| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "У меня не совпадает :004:
..."
|
|
Старожил
|
А я сегодня пошла в поликлинику специалистов пройти, вернее я хотела взять только номерки на прием, но в регистратуре меня послали нафиг, сказали что номерки выдают в ЖК, я говорю что на учете состою в РД, она мне говорит "тогда только платно"
Я была просто в шоке, я за ведение Б плачу, рожать платно собираюсь, так я еще и врачей должна платно пройти, а зачем мне тогда страховой полис Короче не стала я особо спорить, пошла спросила скоко это стоит, мне сказали что для Б льготный тариф, по 150 р. за каждого специалиста. Оплатила. Прихожу к ЛОРу, она была в шоке, говорит что у них 30 номерков в день, так ни разу еще больше 25 номерков не выдали, что им жалко остальные отдать что-ли? Ладно хоть в очереди простояла минут 15 всего. Потом пошла к окулисту, там тоже в очереди сидела минут 15, окулист меня посмотрела, сказала что все ок, рожать буду сама, противопоказаний нет. Прихожу к терапевту а там таааааааааакая очередь, человек 20 мне стало дурно. Причем ко всем остальным терапевтам очереди нет вообще, а мне попалась терапевт которая еще и заведущая, а у меня доча уже вся упиналась, мы утром ничего не поели, я не думала что на пол дня история. Ну села я на скамеечку, минут через 5 вышла медсестра, начала у всех карточки собирать, мне говорит: "а ты чего?" я говорю "мне бы отметочку поставить " она говорит "а ты что прием оплатила что-ли?" я говорю "да вот в регистратуре заставили", ну она повозмущалась и пошла в кабинет, через минуту выходит, и меня зовет. Вобщем дохтор оказалась понимающей, говорит "не могу держать беременных в очереди, там все болеют и кашляют, давай мы тебе давленице померим, сердечко послушаем" тоже повозмущалась по какой такой причине с меня деньги взяли если у меня полис есть, я сказала "что хрен с ним, разбираться не буду, мне ребеночек дороже". Вобщем тетенька попалась классная, отметочку поставила, и отпустила с Богом. (главное что не заставила ЭКГ делать, я тут всех понаслушалась и морально уже была готова). Вобщем хоть врачи сочувствующие и не огрызающиеся меня сегодня порадовали! |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
Я тут на статистику вот под таким углом посмотрела - http://july2008-spb.narod.ru/list_pdr.html
И явно Зайчишка и liza akishina выпали из учёта просто потому что идея статистики появилась уже после того, как они про свои УЗИ отчитались! Я даже нашла эти отчёты, но там не было всей нужной инфы. Девочки, повторите, плз! Можно мне в личку: пол, недели, рост, вес. Чтобы не зияли чёрные провалы. Ещё запропали Симпатия Солнца, AriSHechka и Yulishka - у них, по идее, тоже второе УЗИ должно было пройти, но я вообще никаких их рассказов на этот счёт не помню. Тоже сбросьте мне инфу, если видели малышастика. |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Старожил
|
У нас в топике в табличке 78 человек!!!!!!!!!! Где вы все??? Куда пропали??? Надо как-то пересчитаться!!!
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "У нас в топике в табличке 78..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Сегодня ходили с мужем на концерт Валерия Леонтьева. У него сегодня ДР, и по традиции он в Питере дает концерты. Мне очень понравилось, и пузик мой все буянил, видимо, громко ему было! ![]() |
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "У нас в топике в табличке 78..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И всё равно мне кажется, что там есть "мёртвые души"... они становятся заметны по мрачным чёрным прямоугольникам на месте второго УЗИ... (Я не про тех, кто в конце списка по ПДР - они просто ещё не ходили.) В табличку топика каждый раз смотрю (когда нового кого-то на сайте вписываю) и местами удивляюсь: кто эти люди?! Видимо, они появлялись когда я месяц была в отпуске, потому что ни одного их сообщения не помню. ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Хе-хе, а до сайта дожили только 39 -..."
|
|
Активный участник
|
многие просто мало пишут, но честно все читают
Неразговорчивые мы, но зато умеем слушать![]() |
|
|
ответ для Naftuzik на сообщение "многие просто мало пишут, но честно все..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "а теперь еще поплачусь.... сейчас..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Депрессия нам ни к чему. А дело не в конфетах и деньгах, а во врачах и в их совести. Если врач хороший, то он и бесплатно все хорошо сделает. А если еще и совесть есть, то и деньги отработает по полной программе. Вот как раз такие и будут принимать наши роды! Обязательно! |
|||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Как насчет с первого апреля??
Я вот тут..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Поздравляю. ![]() Я ЗА. ![]() Девочки, у кого-нибудь пупок вылез? Я вот сегодня обнаружила, думаю - не рано ли? Может обратно запихать... ![]() |
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Ну раз в недельку сообщение начирикать..."
|
|
Активный участник
|
|