Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-03-2008, 12:37 |
ответ для golopron на сообщение "Поддерживаю!!!!!!!:))"
#1621
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
|
А можнА и в 3-ий!!!!
|
20-03-2008, 10:20 |
ответ для Hosanna на сообщение "предлагаю вынести в первый пост..."
#1622
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: ул. Будапештская
Сообщения: 4 315
|
Привет Красотки....Всё хочу Вам похвастаться...Думала, думал - чё я всё время рыбу солёную (копчёную) покупаю готовую. Думаю, дайка я сама её засолю.. Купила в Окее свежую сёмгу, благо она там очень хорошая, свежая и недорогая продаёться, и засолила, так как сама хочу...
Такая вкуснятина получилась , Ням...Такая нежная, чуть жирненькая, чуть соленоватая..Теперь тока сама буду солить.. А с учётом того скока её расходуеться на суши - это очень экономически выгодно... |
20-03-2008, 10:29 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#1623
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 358
|
Скажи-ка мне, рукодельница! А потом её морозить? Она не такая становится...
|
20-03-2008, 11:03 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#1624
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Сосновая поляна
Сообщения: 1 461
|
А зачем морозить?Она недельку в холодилнике спокойно полежит в накрытой тарелке.Я очень часто сама солю.Детки её даже бутиками поедают с соевым соусом(канапэшками).
|
20-03-2008, 11:07 |
ответ для barbakashka на сообщение "Скажи-ка мне, рукодельница! А потом её..."
#1625
|
||
Небожитель
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: в заповеднике
Сообщения: 15 303
|
Цитата:
Цитата:
Для засолки лучше семгу, но не всегда она мне нравится, поэтому часто беру форель. А, учитывая, что стоит там рыба как курица. То это значительно выгоднее, чем брать мясо. И полезнее. |
||
20-03-2008, 11:08 |
ответ для myxja на сообщение "А зачем морозить?Она недельку в..."
#1626
|
|
Небожитель
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: в заповеднике
Сообщения: 15 303
|
Цитата:
А мне вообще доктор прописал каждый день бутер с малосольной красной рыбкой, мы это тут уже обсуждали. Хороший доктор |
|
20-03-2008, 11:13 |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Зачем ее морозить-то? Солишь и ешь...."
#1627
|
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 1 179
|
я тоже солю дома рыбу-домашние только так трескают, а мне не нравится что она почти не соленая, ну не просаливается совсем-только верхний слой.....с этим ничего не сделать?))
|
20-03-2008, 11:26 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#1628
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 358
|
А я совсем с рыбой не умею ничего готовить, т.к. рыбу не ем... И за неделю она не съестся...
|
20-03-2008, 11:38 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#1629
|
ушла в себя...
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
|
а я замораживаю
покупаю сразу целую рыбину.. разделываю.. солю.. режу на пару частей и в морозилку.. вкус не меняется.. |
20-03-2008, 12:19 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#1630
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Турку
Сообщения: 9 984
|
девчонки Ура!
я сделала это!)))) фоткать не стала, потому что они получились не очень аккуратные ( а все из-за того, что коврик не нашла!((( девушки, а никто не знает, какие-нибудь рестораны проводят мастер-классы по японской кухни? |