| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Девочки, вы видели КАК сентябрюшки 2007..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "Всем привет!
Для таблички данные..."
|
|
|
Наш человек
|
Оля - Трулеля, прикольная шапочка
А Зойка такая прикольная Расскажи потом, получше стали щечки без контакта с шерстяной шапкой ?? Именно ночью вроде нормально... ![]() Но я из-за него с 2-х ночи до 6 утра... 4 часа - это мааало ! ![]() А Сашиндра как ? Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Очень красиво !!!:flower:
Это что,..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Танеч;11461249]Очень красиво !!!
![]() Это что, вчерашняя фотография ?? КОНЕЧНО! ВЧЕРА СХОДИЛА С УМА!плясала в платье на кровати,поэтому фон сделала синим. ![]() а на свадьбе у меня был немного другой образ. |
|
|
ответ для lilitu на сообщение "конечно И БАНТ настоящий и ГОЛОВА!!!:))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lilitu на сообщение "[quote=Танеч;11461249]Очень красиво..."
|
||
|
с Луны
|
класс))) и бант и оформление ну и сама Дианочка)
Цитата:
![]() ![]() ![]() : flower:![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а что делать-то? гулять-то надо.. вот и таская... и старших таскала... а среднего еще и на 5-й этаж пешком без лифта. |
||
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "Всем привет!
Для таблички данные..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ смотрите зрачки вечером обящательно, а ближайшее время неплохо бы к невропатологу показаться, на всякий так сказать... ну и если рвота не дай бог в ближайшие пару дней - то скорую и немедля в больницу, сказав о падении обящательно!!! ![]() ЗЫ: Девочки хочу вас предупредлить заранее, у нас так было сразу у троих... когда дети начали подзать то со стола слетели чашки с кофе - дети подлучили СИЛЬНЕЙШИЕ ожоги, так что коые и чай пьем полу-холодными елси вблизи детей, а скатерти со столов либо снимаем, либо затыкаем прищепками... вообщем, будь-те осторожнее!!!И с пеленальников детки ЧАСТО падают, когда учаться переворачиватсья - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ![]() |
|
|
|
ответ для lilitu на сообщение "[quote=Танеч;11461249]Очень красиво..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() И стройняшка такая...![]() Думаю, почаще надо так резвлекаться, это стопроцентное повышение настроения !! ![]() Может тоже сегодня свое достать ? ![]() |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Мега-элита
|
Добрый день!
Только прочитала вас, ну и наболтали!!! Всех поздравляем с датками! Волчонка, у тебя линейка активная - исправь, а то ругаться администрация будет! ![]() А мы сегодня с Милой гуляли у моей крохи животик заболел. Вроде колики нас покинули 2 недели назад, неужели они могут вернуться? ![]() Маша мелких мам - стрижка очаровательная. Вот сижу и завидую. Я крашеная блондинка, так понимаю что до конца кормления мне не покарситься, так что выгляжу как обсос![]() Девочки, а это шапка ромашечная для купания - вы в ней детишек на спинку кладете а поддерживате где-нибуть? Рина!!! ТЫ как всегда неповторима!!! Суши - сижу вся в слюнях ![]() |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Про коляски:
я свой трансформер ЛЕГКО таскала за собой по лестнице, на 2й этаж, ВМЕСТЕ с димкой спящим до самого времени продажи... Димка тогда весил уже 10 кг точно это совсем не так сложно как кажется - то правым то левым колесом запрыгиваешь на ступеньку, а нижние колеса вообще подняты, т.е. свисают, и тащишь тока на 2х ближайших к себе...Вниз наобьорот, спускаешь впереди себя, просто аккуратно придерживая... вот и все. ![]() ЗЫ: Жанешку так не таскаю тока потому что мне тяжелое щас совсем нельзя поднимать, а так принцип тот же, вниз ее спускаю ЛЕГКО ![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "класс))) и бант и оформление ну и сама..."
|
|
Наш человек
|
|