Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3383 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 19:49     #33821
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер..
я ненадолго..

пока мой воробышек сладко спит,я все-таки решила написать небольшой отчетик о родах..

Итак,все вы уже знаете,что на 13 марта у меня была назначена встреча с моей акушеркой в 9-ке,которая в этот день дежурила на сутках..Поскольку у меня как раз была 41 неделя и никаких симптомов (кроме разве что отходящей потихоньку пробки),я хотела.чтобы меня посмотрели в РД и вынесли свой вердикт - или ходить еще,или лечь на ДО...
Естественно,накрасила ногти,сделала прическу,накрасилась..в общем,красавица готова...:-))
Юльчик! Просто молодец!!!
Заставила несчастную очень беременную женщину прослезиться
Очень позитивно! Пускай мальчик тебя только радует

Ногти то не заставили смывать?
Старый 19-03-2008, 19:52     #33822
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Люлюлька-молодец!!! Супер роды!!! когда читаешь такие отчеты, кажется, что все так легко !!!
Старый 19-03-2008, 19:56     #33823
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Юля, ты просто молодец!!!
Так все хорошо и быстро прошло!!!
честно говоря,я и сама такого не ожидала..
а в справке для детской поликлиники написали - срочные роды...

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Юльчик! Просто молодец!!!
Заставила несчастную очень беременную женщину прослезиться
Очень позитивно! Пускай мальчик тебя только радует

Ногти то не заставили смывать?
не,не заставили...у меня прозрачный лак был..акушерка предложила макияж смыть..но как-то вяло,поэтому я отказалась...рожала "при полном параде"...

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Люлюлька-молодец!!! Супер роды!!! когда читаешь такие отчеты, кажется, что все так легко !!!
Аллана и все неродившие девочки,я буду держать кулачки,чтобы у вас остались тже только самые позитивные воспоминания!!!!!!!!!!
Старый 19-03-2008, 19:56     #33824
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

а я вот зря прошлялась по магазинам пошла в рив гош, там ничего не понялабрать т/в, которая была и закончилась не интересно, а все новенькое для меня как один запах (впрочем как и старенькое)...придется маме подарить деньги, а муж пусть сам нюхает а то у меня от этих запахов чихи...
потом пошла в холмарк за открыткой-там вообще пусто...завтра придется опять идти искать.
вот такие дела.
Старый 19-03-2008, 20:25     #33825
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Аллана и все неродившие девочки,я буду держать кулачки,чтобы у вас остались тже только самые позитивные воспоминания!!!!!!!!!!
спасибо!!! нам бы всем так
Старый 19-03-2008, 20:32     #33826
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Девочки,добрый вечер..
я ненадолго..

пока мой воробышек сладко спит,я все-таки решила написать небольшой отчетик о родах..

Итак,все вы уже знаете,что на 13 марта у меня была назначена встреча с моей акушеркой в 9-ке,которая в этот день дежурила на сутках..Поскольку у меня как раз была 41 неделя и никаких симптомов (кроме разве что отходящей потихоньку пробки),я хотела.чтобы меня посмотрели в РД и вынесли свой вердикт - или ходить еще,или лечь на ДО...
Естественно,накрасила ногти,сделала прическу,накрасилась..в общем,красавица готова...:-))

Когда наш папа приехал за мной с работы (около 11 утра) я сказала,что кажется,ощущаю небольшие схваточки..но непонятно,снова ложные или настоящие..неболезненные,но слегка ощутимые..он спросил - может,поедем..Но я,добрая душа,покормила его..и в 12 дня мы не спеша тронулись..по дороге была небольшая пробка..Но мы ее счастливо проехали..между тем схваточки стали учащаться..я засекала время на таймере в машине - то 10 минут,то 5,то 7...боль была вполне терпимой..даже местами приятно..т.к. я реально почувствовала,что еду в нужное время,и скорее всего,ЭТО случится именно сегодня..(небольшое отступление - чтобы не растраивать маму,у которой больное сердце,и ей одиаково нельзя ни радоваться,ни огрчаться,я ей сказала.что мы поехали на осмотр..вещи все захватили с собой на всякий случай..И с улыбкой добавила - может,я еще вернусь)...
так вот..по дороге в РД я вспомнила,что хорошо бы поздравть акушерку с прошедшим 8 марта..мы заехали в ОКЕЙ,но я уже не пошла...послала папу за конфетами и Мартини..причем по схваткам я сказала - только быстро!!!

в общем,в РД мы приехали в 13.45..я позвонила акушерке..она попросила подождатб,т.к.у нее срочная работа (она же не знала,что у меня уже началось)...в общем,пришла она в начале третьего..я сообщила ей,что кажется.у меня все началось само...в приемной меня посмотрел на кресле молодой доктор и сказал - открытие 4 пальца..оформляемся и переходим в родовое отделение..
Оформления я ждала еще минут 15-20..

