Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 21:47     #561
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня проблемы с местной опекой. Ни у кого выходов на нее нет?
Вообщем в краце: есть у нас комната в ком квартире, и у нашей бабушки там же. Она продает комнату плюс наша получается квартира однокомнатная для бабули. В опеке нам надо взять отказные на Старшего сына (он сособственник с супругом в комнате в ком квартире) на бабушкину комнату и еще одного соседа он тоже продает. С этим проблем нет, говорят дадут. Но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам нужно разрешение от опеки на продажу нашей комнаты в этой же квартире. А опекунша уперлась через месяц и усе. Продавать комнаты с разницой в месяц-два никак нельзя, в новой квартире покапают проценты за просрочку платежей. Что делать? Караул. Может у кого есть выходы на эту Любовь Григорьевну из опеки или кто знает куды на нее жаловаться и как.
Старый 19-03-2008, 22:06     #562
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Нее, Кать у нас никого в таких структурах... Удачи вам. А ты законнашла, почитала, на основании которого она отложила на месяц? Если есть пунктик на который она ссылается, то наверное без вариантов, только с помощьюб денег, а э то тоже самое что ваши проценты за просроченные платежи по покупаемой квартире. А если оснований для отказа у неё нет, то тогда жалуйся на прямую её рководству. Ну этотак моё мнение, я не спец. У тебя агнтов нет знакомых? У опытных везде вроде связи есть, и в опеке тоже. У меня есть опытные толковые агенты, они даже субсидии выбивают там, где казалось бы не выбить, но они бесплатно попу с места не поднимут и берут очень прилично, поэтому думаю, смысла связываться с ними нет.
Старый 19-03-2008, 22:12     #563
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Мариш, видела фотку твоей Ксюши с сушкой, супер! А ты со скольки стала давать?
Вот это да ,мужик! У нас ходунков нет , у нас прыгунки.А дочу пока не сажаем, слабая спинка у нас еще.
Сушки даем месяцев с 4-х,нормально.А теперь стали покупать детское печенье, ой как она его любит! Советую,мы покупали разное ,и только в белых пачках нам понравилось, очень ароматное,вкусно и не крошится.Моя его до самого конца высасывает,выедает.
Старый 19-03-2008, 22:16     #564
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Вот это да ,мужик! У нас ходунков нет , у нас прыгунки.А дочу пока не сажаем, слабая спинка у нас еще.
Сушки даем месяцев с 4-х,нормально.А теперь стали покупать детское печенье, ой как она его любит! Советую,мы покупали разное ,и только в белых пачках нам понравилось, очень ароматное,вкусно и не крошится.Моя его до самого конца высасывает,выедает.
А не вредно, там же сахара наверное полно, в печенье? И что за печенье? Так и называется, "Детское"? В каких пачках? Что-то не представляю. В пакетах россыпью или в пачках-паралеллограмах? О загнула, то! Но я думаю с сушек начну. Только мы ещё и пюре толком не освоили, начали и прекратили, ка думаешь, ничего, если тоже начнм сушки сосать? Я думаю у нас это дело пойдёт, сейчас обсасываем всё, кулаки, ноги, игрушки, пелёнки, даже чистый памперс, пока мама попу салфетками натирает, можем мусолить начать... Так что сушки наверное нам полюбятся. Завтра же куплю.
Старый 19-03-2008, 22:17     #565
marunka
Элита

marunka отсутствует

А у нас совсем плохо,сопли рекой, врачиха потвердила что это ОРВИ,глазки у нас слезятся, ну вообщем все симптомы.
Старый 19-03-2008, 22:22     #566
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Не успели вы от кишечного гриппа оправиться, как тут же другая напасть одолела. Наверное ещё и потому что организм не до конца восстановлен и подвержен. Ну вы без температуры, как я поняла,? Может и удастся быстренько прийти в норму, не запуская.
Старый 19-03-2008, 22:22     #567
marunka
Элита

marunka отсутствует

Оль , печенье в ЗМ,в пачках квадратных,белая пачка на ней написано печенье детское с 6-ти месяцев. В левом верхнем углу значок зеленый на нем написано расти большой.Оно же детское значит можно давать и не бояться,мы когда ничего не кушали то оно нас выручао.
Старый 19-03-2008, 22:23     #568
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Спасибо ,поняла. Буду знать где покупать.
Старый 19-03-2008, 22:26     #569
marunka
Элита

marunka отсутствует

Да температурка была ночью небольшая, а как не запуская, врач толком ничего и не прописала, капать носик и афлубин для профилактики и все!Ой , а еще прописала капли в носик которые стоят 180рэ,мне денег не жалко, купила но капать эти капли только 5 дней и то если не помогут то надо отменять и капать другие вот.Вот те и капли , ну да посмотрим.
Старый 19-03-2008, 22:37     #570
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Небось Акваморис? Наша любит их прописывать и тут же тоже замечает, что если не поможет, то переходите на другие. Називин кажется. или путаю. Сейчас нет под рукой...