| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение ""Скандимамы",добро пожаловать..."
|
|
Ветеран
|
Слушайте, а это у всех контакт не работает или только у меня?
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, у меня тоже не грузится
|
|
|
|
|
Ветеран
|
и у меня не работает
![]() |
|
|
ответ для podrugadruga на сообщение "и у меня не работает :("
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Усе, загрузился!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
всем привет! я тут!
отучаю себя от постоянного сидения в инете)) щас спать уже пойду, попробую рано лечь На встречу к сожалению не попадаю дождусь вечерних посиделок) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Что-то форум глючит, мне с первого раза вместо страницы какие-то иероглифы выдает ![]() Я вчера спать легла в полпервого, сегодня с утра чувствовала себя человеком ![]() |
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Ой, а что ж с ним произошло-с букетом?..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() А кассир, списал с карты 370 тыс и это за продукты-то! фирма собиралась покупать офис и деньги перевели на покупку помещения мужу на карту... мы в тот день до поздна работали, и в первом часу ночи только добрались до магазина, еды купить... покупали деликатесы всякие и получилась покупка в районе 3 700... хорошо я слип посмотрела, вижу сумма без точки!!! говорю, что кассир неправильно сумму ввела - точки нет, а она мне говорить, что точка и не должна ставиться грит, что все равно у вас там нет таких денег![]() ![]() ![]() ![]() короче позвали администратора, а ночь уже админа не было, а возврат она не умеет делать, торчали в Толстой маме до 3х ночи, приезжал представитель из банка, снял отчет за день и оказалось что кассир весь день с людей снимала деньги, так же не ставя точку а мы были первые кто заметил это!![]() ![]() Кроче приподнялась Толстая мама больше я этого кассира там не видела нам то хоть возврат сделали сразу, а как те люди которым списали по 170 тыс и тыпы... прикиньте если человек купил продуктов, поехал в аэтопорт и улетел куда-ндь, зная что на карте есть деньги... а их уже и нет![]() МОРАЛЬ: проверяйте чеки не отходя от кассы! ![]() |
|
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Всем привет!
Что-то форум глючит, мне с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annie на сообщение ":)) :)) :)) Вы с Туськой и двумя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Девочки, я забыла, что мы с Ти к врачу едем во вторник, я не смогу приехать как раз время на пол второго![]() у меня инет в отрубе был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я только зашла на форум вырубилось фсе!![]() суп спецуёвый из пакетика лопала ![]() Аня, может завтра давай? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инну я могла бы захватить![]() |
|