Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
вот тут статейка относительно "инициатив" горе-законодателей-
http://news.liga.net/smi/NP080242.html что Вы об этом думаете? только у меня, в силу удушающей личной мнительности, возникли ассоциации с "1984"? или все же невнимательно я Оруэлла читала? |
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "трехлеткам дадут паспорта)))"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Меня эти ассоциации посещают..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "не одна я такая, легче)))"
|
Участник
![]() |
Тоже первое что на ум пришло 1984.
![]() |
![]() |
|
...
![]() |
угу... оказывается, я не одна такая...
А еще у меня стойкое ощущение, что нашим законодателям заняться больше нечем. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Кое-что расскажу. Со мной на потоке в ВУЗе учились очень разные товарищи. Было очень много детей высокопоставленных родителей. Из них процентов 20% пошло работать в правительство (кто-то в Питере, кто-то в администрацию президента в Москве). С некоторыми мы общались довольно тесно. Эти молодые люди в силу специфики воспитания и особенностей семьи имели весьма своеобразный взгляд на жизнь. Вот отдельные высказывания, которые я буквально пронесла сквозь года:
"Вот бабки. Я бы первым делом поставила вопрос о лишении их льгот на транспорт. Ведь посмотреть, кто забивает метро и троллейбусы? Бабки! Им делать нечего, на пенсии скучно, вот они и катаются целыми днями туда-сюда, только толпы создают в транспорте. Благо, им бесплатно"... "Дети - конечно цветы.. Но я с ужасом думаю о том моменте, когда у меня будут дети. Я бы предпочел, чтобы они жили с матерью где-нибудь.... Например в Чехии. А я бы на выходные приезжал. Это же обязательно надо, чтобы няня была. И садик, школа, вуз, медицина - это все денег стоит. ... Частные, естественно, в бесплатных разве в принципе может быть нормально?" "Метро меня вообще повергает в ужас. Я на нем никогда не ездил и не собираюсь." Эти люди оторваны от реальности абсолютно ИМХО. Как они могут вносить какие-то предложения для большинства населения, если они даже приблизительно не представляют, как это большинство живет? Они живут вообще в другом мире.... |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Кое-что расскажу. Со мной на потоке в..."
|
...
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
http://newsru.com/russia/18mar2008/yakem.html вот еще почитайте.
|
![]() |
ответ для emirspb на сообщение "http://newsru.com/russia/18mar2008/yakem..."
|
...
![]() |
бред.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
кстати, насчет бабок я в чем-то согласна, они ездили через весь город ради 10-копеечной выгоды. весь проезд бесплатно- все же перебор. лучше бы им дали НОРМАЛЬНУЮ денежную компенсацию, стоимость единого выдавали бы каждый месяц. ну чесслово, лучше было бы, они бы не экономили эти копейки, цены-то в основном одни и те же, а копеечную разницу как раз эти деньги возмещали бы, все были бы довольны. а то у нас монетизацию льгот провели через одно место...ну это все офф.
чем беднее, тем больше детей, вот нам и повышение рождаемости- это да, это сильно... |