Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 20:43
ответ для Smallая на сообщение "Дорого."
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Дорого.
Я вот ещё подумала: я все работы под стекло оформляю, а это тоже на цену влияет.
Старый 19-03-2008, 20:50
ответ для Santana на сообщение "Вкуснятка:019:"
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Ой,я ж тут на Майле нашла одноклассника,пребываю в шокЕ-дядька с козой в обнимку
Во-во... Ты от дядьки в шоке иль от козы?

Я вот вообще в шоке полном от однгоклассников из восьмилетней школы своей. Окончили когда нам по 14-15 лет было, а теперь по 35-36! И я никого не видала с тех пор. Когда получаю от кого письмо, я сперва 2-3 дня фото разглядываю и в себя прихожу, только потом могу чего-то внятное ответить!

Жень, зайцы очень хорошенькие такие получились!!! Оба!!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Признаюсь честно - 50 страниц моего отсутствия я не осилила и боюсь, что и не осилю....

Решила я тут похвастаться немного
Первая моя ажурная вязаная шапочка... строго не судите.... узорчик наполовину придуман мной.
Во, как я тебя понимаю. Я не успеваю прочитывать топик тепрь, а уж по ссылкам ходить и подавно. К вечеру в состоянии полутрупа нахожусь.

Шапочка здорово получилась!!! Это для Ксюшки?
Я тут Даше недавно на девочке показала ажурную шапочку простую в вязке до безобразия, но очень эффектно выглядящую. Просто сеткой была связана, но в каждом "узле" бусинка перламутровая в тон пряжи. Предложила Даше такую связать, но девушка у нас практичная и сказала, что ее ж продувать будет, а летом шапки не носят. А я б судовольствием такую ей связала. ТОлько вот сама не очень понимаю когда ее носить?
Научите, а то свяжу ить, да так и продежит дома.
Старый 19-03-2008, 20:50     #4813
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
вот и я так поняла
спорю на эту тему с мужем - он утверждает, что можно любую "зверюшку"
Ум меня подруга ставит "любую зверушку", правда, человеческого вида. Из серии анимэ и т.п. И нормально всё.
Старый 19-03-2008, 20:53     #4814
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Мне за обе беременности 3 раза место уступали
Я во вторую беременность ничего не стесняясь сразу входя выбирала "жертву" и мило просила уступить место. Ни разу не отказали
Старый 19-03-2008, 21:01     #4815
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Мои дети таки меня заразили. Еще вчера было как-то не так, а уж сегодня - просто плохо... Вот чем их лечить - я всегда знаю, а как до себя дело доходит - у меня ступор. Ломает сильно. Беда еще в том, что мелкий всю ночь молочную пиявку изображает (в свои год и 10). ничего мне кардинального не принять...
Как бы к воскресенью оклематься?
Старый 19-03-2008, 21:15     #4816
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Девушки, спасибо огромное за похвалы шапочке.

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
А у меня новость: я сегодня дошла до багетки на Красноармейской Приемщица поинтересовалась, сколько лет я вышивала, что принесла 8 вышивок сразу

А ещё я там видела чью-то Мэгги уже оформленную. Разгледела её поближе, и возгордилась собой А потом зашла в Стежок, у них увидела ещё одну Мэгги - и опять возгордилась
Ничего себе 8 вышивок за раз... это ж целое состояние надо оставить в багетке на их оформление.
А про Мэгги - мы и не сомневались, что у тебя лучше

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Во, как я тебя понимаю. Я не успеваю прочитывать топик тепрь, а уж по ссылкам ходить и подавно. К вечеру в состоянии полутрупа нахожусь.

Шапочка здорово получилась!!! Это для Ксюшки?
Я тут Даше недавно на девочке показала ажурную шапочку простую в вязке до безобразия, но очень эффектно выглядящую. Просто сеткой была связана, но в каждом "узле" бусинка перламутровая в тон пряжи. Предложила Даше такую связать, но девушка у нас практичная и сказала, что ее ж продувать будет, а летом шапки не носят. А я б судовольствием такую ей связала. ТОлько вот сама не очень понимаю когда ее носить?
Научите, а то свяжу ить, да так и продежит дома.
Аня, спасибо
- это точно - девушки тут у нас разговорчивые - я частенько стою перед выбором - почитать топик или пойти повышивать... а совмещать приятное с полезным не получается
А шапочку вязала не для тепла , а скорее от солнца (может конечно не совсем палящего). Сама такие шапочки носить не стала бы, а вот доче - летом в самый раз.
Нитки, кстати, Ирис - 100% хлопок, шелковистые такие - мне понравились (вязала из них первый раз) - как раз для лета.
Старый 19-03-2008, 21:18     #4817
Настурция
Наш человек

Профиль Настурция

Настурция отсутствует

Цитата:
А у меня новость: я сегодня дошла до багетки на Красноармейской Приемщица поинтересовалась, сколько лет я вышивала, что принесла 8 вышивок сразу

А ещё я там видела чью-то Мэгги уже оформленную. Разгледела её поближе, и возгордилась собой А потом зашла в Стежок, у них увидела ещё одну Мэгги - и опять возгордилась
Я видимо тебя там видела сегодня
почему не всеми вышивками хвасталась???
Старый 19-03-2008, 21:21     #4818
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Так это ты с ракушками была? Правильно, что ждать не стала - я почти до трех там выбирала

Гжелью и хохломой не хвасталась - они у меня нелюбимые )) Мне их соседка подарила на НГ, я их вышила, чтоб не валялись мертвым грузом. Но не полюбила - примитивные они какие-то, неитересные. Может, после оформления "заиграют" ))
Старый 19-03-2008, 21:22     #4819
Настурция
Наш человек

Профиль Настурция

Настурция отсутствует

Цитата:
Я не спросила, как натягивают. У нас же кто-то у них уже оформлялся? Может заглядывали внутрь?
Цены очень разные. Самая дешевая работа будет стоить 250 руб. Самая дорогая - очень, очень дорогая (сядьте те, кто стоит) - больше 3 т.р. Это зависит от цены багета, а они там есть и дешевые, и дорогие.
Мне очень понравилась приемщица! Предлагает много-много вариантов, причем не так - лишь бы отделаться, а чтобы подошло по всем параметрам. Я там, по-моему, больше 2,5 часов выбирала.
я ещё хотела спросить про восточные вышивки - сколько стоили? давно на них заглядываюсь - хочу прикинуть сколько по деньгам будет...
Старый 19-03-2008, 21:23     #4820
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Мои дети таки меня заразили. Еще вчера было как-то не так, а уж сегодня - просто плохо... Вот чем их лечить - я всегда знаю, а как до себя дело доходит - у меня ступор. Ломает сильно. Беда еще в том, что мелкий всю ночь молочную пиявку изображает (в свои год и 10). ничего мне кардинального не принять...
Как бы к воскресенью оклематься?
Сочувствую Поправляйтесь скорее! Раз таблетки нельзя, может мед с молоком и маслом на ночь?!, ромашку попить можно, горло полоскать сначала на стакан воды 1 ч.л. соды, а потом шалфеем, ну там чеснок, лук - в общем все об этом конечно же знают
Я вот тоже от Ксюшки заразилась, сначала она 2 недели всем голову морочила - врачи разводили руками - горло не красное, анализы прекрасные, а она видете ли температурит... теперь я - похоже завтра уже голоса не будет, сиплю вот... хорошо хоть вы не слышите.