***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 11:52     #1721
~LuNa~
Участник

~LuNa~ отсутствует

Девочки,вот сейчас уже солнышко такое!Так хочется гулять с мальком побольше,в смысле почаще! А у нас такое большое крыльцо и коляска тяжелая,одной не спустить.Приходится ждать старшего сына со школы,чтобы помог выйти и потом зайти.Получается,что гуляем мы только один раз и в районе 3-4 часов,а солнышко-то утром!!!А вы как?
Старый 20-03-2008, 12:01     #1722
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LuNa~ Посмотреть сообщение
Девочки,вот сейчас уже солнышко такое!Так хочется гулять с мальком побольше,в смысле почаще! А у нас такое большое крыльцо и коляска тяжелая,одной не спустить.Приходится ждать старшего сына со школы,чтобы помог выйти и потом зайти.Получается,что гуляем мы только один раз и в районе 3-4 часов,а солнышко-то утром!!!А вы как?
Знаешь, я тоже гуляю только один раз - совмещаю прогулку и забирание старшей из сада.
Надеюсь когда будет теплее будем чаще выбираться

У меня раньше(когда Ева родилась) тоже крыльцо было у подъезда, я ждала когда кто-нибудь пройдёт - просила помочь А потом научилась коляку по ступенькам возить - как бы прыгая Так и спускались!
Так что спупеньки не повод! Хочется гулять - гуляйте! И малышу полезно и мама на улице развеется
Настроение надо исправлять
Чем сможем - поможем
Старый 20-03-2008, 12:03     #1723
~LuNa~
Участник

~LuNa~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Знаешь, я тоже гуляю только один раз - совмещаю прогулку и забирание старшей из сада.
Надеюсь когда будет теплее будем чаще выбираться

У меня раньше(когда Ева родилась) тоже крыльцо было у подъезда, я ждала когда кто-нибудь пройдёт - просила помочь А потом научилась коляку по ступенькам возить - как бы прыгая Так и спускались!
Так что спупеньки не повод! Хочется гулять - гуляйте! И малышу полезно и мама на улице развеется
Настроение надо исправлять
Чем сможем - поможем
Спасибо,огромное!

ДЕВОЧКИ,Я ВАС ВСЕХ ЛЮ...!
Старый 20-03-2008, 12:03     #1724
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Всем приветик!
Каждый снимает стресс по своему, а я открываю шкаф и начинаю шмотки мерить,включаю музыку и танцую.
Вчера попалось на глаза мое свадебное платье,мои мальчики выпали в осадок, когда я на кухню зарулила "принцессой" )))
Сашка побежал за фотиком снять, как мама дурит ))
вот и я !!!

Настроение у всех поднялось,куча позитива!
Старый 20-03-2008, 12:08     #1725
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, мы опять в вами

В общем, выписались сегодня, у нас нет никакой инфекции (ттт), просто дисбак. Весь день была сильная рвота и зеленый стул, молочко вообще плохо усваивалось

Лежали в инфекционной больнице, но в отдельном стерильном боксе,
со всеми условиями Поступили в больницу с обезвоживанием, поставить капельницу врачам так и не удалось, так как вен вообще не видно (из-за этого самого обезвоживания), поэтому отпаивала водой из бутылочки А вчера все прошло, стул нормализовался, рвота тоже прошла... Причем, никакого лечения назначено за эти дни не было, просто мы сдали все анализы и сразу все прошло

Теперь будем в течении недели пить бактерии.
Из-за дисбака познакомились с коликами, так что теперь наши союзники трубочка и саб-симплекс Зато хорошие новости - в связи с этим я на жесткой диете и за пару дней сбросила 2 кг

СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!
Старый 20-03-2008, 12:10     #1726
~LuNa~
Участник

~LuNa~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Каждый снимает стресс по своему, а я открываю шкаф и начинаю шмотки мерить,включаю музыку и танцую.
Вчера попалось на глаза мое свадебное платье,мои мальчики выпали в осадок, когда я на кухню зарулила "принцессой" )))
Сашка побежал за фотиком снять, как мама дурит ))
вот и я !!!

Настроение у всех поднялось,куча позитива!
Очень красиво!!!

