинет разные вещи...но ессли бы мне сказали куда идти сразу, ну не в 40 тогда сказали бы в ЖК как потом выяснилось можно сделать естесственно я бы в РИАТ не пошла даже...
Старый 20-03-2008, 16:40     #612
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Начни сегодня хотя бы на ночь. Ну попринимай 9 дней. Я не думаю, что такая большая разница: 9 или 10 дней.
ППКС
Старый 20-03-2008, 16:41     #613
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Зачем ждать еще цикл???
Плужникова завтра принимает? Подойди к ней с этим УЗИ без очереди, загляни и скажи: "Вы просили зайти и показать результаты УЗИ!" Она попросит подождать, а потом примет.
Не плачь и не расстраивайся!!! Всё будет хорошо!!! Понимаю, что обидно, когда на тебя ругаются, но что делать, коль так уже получилось? Постарайся забыть!!! А завтра иди к Плужниковой и твердо говори, что пришла с УЗИ, как она и просила!!! Если спросит, почему УЗИ не у них, скажешь, что узист в отпуске. Уверенно говори и всё будет хорошо!!!
Я так и сделаю , поеду в Цн завтра с утра...Скажу что мне сказали что в отпуске , если спросить почему РИАТ объясню все... Блин знала бы вчера бы сделала УЗТ в 1-ом роддоме
Старый 20-03-2008, 16:46     #614
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Спасибо всем!!! так и сделаю, а то и в правду монетку придеться бросать

Что ж мне так не везет, даже Ксенофонта взлахматить нормально не могу (((( всего.... эх, жизнь моя жестянка
Старый 20-03-2008, 21:44     #615
шелест ветра
Участник

шелест ветра отсутствует

Девы, скажите, пожалуйста, прописали утрожестан (планирую б.), а у меня от него такое дикое головокружение, голову просто не поднять. Это пройдет или лучше заменить на дюфастон? Или принимать не перорально, а вагинально? Врач ничего не сказала, как именно принимать, а попасть к ней очень трудно, чтобы это уточнить. Во время б. я его принимала вагинально и никаких головокружений не помню... Что делать?
Старый 20-03-2008, 21:46     #616
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Алена, поддержу девочек. Съезди завтра к Плужниковой и не обращай внимания на медсестер.
Они тоже бывают не в настроении Со временем ты к ним привыкнешь и подстроишься.

quote=Natalka;11462156]Они совсем не доверяют РИАТу, это правда.[/quote]
Что-то последнее время они мне наоборот активно советовали РИАТ, когда я спрашивала, что сдачу анализов и рассказывали как там хорошо сейчас все

Цитата:
Ух ты
Дык Наташик в ней была на последней встрече

Natalochka, я б начала принимать утрик, только меньшее количество дней. Уверена, это не принципиально. Мне то с 15 назначают, то с 17, то с 18.
Старый 20-03-2008, 21:58     #617
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Я так и сделаю , поеду в Цн завтра с утра...Скажу что мне сказали что в отпуске , если спросить почему РИАТ объясню все... Блин знала бы вчера бы сделала УЗТ в 1-ом роддоме
Блин, Аленка, как неприятно получилось Я же тебе позавчера писала что узистка в отпуске, я сама записывалась на четверг тоже... Я завтра тоже без записи к Плужниковой еду.
Старый 20-03-2008, 22:06     #618
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Блин, Аленка, как неприятно получилось Я же тебе позавчера писала что узистка в отпуске, я сама записывалась на четверг тоже... Я завтра тоже без записи к Плужниковой еду.
А я как наздло на форум не выходила и не прочитала твое сообщение, вот Наталка мне ссылку дала на твое сообщение...
Блин не свезло конечно так не свезло. Я к 10,00 утра завтра поеду и будь что будет, хотя так страшно так как Плужникова всю историю слушать не будет, сижу думаю как карточку попросить, я там УЗИ свое оставила.... эххх будь что будет что теперь, поеду попытаю счастья...
Старый 20-03-2008, 22:07     #619
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

[quote=kat_s;11463609]Алена, поддержу девочек. Съезди завтра к Плужниковой и не обращай внимания на медсестер.
Они тоже бывают не в настроении Со временем ты к ним привыкнешь и подстроишься.

Поеду съезжу... Мне жалко месяц терять...
Старый 20-03-2008, 22:07     #620
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Девочки, никто больше на встречу не созрел?

Пойду скоро обедать и договариваться о кафе
Ой ой...только прочитала...я тож хочу...если место еще будет
правда на 100% обещать не могу...могут по работе услать куданибудь далеко((

Лёля-ALENKA...не растраиваетесь...и не преживайте-зачем вам свои нервы тратить?..они вам еще пригодяться