мы оказались в родилке около 3 часов дня..папа пошел со мной (я-то думала,что он сейач мне будет масировать спину,утешать и т.д.)..я попросила акушерку Лену Гуменскую ( СУПЕР,она просто СУПЕР!) сделать мне клизму..пока сидела на горшке (извините за подробности),схватки стали сильнее...постояла под душиком..
когда вышла из туалета,акушерка посмотрела меня на предмет раскрытия шейки (папа в это время был со мной в родилке)...и сказала - ой.почти полное раскрытие..позвонила доктору..папу выгнали в коридор..пришел доктор,посмотрел меня тоже и сказал акушерке - еще 2-3 схваточки - и на кресло рожать..я не верила своим ушам..
Умница акушерка помогала мне правильно дышать...подсказала,как легче перенести боль (приподнять ногу)..и вскоре я уже была на кресле родовом...Потуги для меня были гораздо тяжелее схваток...не получалось на одной потуге родить.т.к. схватка заканчивалась..меня подбадривали..я делала все,что мне говорили..я старалась...
после третьей или четвертой потуги я почувствовала,как что-то теплое и мокрое положили мне на живот...ЭТО БЫЛ МОЙ МАЛЫШ!!!!!!!!!! Боже мой - я была так счастлива!!! я всех благодарила..Врач сказал - 16.20 - и ушел..потом мы родили послед..меня накрыли простыней и позвали папу...
завернули малыша,отдали папе..а я,пока лежала на кресле,звонила домой и друзьям,а также писала вам смс..
Вот так быстро прошли мои роды...
мне показалось,что акушерка руками растягивала мне промежность.чтобы я не поравлась..

В общем,я благодарна всем - судьбе,врачу,акушерке,за мои быстрые и легкие роды....
позже меня перевели в бокс на послеродовое..папа бережно нес малыша...побыл мо мной еще немного и поехал приходить в себя от ощущения того,что она стал папой так быстро...

Желаю всем неродившим легких и позитивных родов!!!!!!!!!
Молодчинка! Поздравляю тебя! Растите здоровенькими и умненькими! Я тоже хочу так родить,ну когда же........
Старый 19-03-2008, 20:39     #33827
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Девочки,всем добрый солнечный счастливый день!!!

Мы вчера выписались!!!!!!! мы уже дома!!!!!!!

Я самая счастливая - у меня такое чудо!!!!!!!!!

Желаю всем ожидающим такой же легкой встречи со своим малышом!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Девочки првет. Мы в воскресенье выписались и олько до компа добралась.
Родились мы ночью в 3.30 12 марта. Вес 3830гр. рост 53. Теперь у нас лапотусечка дома и сестрёнка вместе с нми нарадоваться не может на братика.
Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Всем привет! Только до ноута добралась.....сижу читаю

я завтра укладываюсь Сегодня дали направление из ЖК ...
Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
да, в 9 утра уже буду там
И я в районе 9! Если, что увидимся!
Цитата:
Девочки,добрый вечер..
я ненадолго..

Желаю всем неродившим легких и позитивных родов!!!!!!!!!
Юля, просто супер !Один позитиффффффффф!
Старый 19-03-2008, 20:45     #33828
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Юля, классные роды и классный отчет!!!!
Старый 19-03-2008, 20:48     #33829
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Всем приветик!
Мы сегодня выписались на пятые сутки - снимали швы. Отчетик о родах напишу чуть позже, но вкратце - остались одни позитивные воспоминания, боль вполне выносима, расстроили только две вещи - меня очень сильно порезали (я думаю, что зря) и очень долго не переводили из родилки в палату, потому что у врачей были очень трудные роды и всем было не до меня.
Мы с нашим зайчиком очень довольны тем, что оказались дома. Из Минска на днях приехала моя мама, очень помогла мужу с организацией всего. Нас с малышом встречали с шикарным букетом, а дома комната увешана красивенными воздушными шариками.

Всем неродившим легких и позитивных родов!!! Всем родившим, пока я была в больнице, искренние поздравления. Теперь и я знаю, что это такое и как приятно получать много-много хороших слов!

Буду сейчас новую линеечку делать
Старый 19-03-2008, 20:58     #33830
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение

как ты все в ЖК говорила?? дали спокойно направление?
Ненашкин мне сам сказал взять направление, да и вчера мне из ЖК позвонили и сказали, что у меня плохая моча, чтоб я пришла и меня госпитализировали. Поставили диагноз: преэклампсия