| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня проблемы с местной опекой. Ни у кого выходов на нее нет?
![]() ![]() Вообщем в краце: есть у нас комната в ком квартире, и у нашей бабушки там же. Она продает комнату плюс наша получается квартира однокомнатная для бабули. В опеке нам надо взять отказные на Старшего сына (он сособственник с супругом в комнате в ком квартире) на бабушкину комнату и еще одного соседа он тоже продает. С этим проблем нет, говорят дадут. Но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам нужно разрешение от опеки на продажу нашей комнаты в этой же квартире. А опекунша уперлась через месяц и усе. Продавать комнаты с разницой в месяц-два никак нельзя, в новой квартире покапают проценты за просрочку платежей. ![]() ![]() Что делать? Караул. Может у кого есть выходы на эту Любовь Григорьевну из опеки или кто знает куды на нее жаловаться и как.![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нее, Кать у нас никого в таких структурах... Удачи вам. А ты законнашла, почитала, на основании которого она отложила на месяц? Если есть пунктик на который она ссылается, то наверное без вариантов, только с помощьюб денег, а э то тоже самое что ваши проценты за просроченные платежи по покупаемой квартире. А если оснований для отказа у неё нет, то тогда жалуйся на прямую её рководству. Ну этотак моё мнение, я не спец. У тебя агнтов нет знакомых? У опытных везде вроде связи есть, и в опеке тоже. У меня есть опытные толковые агенты, они даже субсидии выбивают там, где казалось бы не выбить, но они бесплатно попу с места не поднимут и берут очень прилично, поэтому думаю, смысла связываться с ними нет.
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Мариш, видела фотку твоей Ксюши с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сушки даем месяцев с 4-х,нормально.А теперь стали покупать детское печенье, ой как она его любит! Советую,мы покупали разное ,и только в белых пачках нам понравилось, очень ароматное,вкусно и не крошится.Моя его до самого конца высасывает,выедает. |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Вот это да ,мужик! У нас ходунков нет ,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А у нас совсем плохо,сопли рекой, врачиха потвердила что это ОРВИ,глазки у нас слезятся, ну вообщем все симптомы.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не успели вы от кишечного гриппа оправиться, как тут же другая напасть одолела. Наверное ещё и потому что организм не до конца восстановлен и подвержен. Ну вы без температуры, как я поняла,? Может и удастся быстренько прийти в норму, не запуская.
|
|
|
|
|
Элита
|
Оль , печенье в ЗМ,в пачках квадратных,белая пачка на ней написано печенье детское с 6-ти месяцев. В левом верхнем углу значок зеленый на нем написано расти большой.Оно же детское значит можно давать и не бояться,мы когда ничего не кушали то оно нас выручао.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо ,поняла. Буду знать где покупать.
|
|
|
|
|
Элита
|
Да температурка была ночью небольшая, а как не запуская, врач толком ничего и не прописала, капать носик и афлубин для профилактики и все!Ой , а еще прописала капли в носик которые стоят 180рэ,мне денег не жалко, купила но капать эти капли только 5 дней и то если не помогут то надо отменять и капать другие вот.Вот те и капли , ну да посмотрим.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Небось Акваморис? Наша любит их прописывать и тут же тоже замечает, что если не поможет, то переходите на другие. Називин кажется. или путаю. Сейчас нет под рукой...
|