Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 15:19     #4001
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Жаклин, а вы ко скольки идете? я на 16-30 записана, может там и пересечемся?

Странно... Я записывалась в воскресенье - второе узи 1600 без направления и 1500 с направлением. Они что, всем разные цены сами назначают? Или может от врача зависит? Непонятненько
Я Записана на 14-00
Старый 19-03-2008, 15:21     #4002
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
А я вот, честно говоря, так и не решила нужен мне этот диск и фотки или нет...По началу горела желанием, а сейчас не знаю даже, будет ли потом ребенок их смотреть, буду ли я...
А в остальном ,согласна, хороший доктор очень важно! Может тоже запишусь чуть позже, посмотрим.

Ну у Вас же еще есть время подумать. У меня просто возраст не совсем тот чтобы потом на второго решится, вернее даже не у меня а у мужа. Он меня на 18 лет старше, а я тоже уже поздно первородящая. Поэтому стараюсь получить от беременности максимум положительного: удобное белье, хорошее узи, красивую беремчатую одежду, планирую фотосессию с пузиком. Все это без особого фанатизма, но и не без энтузиазма.
Старый 19-03-2008, 15:21     #4003
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
А я вот, честно говоря, так и не решила нужен мне этот диск и фотки или нет...По началу горела желанием, а сейчас не знаю даже, будет ли потом ребенок их смотреть, буду ли я...
.
За одно такое мгновение хочеться заплатить, посмотреть самой, родственникам показать...ведь и живем мы такими мгновениями
Старый 19-03-2008, 15:23     #4004
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Наверное. Но я точно устоять не смогу ни перед дыней ни перед клубникой. Ням-ням
Ой, а я дыню обожаю!!! И муж вчера ее как раз купил. ОБЕДЕНИЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Старый 19-03-2008, 15:23     #4005
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Я полностью согласна
+1
Старый 19-03-2008, 15:23     #4006
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
А клубнику мона будет кушать Мне вот муж говорит что красное лучше не есть...ну или в ооочень маленьких кол-вах. А я так люблю клубнику, что мало съесть не смогу явно.
Удивительно, муж моей знакомой, тоже врач, говорил ,что она архиполезна для беременных
Может от срока зависит... Думаю в разумный кол-вах, да с творожком вполне приживется
Уж после икры-то чего бояться)))
Старый 19-03-2008, 15:24
ответ для Жаклин на сообщение "Я Записана на 14-00"
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Я Записана на 14-00
Я наверно самая поздняя по записи, сегодня даже звонила еще раз уточняла, не показалось ли...
д. Макеев на 18.30. Хорошо что я живу от этого центра в 10 мин. пешком
Старый 19-03-2008, 15:27     #4008
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Удивительно, муж моей знакомой, тоже врач, говорил ,что она архиполезна для беременных
Может от срока зависит... Думаю в разумный кол-вах, да с творожком вполне приживется
Уж после икры-то чего бояться)))
а меня плющит от пахлавы!!! мы покупаем в Лэнде развесную пахлаву какую-то вкуснючую... вчера слопала всю упаковку- 400 грамм... стыдно ужжасно
я, кстати, так рада, что у меня муж ни бум-бум в медицинских вопросах! по крайней мере, не говорит- это нельзя, то нельзя... а вот этого тебе побольше надо... только против самолетов возражает...
Старый 19-03-2008, 15:28     #4009
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Ой, а я дыню обожаю!!! И муж вчера ее как раз купил. ОБЕДЕНИЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
ОЙ! Я тоже хочу! А где? А какую покупали?
Мы тут просто взяли какую-то медовую, а я ее и есть не стала потому что она горчила. А в прошлом году в апреле я из египта 10 штучек маленьких привезла и до моего дня рождения в июне все трескала по чуть-чуть. Кого бы из родственников в Египет заслать за дынькой?
Старый 19-03-2008, 15:31     #4010
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а меня плющит от пахлавы!!! мы покупаем в Лэнде развесную пахлаву какую-то вкуснючую... вчера слопала всю упаковку- 400 грамм... стыдно ужжасно
я, кстати, так рада, что у меня муж ни бум-бум в медицинских вопросах! по крайней мере, не говорит- это нельзя, то нельзя... а вот этого тебе побольше надо... только против самолетов возражает...
У меня муж тоже в питании беременных ничего не понимает. Я ему сама говорю. "-Вот сейчас съем!" А в дальнейшем ты мне запрети