А еще,я знаю,что некоторые так свою свадьбу так отмечают.Как бы заново все:платье,друзья,шампанское...
Старый 20-03-2008, 12:10     #1727
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ох, прививки больной вопрос - тем более с нашими щеками
Маша, а вы Диме вапче никаких прививок не делали? Как его в садик взяли?
После того как у моего брата от первой прививки АКДС был аллергический шок я жуть как боюсь делать. У брата потом был медотвор от ВСЕХ прививок - и здоровый перень вымахал

Насчёт Меги - ура, давайте собираться! Я конечно когда одна с детьми то на Парнас езжу.
По понедельникам у нас бассейн, а так вроде в остальные дни часиков до 4ёх - свободна

А я вчера откапала смешной чепец для Зойки - теперь под шапку пододеваю, чтоб щёчки не натирало: вот какая смешная моська получается! А без чепча у неё умилительные УХИ Папины

Народ, а где шапки приличные покупаетеи и как размер определяете? Надо бы шапочку ребёнку прикупить
Чудная моська и прелестные УХИ!!!
Прививок я тоже боюсь, щеки у нас красные и со стулом какая-то ерунда: то желтый, то зеленый, а то вапще пару раз был со слизью и с прожилками кровки
Шапочки я тоже в Юниоре покупаю в том, что в Гранд Каньоне на просвете. Я вообще на шапках помешанная - у Артурки на сейчас уже 5 (!) штук, а у Каринки и не сосчитать
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Девчонки, а как у вас малыши сегодня спали, а???
Спали ничего, а вот засыпали до пол-первого УЖАСНО!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Так он у тебя беспокойный, потому что чувствует твой нервяк постоянный! Надо взять себя в руки, посмотреть на своего ребенка и ощутить прилив бесконечного СЧАСТЬЯ от того, что произошло в твоей жизни!
Ты просто поменяй установки в голове....думай не так "ой, как мне тяжело", "когда же это закончится"...и тп., а думай "КАКАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ", "ТАКОГО ПРЕКРАСНОГО РЕБЕНКА БОЛЬШЕ НЕТ НИ У КОГО", "СЫНОК, КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"!
Поверь, это ОЧЕНЬ помогает!!!!
+1 Луна, все наладится, я такая после первой беременности была пока быт не наладила. Матвейка скоро подрастет, будет намного легче!!!
Цитата:
Сообщение от ~LuNa~ Посмотреть сообщение
Я убиваю коляску: грохочу за собой по лестнице с 4-го этажа, пугая соседей. Но без прогулки я первая с ума сойду, стараемся гулять два раза. Кстати, мы пошли одеваться! Пока!
Старый 20-03-2008, 12:15     #1728
~LuNa~
Участник

~LuNa~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, мы опять в вами

В общем, выписались сегодня, у нас нет никакой инфекции (ттт), просто дисбак. Весь день была сильная рвота и зеленый стул, молочко вообще плохо усваивалось

со всеми условиями Поступили в больницу с обезвоживанием, поставить капельницу врачам так и не удалось, так как вен вообще не видно (из-за этого самого обезвоживания), поэтому отпаивала водой из бутылочки А вчера все прошло, стул нормализовался, рвота тоже прошла... Причем, никакого лечения назначено за эти дни не было, просто мы сдали все анализы и сразу все прошло

Из-за дисбака познакомились с коликами, так что теперь наши союзники трубочка и саб-симплекс Зато хорошие новости - в связи с этим я на жесткой диете и за пару дней сбросила 2 кг
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!

Алла!Привет!
Слава Богу,что все хорошо!!!
Старый 20-03-2008, 12:15     #1729
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, мы опять в вами

СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!
добавим на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что лишнего лечения Дане в больнице не проводили, а дизбак победите! Обязательно!
Старый 20-03-2008, 12:16
ответ для sarafina на сообщение "Чудная моська и прелестные..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Доброе утро !!!!!
Срочный вопрос !! Кто нить может посоветовать: ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ЕДУ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ ??? Просто пиццу не хочется (побаиваюсь)...
Я щас умру с голоду !!! Кирюха не доет мне готовить ! Второй голодный день я не переживу !!!